Девочки, помогите, пожалуйста, сделать красивый аватар из этой картинки !!! Хотелось-бы рамочку с блёстками, может волосы - чуть-чуть светлее и слегка развевающиеся от ветра. Как-то оживить и слегка осветлтить хотелось-бы). А в верхнем углу - блестящая буква (небольшая) - S. Эта ава мне нужна не для ЛВ)
Девочки, помогите, пожалуйста, сделать красивый аватар из этой картинки !!! Хотелось-бы рамочку с блёстками, может волосы - чуть-чуть светлее и слегка развевающиеся от ветра. Как-то оживить и слегка осветлтить хотелось-бы). А в верхнем углу - блестящая буква (небольшая) - S. Эта ава мне нужна не для ЛВ)
Здравствуйте, а можно и мне уменьшить до размеров форума и сделать менее агрессивной что-ли . И если возможно, куда-нить вкорячить ник . Заранее спасиб
ну как то так получилось, четыре картинки не удалось запихать к сожалению =( если не понравится то может еще кто нарисует)
"Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 25 кб.
Допускаются следующие типы файлов: gif .jpeg .jpg .png Максимальный размер загружаемого вами аватара не должен превышать 110х110 пикселей" (с)
Будьте любезны,сделайте пожалуйста в этой аве,так,чтобы ник был написан( по бегающим клеточкам) и,если возможно,чтобы мигала помедленнее и клеточки разноцветные .СПАСИБО