Срочно нужна помощь: как узнать код от домофона? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2009, 02:11   #31
Энола
Элита

Цитата:
Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
Ключ от домофона им не так и нужен, так как при самом вызове они не имеют с собой никаких моих ключей.
получается, что каждая патрульная машина снабжена увесистым справочником с адресами и соответствующими им кодами
бред какой-то...

Цитата:
Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
попросила КОД, он отказался давать код. Говорит: один знает - все знают.
Вот здесь я с вашим соседом полностью согласна, я в свое время занималась установкой домофона на подъезд и мне сообщили 4-х значный код,
сказала его только одной соседке и где-то через полгода почти все встречаемые мной у двери жильцы и их гости открывали дверь путем введения кода
Я очень много приложила усилий (интернет рулит и в этом вопросе и нашла схему введения и смены кодировки нашего домофона у нас Цифрал).
Код сменила самостоятельно .
Прибежавшая на следующий день соседка была послана очень далеко с чётким разъяснением, что ей там делать, а так же еще с десяток обратившихся соседей (предполагаю что с её подачи).

Так что ищите, если вам уж так нужно.
Энола is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 11:55
ответ для Энола , на сообщение « получается, что каждая патрульная... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от L'amour Посмотреть сообщение
получается, что каждая патрульная машина снабжена увесистым справочником с адресами и соответствующими им кодами
бред какой-то...
Теоретически, когда вызов поступает, диспетчер может посмотреть по общей базе информацию и сообщить ее дежурной бригаде охранников.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 13:01   #33
SLAITER
Элита

Цитата:
бред какой-то...
Точно бред, особенно если учитывать что у диспетчера компьютер с данными квартиры.
Старый 27.05.2009, 17:17
ответ для Ольгутка , на сообщение « Все, конечно, правильно, с одной... »
Natochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Все, конечно, правильно, с одной стороны...
Но лично я сталкивалась со следующим:
В одной из квартир нашего подъезда периодически срабатывала сигнализация.
Приезжали из вневедомственной охраны. Звонили всем подряд.
Все бы ничего, но я не понимаю, почему я должна открывать всем, кто представится, что он из охраны? Откуда я знаю, что это на самом деле так? Может кто другой представляется их работником, а я таким образом впущу человека, которого не должна впускать?
Это первое.
Второе:
Та самая сигнализация срабатывала преимущественно по ночам. Один раз звонили мне потому, что у меня на кухне был не выключен свет и они подумали, что значит никого не разбудят и можно звонить. Еще несколько раз звонили мне, перепутав квартиры. Тогда был включен свет у моих соседей.
Я не понимаю, почему я должна вскакивать посреди ночи и открывать дверь неизвестно кому.
Я понимаю, что они должны поставить пост у двери, но у двери квартиры, а значит - попасть в подъезд. Но я не понимаю, почему это должно делаться за счет моего сна, нервов и т.п.
Когда я после этих случаев разговаривала с начальником отдела вневедомственной охраны, он мне тоже говорил, что они не возят с собой все ключи.
Но будить соседей и, в случае, если те не откроют, выламывать дверь - не метод.
За чей счет потом будут восстанавливать дверь? (я так понимаю, что речь идет о входной двери в подъезд)
- за счет отдела вневедомственной охраны?
- за счет соседей, которые не открыли?
- за счет тех, у кого сработала сигнализация?

Вы все правильно говорите, абсолютно с Вами согласна. Для этого им и нужен этот КОД, чтобы никого не беспокоить и выполнять свои обязанности.
Собственно, понимая все эти доводы, я и делюсь проблемой. Мне ведь КОД этот никто не дает, по-прежнему.

Natochka is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 17:19
Natochka
Элита

Цитата:
бред какой-то...
Бред, ни бред.....
Они так работают.

Старый 27.05.2009, 17:19   #36
Natochka
Элита

Цитата:
Теоретически, когда вызов поступает, диспетчер может посмотреть по общей базе информацию и сообщить ее дежурной бригаде охранников.
Именно так.

Старый 27.05.2009, 17:22
ответ для Lisa_S , на сообщение « Оля, ну Вы же прекрасно понимаете, что... »
Natochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Lisa_S Посмотреть сообщение
Оля, ну Вы же прекрасно понимаете, что никто никаких дверей ломать не будет - так или иначе, но кто-то откроет дверь (у нас, кстати, ни разу проблем с этим не было).
Что касательно того, кто кому что должен - после того, как у меня 3!!! раза обнесли квартиру и никто вокруг ничего не слышал, хотя выламывали металлическую дверь, мне, в общем, не кажется, что просьба открыть милиции дверь крайне невежлива.
Можете не вскакивать, думаю, тогда просто позвонят в другую квартиру. Мне несколько раз звонили скорая и милиция - меня не ломало открыть дверь.

ЗЫ: очень, ну вот просто очень желаю ни разу не вернуться в развороченную квартиру, из которой вынесли ВСЕ.
Да, досталось Вам.

Старый 27.05.2009, 17:27
Natochka
Элита

Цитата:
Вот здесь я с вашим соседом полностью согласна, я в свое время занималась установкой домофона на подъезд и мне сообщили 4-х значный код,
сказала его только одной соседке и где-то через полгода почти все встречаемые мной у двери жильцы и их гости открывали дверь путем введения кода
Я очень много приложила усилий (интернет рулит и в этом вопросе и нашла схему введения и смены кодировки нашего домофона у нас Цифрал).
Код сменила самостоятельно .
Прибежавшая на следующий день соседка была послана очень далеко с чётким разъяснением, что ей там делать, а так же еще с десяток обратившихся соседей (предполагаю что с её подачи).

Так что ищите, если вам уж так нужно.

Я не очень понимаю, чем, собственно, Вы лучше своих соседей? Вы-то код знаете, а они почему не могут. Почему этот бонус только Вам доступен? Дом -то не Ваш?

Кроме того, я и знать этот код не хочу(раз это такая проблема). Предлагаю соседу сообщить его напрямую в отдел охраны, и все. Он пока отказывается, а зря. Его же первого ночью менты разбудят , если что. А я как-раз очень не хочу кого-то беспокоить. Я - хорошая соседка, мне не наплевать на покой тех людей, которые живут рядом.

Старый 27.05.2009, 17:30   #39
Natochka
Элита

Цитата:
Считаю, что у охранников должна быть возможность попасть в нужный подъезд без помощи других жильцов.
Золотые слова.

Старый 27.05.2009, 17:47   #40
Мафи я
Активный участник

У нас когда ставили домофон, сосед который этим занимался, сообщил сам код в милицию и проблем не было никогда.А вообще можно попросить любого мастера по обслуживанию домофонов он вам путем подбора сообщит заветный код.
Мафи я is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение