✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1744 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 12:10
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « :010::010::010: Маша, каждый раз... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

Маша, каждый раз думаю, что твоя банда нас удивила дальше некуда и каждый раз ошибаюсь
гениальная парочка!!!

вот тоже были подозрения, что наговаривает
а кстати в контакте постучалась еще вчера

как получится, но сегодня в основном на солнце получалось
но и в тени было очень жарко
второй раз гуляли в 7 вечера на солные было невыносимо жарко, детки кого мамы в холодных квартирах одели в джинсы кофты с длинным рукавом, побегав раскраснелись не на шутку

здорово у вас получилось!
а мы там цепанули какой то кишечный грипп - поболела я так как давно не болела

а мой потеет не по стариковси, если тепло одеваю
А у меня никого нет в контактенового... Ты точно ко мне стучалась?
Старый 28.05.2009, 12:15   #17432
MaDi
Наш человек

Цитата:
значит надо в оз вписываться - я тоже в магазах не видела
блин, опять искать смотреть... как я все это не люблю, не люблю магазы, я от этого устаю
подумала про спец трусы, т.к. они всплыли в голове для завершения пляжного ансамбля
наверно ты права и хб хватит

а как вы успеваете с 13 до 17 пообедать поспать пополдничать одеться?
у нас анриал - спим 2,5-3 часа, едим перед/после сна в час по чайной ложке с песнями и танцами и мультфильмами, в общем пока пришли, пока умылись, переоделись, приготовили, поели, уложились спать, поспали, проснулись, раскачались, приготовили, поели - не всегда второй раз получается выйти

Алла, я не расстроилась т.к. 20 мне уже ни при каких раскладах уже не светит
фитнес, да, реальная вещь, тока с варикозом тоже особо не разгонишься, я вопреки варикозу занималась на степе с нагрузкой, чего делать категорически нельзя, но эффект был отличный, подумываю вернуться, но лето в спортзале это жесть

ты что старушка! конечно можно все исправить - в первую очередь свои внуренние ощущения надо править
я уже наверно писала, что когда мимо студентов прохожу мне кажется это мои ровесники и только потом мне мысль как обухом по голове "ты, старая вешалка, куда смотришь, ковыляй и толкай коляску вперед" но все равно у меня детство в з...це еще не доиграло, никак не могу осознать, что мне уже не 20 и не 25
смотрю иногда по тв как на каком нить празднике старушки выплясывают и приговаривают "эх, быть бы мне сейчас помоложе я бы уууууууууух!" смотрю на них и вижу глаза горят, лицо в глубоких морщинах, а глаза жить хотят, вот думаю и я на старости лет к молодежи приставать буду, ностальгировать по молодости так сказать
Вот и я в душе подросток, тест тут прошла, мне 13
Старый 28.05.2009, 12:20
ответ для Aiti , на сообщение « Добренького тепленького утреца! Ага,... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Добренького тепленького утреца!
Ага, девочкой! размер 110-116! спасибо, конечно, я ж маскируюсь. У меня просто физиономия узкая, и до бывшей груди излишков нет, они все ниже упакованы. А из 70 кг наверно килограмм 10-15 - характер.

Не знаю, как на мальчиков, а я Моте на моря купила 2 упаковки трусов плей-тудей (простите за мой английский) в ЗМ, там вполне культурные расцветочки, сойдет за плавки.

Сама удивляюсь, если сон в это время не положен, днем не засыпает. Но еще удивительнее, что с дачи мы едем вечером с 22 до 0-30 ч, и она тоже не спит. Вот этого я уже понять не могу.
+100000000

Да, какие молодцы! У тебя хватает всегда терпения относиться с юмором?
Мотины ручки вытягиваются как телескопическая антенна, если надо со стола что-то стырить.

Я думаю, ты просто внимательнее меня смотрела в зеркало.

Массажистка утверждала, что фитнес в данном случае бесполезен. Может, что-то типа мезотерапии?

Вот вывешу фото неглиже в контакте
Не вижу тебя. никто не стучится. Может, сообщение кинешь?

Гуляли вчера утром с 9-30 до 11 в легком полукомбезе, футболке с коротким рукавом и босоножках. Пока катались по тени в коляске (и мороженое целый стакан схомячила девица, теперь сама держит и ест - и это после завтрака!) то чтобы не замерзнуть изнутри одели толстовку, она же слюнявчик.
Лезут клыки, слюни как у бульдога. Жуть!
Так мне хоть с юмором,хоть без, а без собственной ложки она есть вообще отказывается, а ручки у нас тоже телескопические
Старый 28.05.2009, 12:22
ответ для irratis , на сообщение « Очень надеюсь.. Вчера в гостях... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Очень надеюсь..

Вчера в гостях была.. там ыло такое приспособление как мурашка антистресс... Делали массаж головы СерегеРжали до слез... У Сережки оказывается голова входит в плечи по самые уши... Жмурился ТАК, что аж лицо приплющилось, зато какой кайф на лице... просил еще, а потом еще папе делал
У нас тоже есть, тоже достаем поржать, так смешно они плющатся от нее
Старый 28.05.2009, 12:23
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Я бы тоже эту бабушку:015::065: ... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Я бы тоже эту бабушку

@@@@@@@@@@@@@@@@Вот врачи

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сладкая парочка

Мой слушает музыку,роется в моей сумке,потом в сумке моей сестры,затем что-нибудь жует,ковыряет автокресло,смотрит в окно,иногда спит.В игрушки играть не хочет
Маша,твои как обычно жгут.
Всем приветик!
Лёшка вчера ел,так отарвал кусочек от сыра и сказал Дать абаке(собаке)
Ничего себе у Лешки фразочки
Старый 28.05.2009, 12:51
ответ для Alinchik , на сообщение « Макс и Настюшка - сладкая парочка... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем доброе
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Тридцатник дома или на улице на солнце?
Уж больно нравится мне такая цифра
На уличном градуснике, вроде без солнца.
Погода вчера кстати сильно испортилась под вечер. Вылезли мы на 1,5 часика, дык когда выходили было 29, а когда пришли - 15.
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Я сегодня умучилась с Мишкой, купила бандану, он ее сдирает, я раз 10 одевала, потом бросила и сандаль один снимал всю дорогу.
Едем, короче, все такие красивые, в одном сандале, народ поглядывает, потом еще бабуля привязалась, мамаша оденьте ребенку шапку, очень солнце печет, я говорю, снимает.
Нет, все равно оденьте, и одевайте столько раз, сколько снимет.
Так он мне даже одевать то уже не давал.
Короче хотелось мне сердобольную бабушку , и так злая была на Мишку.
Второй раз вышли в панамке на завязках, он и ее снял.
И у нас такое же отношение к шапкам-кепкам.
Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девочки, буду плакаться.
Вроде наши сопли и кашель прошли, но мне не нравилось что иногда дети хрипят при дыхании, потом прокашляются и вроде нормально. Решили мы перестраховаться и позвонили маминой знакомой (она педиатр), чтобы послушала и посмотрела нас. В поликлинике в которой мы закрепились сказали, что все Ок. Съездили, послушались и нам сказали, что бронхит мы перенесли, не долечили. А я бы сказала, что вообще не лечили. Нам назначали капать в нос интерферон, брызгать горло и давать витаминки аевит. Сироп от кашля я давала без назначения. И все.
А теперь нам сказали пропить 5 дней антибиотики. Самые легкие правда, но все равно неприятно. Желание пойти в поликлинику и по башке настучать врачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нифига себе, как можно бронхит пропустить???
Цитата:
Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый! Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@Не болеть!!! Погодка радует, и мы покажемся, как наши малыши-карандаши гуляют ))) (Джентльмен на фото Максим (Торпиль))
Сладкая парочка

ZZZ0512 is offline  
Старый 28.05.2009, 13:21
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем доброе:flower: На уличном... »
Alinchik
Наш человек

Бобрый всем

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Алена, у нас действительно жарковато дома. Не то чтобы слишком, но градуса 23 есть, для меня это просто парилка Проветриваю очень часто (Даня в это время в другой комнате, чтоб не дай Бог не продуло). Но хватает этого проветривания минут на 15, потом опять жарко.
Алл, почитай нашего любимого Комаровского про сквозняк и будет тебе Щастье

Цитата:
значит надо в оз вписываться - я тоже в магазах не видела
блин, опять искать смотреть... как я все это не люблю, не люблю магазы, я от этого устаю
подумала про спец трусы, т.к. они всплыли в голове для завершения пляжного ансамбля
наверно ты права и хб хватит

а как вы успеваете с 13 до 17 пообедать поспать пополдничать одеться?
у нас анриал - спим 2,5-3 часа, едим перед/после сна в час по чайной ложке с песнями и танцами и мультфильмами, в общем пока пришли, пока умылись, переоделись, приготовили, поели, уложились спать, поспали, проснулись, раскачались, приготовили, поели - не всегда второй раз получается выйти

я уже наверно писала, что когда мимо студентов прохожу мне кажется это мои ровесники и только потом мне мысль как обухом по голове "ты, старая вешалка, куда смотришь, ковыляй и толкай коляску вперед" но все равно у меня детство в з...це еще не доиграло, никак не могу осознать, что мне уже не 20 и не 25
есть памперсы для купания - на случай если утром не покакал, а на мор идти хочется

а мы не обедаем мы в 9-10 завтракаем, с 11 до 13 гуляем, с прогулки еле успеваем руки отмыть и переодеться с уличного в балконное и спать, спит 2-3 часа, просыпается в 15-15.30, через полчасика обедаем полчаса (если суп с макарошками - минут 10 ) и идем гулять

про стьюдентов - плюс милльон

Цитата:
Доброе утро!
Я вчера сделала великое дело, поставилась на учет.Зато братец у меня отжигает... У них уже недель 20, а они еще у врача не были
братцу тебе

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Ир, а зачем тебе вообще прививка от краснухи мальчику?
во взрослом возрасте трудней переносится вроде...
я бы отложила прививку до конца нового ГВ....

Цитата:
Вчера в гостях была.. там ыло такое приспособление как мурашка антистресс... Делали массаж головы СерегеРжали до слез... У Сережки оказывается голова входит в плечи по самые уши... Жмурился ТАК, что аж лицо приплющилось, зато какой кайф на лице... просил еще, а потом еще папе делал
Чего это такое?????

Комбез у Сережки шикарный!!! обожаю такой цвет и капюшон прикольный
Alinchik is offline  
Старый 28.05.2009, 13:49
ответ для Alinchik , на сообщение « Бобрый всем :) Алл, почитай... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Чего это такое?????

Комбез у Сережки шикарный!!! обожаю такой цвет и капюшон прикольный
http://body111pro1111.ru/index.php?chp=showgood&num=692 вот такая шняжкаЯ себе теперь тоже хочу...

Спасибо! Хотя это не то, что мне хотелось изначально, но я оооочень довольна
Цитата:
Сообщение от marusssia Посмотреть сообщение
С обновкой вас!!! классная вещь, дейтвительно можно не стирать))))))))
irratis is offline  
Старый 28.05.2009, 13:59
ответ для irratis , на сообщение « http://body111pro1111.ru/index.php?chp=s... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
http://body111pro1111.ru/index.php?chp=showgood&num=692 вот такая шняжкаЯ себе теперь тоже хочу...

Спасибо! Хотя это не то, что мне хотелось изначально, но я оооочень довольна

А мы такую мурашку в магазине фикс-прайс в меге за 40 рублей купили
Старый 28.05.2009, 14:08
ответ для MaDi , на сообщение « А мы такую мурашку в магазине... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
А я немножко не по сезону похвастаюсь... Нам наконец привезли наш зимний комбезМне так понравился... цвет отличный, опять можно не стирать всю зиму
Кстати 92 реймовский размер нам очень подошел
Какой классный!
Цитата:
Сообщение от marusssia Посмотреть сообщение
А нам сегодня три месяца...
Хотела показаться тоже, но чёт не пролучается у меня фотки всунуть..
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ничего себе у Лешки фразочки
Ага,каждый раз что-то новое