Как быть... , дайте пожалуйста совет!!! - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2009, 03:25
ответ для Volna09 , на сообщение « Знаю, но по-другому не получится. »
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Volna09 Посмотреть сообщение
Знаю, но по-другому не получится.
Просто в Вас сидлит скрытое чувство "защиты семьи". Вы боитесь что елси сами слегка отойдете от 25летнего ложа то не сможете тербовать верности от мужа. Я понимаю. Но требовать зачем? Вы же вроде умная женщина, ну все понятно должно быть. Жизнь она дается одна, и страдать ее вместо того чтобы наслаждаться ей по моему неправильно. ИМХО.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 03:28
ответ для Volna09 , на сообщение « А что в Вашем понятии женщина -ягуар?... »
mouser
с Марса

Цитата:
А что в Вашем понятии женщина -ягуар? Это хищная и голодная?
Нет. Это имеет довольно четкое определение. Женщина-ягуар (cougar) - женщина обычно в возрасте 40-55 лет, потихоньку переключившаяся на более молодых и выносливых (но не обязательно более опытных или умных) мушшин. Часто в возрасте 17-20, хотя бывает и до 35 лет.

Старый 27.05.2009, 03:31
ответ для mouser , на сообщение « Нет. Это имеет довольно четкое... »
Volna09
Guest

Цитата:
Сообщение от Ruby Посмотреть сообщение
Если насильно, то это видимо все равно с кем? Лишь бы отомстить? Противно же самой будет. Вот если вдруг принц вдруг откуда ни возьмись, тогда да.
Все равно с кем. Нет, нет - это не про меня...

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Нет. Это имеет довольно четкое определение. Женщина-ягуар (cougar) - женщина обычно в возрасте 40-55 лет, потихоньку переключившаяся на более молодых и выносливых (но не обязательно более опытных или умных) мушшин. Часто в возрасте 17-20, хотя бывает и до 35 лет.
Ну, тогда я точно не женщина-ягуар. Мне нужны опытные и умные.
  Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 03:44
ответ для Volna09 , на сообщение « Все равно с кем. Нет, нет - это не... »
mouser
с Марса

Цитата:

Ну, тогда я точно не женщина-ягуар. Мне нужны опытные и умные.
Так-с.. Откуда Вы знаете? Вы вроде с мужем прожили все эти 25 лет эксклюзивно? Или что-то еще в этой истории что Вы решили не сообщать?

Старый 27.05.2009, 03:46
ответ для mouser , на сообщение « Так-с.. Откуда Вы знаете? Вы вроде с... »
Ruby
Guest

Цитата:
Так-с.. Откуда Вы знаете? Вы вроде с мужем прожили все эти 25 лет эксклюзивно? Или что-то еще в этой истории что Вы решили не сообщать?
Ну настоящий полковник Так и разводит
  Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 04:03
ответ для Volna09 , на сообщение « Как быть... , дайте пожалуйста совет!!! »
Свента
Наш человек

Цитата:
Может действительно «кризис среднего возраста»?
Сорри, а вы считаете, что кризис среднего возраста вашего мужа не должен коснуться?
Давеча приятель моего мужа женился на 20-летней (самому 46), бросив жену, с которой пуд соли съели - вот это я понимаю, кризис.
А ваш всего лишь на сайтах знакомств сидит.
Неужели вы всерьез полагали, что мужчина может прожить с женой 25 лет и не задуматься о других женщинах?

Развод в данной ситуации - самое простое. Только кто от этого выиграет? А вот сохранить семью, укрепить то, что так легко может разрушиться, гораздо сложнее, требует усилий с обеих сторон.

Автор, у вашего мужа есть хобби, серьезное увлечение? Жизнь показывает, что налево мужчины начинают посматривать, когда в их жизни нет ничего, кроме работы и семьи...
Свента is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 10:47
ответ для Свента , на сообщение « Сорри, а вы считаете, что кризис... »
Volna09
Guest

Цитата:

Так я и не знаю, сообщать мне нечего, я так думаю.

Цитата:
Сообщение от Свента Посмотреть сообщение
Сорри, а вы считаете, что кризис среднего возраста вашего мужа не должен коснуться?
Давеча приятель моего мужа женился на 20-летней (самому 46), бросив жену, с которой пуд соли съели - вот это я понимаю, кризис.
А ваш всего лишь на сайтах знакомств сидит.
Неужели вы всерьез полагали, что мужчина может прожить с женой 25 лет и не задуматься о других женщинах?

Развод в данной ситуации - самое простое. Только кто от этого выиграет? А вот сохранить семью, укрепить то, что так легко может разрушиться, гораздо сложнее, требует усилий с обеих сторон.

Автор, у вашего мужа есть хобби, серьезное увлечение? Жизнь показывает, что налево мужчины начинают посматривать, когда в их жизни нет ничего, кроме работы и семьи...
Я так не считала, но близкий человек у которого возникли какие-то проблемы мог бы и поделиться, тем более когда ситуация зашла в тупик, должен идти навстречу. А получается, что выход ищу только я.
Я не считаю, что развод - это самое простое. Если он состоится, то все ляжет только на мои плечи.

Увлечение есть, есть работа, есть семья... Но раз он посещает сайты знакомств, значит его, что-то не устраивает...
  Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 12:18
ответ для Ruby , на сообщение « Если насильно, то это видимо все равно... »
Тонкая Веточка
Наш человек

Цитата:
Если насильно, то это видимо все равно с кем? Лишь бы отомстить? Противно же самой будет. Вот если вдруг принц вдруг откуда ни возьмись, тогда да.
Мне кажется, что 25-летние принцы к сорокалетним женщинам с разбитым сердцем только в "Любите ли Вы Брамса?" приходят... Наверное, можно переспать пару раз с массажистом, только не пойму, что героине топика это даст? Сознание своей ликвидности на сексуальном рынке? И чего потом с этой ликвидностью делать? Было б все так просто, не было бы такого количества умных, ухоженных и одиноких женщин вокруг. Честно - все последние ДР "для подруг с мужьями" превращаются в девичники. Ну нет мужиков! Ни сорокалетних, ни двадцатилетних! Может, скрывают? ВряТ ли...Трешка на размен - мало, ИМХО, если в квартире еще и дочери живут. Значит, надо жить и мучиться.
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 12:34
ответ для Volna09 , на сообщение « Все равно с кем. Нет, нет - это не... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
А может действительно мне это поможет...
Цитата:
Ну пока не попробуете не узнаете.
Риск велик.

Цитата:
Можно поподробнее о классификации видов ?

Цитата:
Все равно с кем. Нет, нет - это не про меня...

Да. Не стоит искать специально.

Все же , думаю, надо поискать внутреннее равновесие (справиться с зависимостью от мужа)
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 12:35   #80
Volna09
Guest

А, если не хочу так жить и мучиться. Я готова на размен, хотя очень многое вложено в квартиру. Но я хочу изменить свою жизнь. Так я живу эти 2 года - жить нельзя. Я не хочу через несколько лет такой жизни оказаться в психушке.
  Цитировать ·

Добавить сообщение