| |
|
22.05.2009, 20:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от adelante
c понедельника звоню, как то уже и рожать вроде бы пора, а мест нет 
|
Вот-вот, и у меня аналогичная ситуация
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 19:23
|
|
|
Элита
|
Подниму пожалуй, т.к думаю буду в нем рожать, не подскажете свежие ценники на платные роды? Или киньте ссылкой странички  Туда раньше 36 нед. обращаться бесполезно я так думаю?
Пы-сы: Показания к 13 роддому есть, но хочу все равно платно.
Цитировать ·
|
23.05.2009, 19:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marusj83
 Договор заключают с 36 недели. Стоит 24 тыс+700 за присутствие мужа. тел. 271-16-74
|
Нашла Вам информацию, пока топик листала.
Только звонить надо вт, ср, чт. с 12 до 14 - если я не путаю.
А у меня вопросики к тем, кто на ДО лежал, что туда надо брать с собой???   
Меня список в приемном покое, где написано придметы личной гигиены и тапки, не удовлетворил.
Халат свой можно? А еще лучше не халат, а штаны с футболкой?
Нужна ли посуда?
Вообще у меня приличный мешок получается "необходимого", они это все проверять будут?
Если я повторяюсь и такие вопросы были - кинтесь ссылкой, а то я пол топа примерно пролистала, для себя ничего не нашла полезного...
А вообще я в небольшой панике, никогда в больницах не лежала в сознательном возрасте, чувствую себя хорошо, а тут на ДО отправляют...
|
23.05.2009, 20:13
|
|
|
Элита
|
Спасибки!
Цитировать ·
|
23.05.2009, 22:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Julia82
Нашла Вам информацию, пока топик листала.
Только звонить надо вт, ср, чт. с 12 до 14 - если я не путаю.
А у меня вопросики к тем, кто на ДО лежал, что туда надо брать с собой???   
Меня список в приемном покое, где написано придметы личной гигиены и тапки, не удовлетворил.
Халат свой можно? А еще лучше не халат, а штаны с футболкой?
Нужна ли посуда?
Вообще у меня приличный мешок получается "необходимого", они это все проверять будут?
Если я повторяюсь и такие вопросы были - кинтесь ссылкой, а то я пол топа примерно пролистала, для себя ничего не нашла полезного...
А вообще я в небольшой панике, никогда в больницах не лежала в сознательном возрасте, чувствую себя хорошо, а тут на ДО отправляют...
|
Звонить надо в пн., ср., пт. с 12-00 до 14-00.
А на счет списка: можно и футболку и штаны спортивные и верхнюю одежду, чтоб на улице погулять или в магазин сходить. Никто Ваши пакеты проверять не будет. Лучше сразу взять еды, потому что последний раз кормят в 17-30, но потом чаю попить все же хочется.
Из посуды надо взять вилку, ложку, кружку, тарелку там дадут. Предметы личной гигиены и тапочки резиновые для душа.
Мне еще пригодился фумигатор, так как в палатах очень жарко и спали с открытыми окнами, поэтому мухи и комары ночью донимают. Если что спрашивайте напишу.  
Я рада, что я дома!!!!
Цитировать ·
|
24.05.2009, 01:12
|
|
|
Активный участник
|
|
27.05.2009, 03:02
|
|
|
Ветеран
|
была сегодня в кардио центре - народу - тьмя тмущая..... в 9 попасть не получилось - проваландалась с парковкой до 10 и к кардиологу попала только в 13
но все понравилось а самое главное удалось сделать доплер у Лобановой ( у нее окошечко образовалось) и я успела быстро оплатить и попасть к ней... лучше нее меня еще никто не смотрел на узи все адекватно рассказано и показано и объяснено
посоветовали после 26 числа к ним не соваться ( 29 уже закроются на проветривание и все по отпускам разойдутся... тем кому придется там оказаться - нужно будет перебазироваться из палаты в палату - потому что ремонт будет идти полным ходом
всех кого будут наблюдать и по срокам не получится к ним попасть - рекомендуют снегиревку и 1 рд).

я Светик
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 10:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сашутка
Подниму пожалуй, т.к думаю буду в нем рожать, не подскажете свежие ценники на платные роды? Или киньте ссылкой странички  Туда раньше 36 нед. обращаться бесполезно я так думаю?
Пы-сы: Показания к 13 роддому есть, но хочу все равно платно.
|
Я тоже хочу рожать в 13 рд, показаний, вроде, не находят. Вот и думаю, за деньги в начале октября попасть удастся или все забито будет?
|
27.05.2009, 18:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от princess007
Я тоже хочу рожать в 13 рд, показаний, вроде, не находят. Вот и думаю, за деньги в начале октября попасть удастся или все забито будет? 
|
Не думаю что так уж и забито, в это время по моему закрываемых на проветривание роддомов нет, а лето - всегда жаркая пора сейчас уйма народу, может к осени подспадет ажиотаж  )))))))
Цитировать ·
|
28.05.2009, 00:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от princess007
|
Я знаете, как туда попала...показаний и направления не было...а я прям со схватками и к дверям...Мчались с пр.Просвещения,ночью...благо пробок не было  некуда им было деваться-приняли  .
Рожала бесплатно,врач превосходная попалась и смена.
Цитировать ·
|