| |
|
28.05.2009, 14:52
|
|
|
Старожил
|
сами путаются и других путают
|
|
|
28.05.2009, 15:08
|
|
|
Ветеран
|
Это вы на меня намекаете? Никого я не путала. Рассказывала, как у нас было и у моих знакомых... Надо было и дату подтверждать, и корочки покупать. Я между прочим из добрых побуждений, а вы...
|
|
|
28.05.2009, 15:15
|
|
|
Хранитель
|
Девцшки, ругани и в других топиках хватает..
давайте хоть тут спокойно.
Спасибо всем, кто рассказывает как было у них.
Лично я пошла вчера и купила себе корочку за 72 рубля.
В любом случае, хуже не будет. Поупать после свадьбы или до - всё равно.
И позвоню в пн во дворец. С меня не убудет...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
28.05.2009, 15:16
|
|
|
Элита
|
Подавали на прошлой неделе во второй ДБ, сказали за месяц позвонить и подтвердить. Но сама слышала как они обзванивают (лежала почка заявлений перед девушкой) с вопросом "все ли в силе"
|
|
|
28.05.2009, 16:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Девцшки, ругани и в других топиках хватает..
давайте хоть тут спокойно.
Спасибо всем, кто рассказывает как было у них.
Лично я пошла вчера и купила себе корочку за 72 рубля.
В любом случае, хуже не будет. Поупать после свадьбы или до - всё равно.
И позвоню в пн во дворец. С меня не убудет... 
|
Да никто и не ругаецца...
Девочки, всем удачи! Это такое прекрасное событие в жизни! Пусть никакие мелочи вам его не испортят!
|
|
|
28.05.2009, 16:57
|
|
|
Хранитель
|
Последние вести "с полей".
Попросила свекровь сходить узнать по поводу подтверждения даты(она рядом работает): да, дату нужно подтвержать!
За какой срок - не поняла, но она сказала, что какую-то "галочку" поставили.
Вот так.
Странно всё.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
28.05.2009, 18:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мадам ЛЮ-ЛЮ
Это вы на меня намекаете? Никого я не путала. Рассказывала, как у нас было и у моих знакомых... Надо было и дату подтверждать, и корочки покупать. Я между прочим из добрых побуждений, а вы... 
|
Нет, я не на Вас намекаю, а на работников ЗАГСа, которые при подаче заявления одно говорят, а пото м другое и сами еще при этом путаются в показаниях
|
|
|
28.05.2009, 20:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мадам ЛЮ-ЛЮ
|
Не воспринимайте ничего на свой счет!!! Я вот тоже напишу чего-нибудь и посыпалось: а что вы на меня намекаете, а какое вам дело? А я ни на кого и не намекаю, а рассуждаю на тему.
Цитата:
Сообщение от annaneta
Подавали на прошлой неделе во второй ДБ, сказали за месяц позвонить и подтвердить. Но сама слышала как они обзванивают (лежала почка заявлений перед девушкой) с вопросом "все ли в силе"
|
Цитата:
Сообщение от muxxa
Нет, я не на Вас намекаю, а на работников ЗАГСа, которые при подаче заявления одно говорят, а пото м другое и сами еще при этом путаются в показаниях 
|
Меня терзают смутные сомнения, что тетенькам этим самим положено обзвонить и все узнать, потому что разговоры на счет того, что не позвонил, тогда пропало твое время - это ж несерьзно, пошлина оплачена, договоренность есть. Так что, видимо, какие-то тети готовы сами звонить, а кто-то требует звонка с другой стороны.
|
|
|
28.05.2009, 20:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от muxxa
|
Цитата:
Сообщение от maria_mirabella
Не воспринимайте ничего на свой счет!!! Я вот тоже напишу чего-нибудь и посыпалось: а что вы на меня намекаете, а какое вам дело? А я ни на кого и не намекаю, а рассуждаю на тему.
|
Ой, девочки, да я и сама уже поняла, что это не про меня...
Показалось вот чего-то, а я уж вздумала расстроиться, кулема
muxxa, надеюсь Вы не в обиде
|
|
|
29.05.2009, 00:55
|
|
|
Старожил
|
Нет, я сама испугалась, что кого-то обидела ,так как очень дружелюбная и ссоры и ругань не люблю
|
|
|