|
|
27.05.2009, 14:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Турбодув
Милые дамы, никоим образом не хотел никого обидеть  Призыв мой-вопль мой, ведь изводит себя диетами проклятущими, я ж на пышечку повелся, прикипел к ней сердцем и другими органами, а она мне через полгода тестного знакомства-фиг вам, тает прямо на глазах, я уж думал-заболела. нефига подобного-диета понимаешь у нее 
|
А что прикипеть к стройняшке органами уже никак?Вы бы с ней поговорили об этом, если для Вас это действительно проблема.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 14:28
|
|
Мега-элита
|
М-да, почитала, поняла что всё равно что-то надо искать: или любителя форм, или свою талию. Причём, кажется, второе найти легче...
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 14:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Турбодув
Милые дамы, никоим образом не хотел никого обидеть  Призыв мой-вопль мой, ведь изводит себя диетами проклятущими, я ж на пышечку повелся, прикипел к ней сердцем и другими органами, а она мне через полгода тестного знакомства-фиг вам, тает прямо на глазах, я уж думал-заболела. нефига подобного-диета понимаешь у нее 
|
Надо так ей и сказать
Цитировать ·
|
27.05.2009, 14:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от @...
А что, тебя совсем ущипнуть не за что?
|
Муж сказал, что еще что-то есть и ущипнул 
(хотя при росте 174 весить 53 кг не нАрмАльнА, руки жесть какие тощие, а не толстею, хоть по пять пицц на ночь есть буду)
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 14:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от niko4ka
А что прикипеть к стройняшке органами уже никак?Вы бы с ней поговорили об этом, если для Вас это действительно проблема.
|
Да не слышит она меня, не слыыыыыыышииииииииттттттттттттттттттттттттттттттт: (Что же вы думаете. что я не говорил с ней? говорил и не раз  может у нее уже все таки болезнь уже началась? не знаю как там ваши женские болезни называются, булимия что ли?
органы мои нежные не терпят углов и ребристости
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 14:32
|
|
Старожил
|
Если девушка худая, то это не значит, что она обязательно сидит на диетах    Например, я (и еще моя знакомая...), никогда не сидели на диетах, едим, все, что захотим, и не толстеем.
Многие знакомые, говорят, что нам бы поправиться, и было бы замечательно! Мойвес 46 кг. (и после родов, остался таким же), при росте 162.
Я, кста, из-за таких постоянных упреков, начала немного комплексовать (особенно раньше...), главное мужу нравится  , и мне тоже
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 14:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сУбару
Надо так ей и сказать 
|
да говорил и не раз,может вот хоть здесь увидет, прочтет и одумается
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ohne_dich_
Для человека нормальный вес - это то, что генетически предусмотрено. Хотя вот если бы представить себя толстухой килограмм 70 к росту 168. Я вообще бы есть, наверное, перестала, пока не сброшу  )
|
гы-гы, а как Вам 158, и 70 кг? эт я еще 5 кг недавно сбросила...........чувствую себя красоткой
|
27.05.2009, 14:34
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Турбодув
Да не слышит она меня, не слыыыыыыышииииииииттттттттттттттттттттттттттттттт: (Что же вы думаете. что я не говорил с ней? говорил и не раз  может у нее уже все таки болезнь уже началась? не знаю как там ваши женские болезни называются, булимия что ли?
органы мои нежные не терпят углов и ребристости
|
Ой, а куда это Вы органы прикладываете?
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 14:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мявк
Муж сказал, что еще что-то есть и ущипнул 
(хотя при росте 174 весить 53 кг не нАрмАльнА, руки жесть какие тощие, а не толстею, хоть по пять пицц на ночь есть буду)
|
Почему?
Если у тебя легкая кость, то нормально.
Все эти стандарты - ни о чем.  Мышцы в объеме в 4 раза меньше жира, а весят в три раза больше. Тебе зал поможет, а не еда.
|
|
Цитировать ·
|