Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 14:12
ответ для La farfalla , на сообщение « Я во-первых не об этом. Со стороны... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Я во-первых не об этом. Со стороны португальцев, например, тоже не видно желания адаптировать мягко. Ни языку ее не учили, не говорили, что у нее есть мать.

во- вторых- а что побои и оскорбления можно смонтировать? Что есть, то есть. Или, может, это компьютерная мультипликация?
Еще бы. Они ее себе хотели оставить.

Я повидала много бездетных европейцев, которые желают получить детей из других стран. Платят за них деньги немалые.... В другие страны за ними ездят. Живут там по полгода.....А тут такой случай подвернулся сам....
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 14:17   #892
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stella Livingston Посмотреть сообщение
И отстаньте уже от девочки - вернулась она в родную семью, ну и Слава Богу!!!
+ 1
Старый 29.05.2009, 14:18   #893
Stella Livingston
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Еще бы. Они ее себе хотели оставить.

Я повидала много бездетных европейцев, которые желают получить детей из других стран. Платят за них деньги немалые.... В другие страны за ними ездят. Живут там по полгода.....А тут такой случай подвернулся сам....
+ 1000!
Старый 29.05.2009, 14:20   #894
Хочу в Нью-Йорк
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stella Livingston Посмотреть сообщение
Да с чего Вы берёте, что любят???
К ней как к "милому щенку"там отнеслись...
!!!
это факт?
это тоже всего-лишь ваше мнение.

Пролитые слезы делают нас людьми (с) Ингрид Бергман

Я ни на чьей стороне. Я мать.

-В чем секрет прочности вашего брака?
Добрая воля, некоторая гибкость и…
умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
Хочу в Нью-Йорк is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 14:22
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Pilar
Хранитель

Прикольно - Зарубина бахвалится, что сдавала тест на алкоголь, и результат был отрицательный. Героиня, прям.. Это ж надо было для этого, наверное, дня три к бутылке не подходить! Мда.. в крови, может, и не было в тот момент, но с лицом-то ничего не сделаешь.

Цитата:
"Знали бы вы, что сейчас пишет о России португальская пресса и другие западные СМИ! Причем именно о России, а не о женщине по имени Наталья Зарубина, клявшейся, что она безумно любит своего ребенка, что спиртного в рот не берет, а на деле оказавшейся примитивной хабалкой, для которой страдания родной дочки - всего лишь "капризы, вызванные дурацким португальским воспитанием". Нет, западники винят во всем нашу страну, ее нравы и обычаи, да по сути всех нас - "диких, нецивилизованных, бедных", как написала одна из лиссабонских газет.

Вот и выходит, что из-за одной не совсем адекватной дамочки пятно ложится на всю огромную Россию. Как же это стыдно!"

Вот с этим полностью согласна! Обкакались по полной программе с этой пирровой победой. Имидж страны упал дальше некуда.
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 14:26
Козюлькина Маня
Ветеран

Не понимаю о чем спор??
Одни хотят помочь адаптироваться девочке в стране и условиях, которые для нее дикие
другие кричат— отстаньте уже от девочки - вернулась она в родную семью!

спор человека и каннибала: для одного нормально людей жрать, для другого дикость, один живет в племени тумбу-юмбу, другой в европейских условиях. Один другого никогда не поймет.

для кого-то нормально раз в месяц нажираться водкой до потери сознания, для другого нормально за обедом бокал вина выпить. для кого-то нормально ребенка шлепать(?). для кого-то нормально ребенку объяснять. Один другого никогда не поймет.
Козюлькина Маня is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 14:27
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Вот этот текст мне нравится. http://nataliyaoss.livejournal.com/45427.html

Наташа, я Вам сейчас в личку пишу.

Добавлю ссылочку. Можно верить, можно не верить, но картина тем не менее складывается....
http://1shostak.livejournal.com/4405.html
Погрешность is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 14:34
ответ для Погрешность , на сообщение « Вот этот текст мне нравится.... »
Козюлькина Маня
Ветеран

когда вся эта история с Александрой началась — моя первая мысль была, что все это связано с делом Лизы Беленькой: «И вот на помощь несчастной матери приходит родное государство. Чтобы помочь другим несчастным матерям, не желающим терять свое дитя.»
Козюлькина Маня is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 14:37
lilari
Наш человек

Вынесла письмо Президенту отдельной темой - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1437873
Для тех, кто хочет подписаться.
lilari is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 14:38
ответ для Pilar , на сообщение « Прикольно - Зарубина бахвалится, что ... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
Прикольно - Зарубина бахвалится, что сдавала тест на алкоголь, и результат был отрицательный. Героиня, прям.. Это ж надо было для этого, наверное, дня три к бутылке не подходить! Мда.. в крови, может, и не было в тот момент, но с лицом-то ничего не сделаешь.

Цитата:
"Знали бы вы, что сейчас пишет о России португальская пресса и другие западные СМИ! Причем именно о России, а не о женщине по имени Наталья Зарубина, клявшейся, что она безумно любит своего ребенка, что спиртного в рот не берет, а на деле оказавшейся примитивной хабалкой, для которой страдания родной дочки - всего лишь "капризы, вызванные дурацким португальским воспитанием". Нет, западники винят во всем нашу страну, ее нравы и обычаи, да по сути всех нас - "диких, нецивилизованных, бедных", как написала одна из лиссабонских газет.

Вот и выходит, что из-за одной не совсем адекватной дамочки пятно ложится на всю огромную Россию. Как же это стыдно!"

Вот с этим полностью согласна! Обкакались по полной программе с этой пирровой победой. Имидж страны упал дальше некуда.
Она не бахвалится. Это было сделано в судебном порядке. Португальцы ее обвинили в алкоголизме. Была экспертиза. Все зафиксировано в документах.

Добавить сообщение