| |
|
29.05.2009, 14:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Я во-первых не об этом. Со стороны португальцев, например, тоже не видно желания адаптировать мягко. Ни языку ее не учили, не говорили, что у нее есть мать.
во- вторых- а что побои и оскорбления можно смонтировать? Что есть, то есть. Или, может, это компьютерная мультипликация?
|
Еще бы. Они ее себе хотели оставить.
Я повидала много бездетных европейцев, которые желают получить детей из других стран. Платят за них деньги немалые.... В другие страны за ними ездят. Живут там по полгода.....А тут такой случай подвернулся сам.  ...
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 14:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stella Livingston
И отстаньте уже от девочки - вернулась она в родную семью, ну и Слава Богу!!!
|
+ 1 
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 14:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Еще бы. Они ее себе хотели оставить.
Я повидала много бездетных европейцев, которые желают получить детей из других стран. Платят за них деньги немалые.... В другие страны за ними ездят. Живут там по полгода.....А тут такой случай подвернулся сам.  ...
|
+ 1000!
Цитировать ·
|
29.05.2009, 14:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stella Livingston
Да с чего Вы берёте, что любят???
К ней как к "милому щенку"там отнеслись...
!!!
|
это факт?
это тоже всего-лишь ваше мнение.
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 14:22
|
|
|
Хранитель
|
Прикольно - Зарубина бахвалится, что сдавала тест на алкоголь, и результат был отрицательный. Героиня, прям.. Это ж надо было для этого, наверное, дня три к бутылке не подходить! Мда.. в крови, может, и не было в тот момент, но с лицом-то ничего не сделаешь.
Цитата:
"Знали бы вы, что сейчас пишет о России португальская пресса и другие западные СМИ! Причем именно о России, а не о женщине по имени Наталья Зарубина, клявшейся, что она безумно любит своего ребенка, что спиртного в рот не берет, а на деле оказавшейся примитивной хабалкой, для которой страдания родной дочки - всего лишь "капризы, вызванные дурацким португальским воспитанием". Нет, западники винят во всем нашу страну, ее нравы и обычаи, да по сути всех нас - "диких, нецивилизованных, бедных", как написала одна из лиссабонских газет.
Вот и выходит, что из-за одной не совсем адекватной дамочки пятно ложится на всю огромную Россию. Как же это стыдно!"
Вот с этим полностью согласна! Обкакались по полной программе с этой пирровой победой. Имидж страны упал дальше некуда.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 14:26
|
|
|
Ветеран
|
Не понимаю о чем спор??
Одни хотят помочь адаптироваться девочке в стране и условиях, которые для нее дикие
другие кричат— отстаньте уже от девочки - вернулась она в родную семью!
спор человека и каннибала: для одного нормально людей жрать, для другого дикость, один живет в племени тумбу-юмбу, другой в европейских условиях. Один другого никогда не поймет.
для кого-то нормально раз в месяц нажираться водкой до потери сознания, для другого нормально за обедом бокал вина выпить. для кого-то нормально ребенка шлепать(?). для кого-то нормально ребенку объяснять. Один другого никогда не поймет.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 14:34
|
|
|
Ветеран
|
когда вся эта история с Александрой началась — моя первая мысль была, что все это связано с делом Лизы Беленькой: «И вот на помощь несчастной матери приходит родное государство. Чтобы помочь другим несчастным матерям, не желающим терять свое дитя.»
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 14:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Прикольно - Зарубина бахвалится, что сдавала тест на алкоголь, и результат был отрицательный. Героиня, прям.. Это ж надо было для этого, наверное, дня три к бутылке не подходить! Мда.. в крови, может, и не было в тот момент, но с лицом-то ничего не сделаешь.
Цитата:
"Знали бы вы, что сейчас пишет о России португальская пресса и другие западные СМИ! Причем именно о России, а не о женщине по имени Наталья Зарубина, клявшейся, что она безумно любит своего ребенка, что спиртного в рот не берет, а на деле оказавшейся примитивной хабалкой, для которой страдания родной дочки - всего лишь "капризы, вызванные дурацким португальским воспитанием". Нет, западники винят во всем нашу страну, ее нравы и обычаи, да по сути всех нас - "диких, нецивилизованных, бедных", как написала одна из лиссабонских газет.
Вот и выходит, что из-за одной не совсем адекватной дамочки пятно ложится на всю огромную Россию. Как же это стыдно!"
Вот с этим полностью согласна! Обкакались по полной программе с этой пирровой победой. Имидж страны упал дальше некуда. 
|
Она не бахвалится. Это было сделано в судебном порядке. Португальцы ее обвинили в алкоголизме. Была экспертиза. Все зафиксировано в документах.
|
|
Цитировать ·
|