| |
|
29.05.2009, 18:12
|
|
|
Элита
|
а Европейский суд по правам человека не занимается такими делами? если через него пытаться..
Многие пишут, что никаких шансов нет.. Я верю, что Сандра вернётся домой (в Португалию) Мать накосячит по-любому, соблазнится на деньги, или уедет опять куда-нибудь на "заработки" ..
Может пытаться оспорить как-то настолько быстро выданное девочке российское гражданство? Судя по всему сначала она не торопилась никак её регистрировать, а тут раз и всё получилось
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 18:15
|
|
|
Ветеран
|
слушайте, а что вся семья тем временем в Москве сидит, в ожидании съемок????
«В тоже время мать Саши Наталья Зарубина выехала в Москву для съемок в передаче еще 27 мая, ни разу не подумав, каково будет это путешествие для девочки. Как пишет КП на передачу, посвященную истории шестилетней Саши (или Сандры, как ее называли в Португалии – прим. ред), Наталья повезла все семейство – бабушку с дедушкой, брата Андрея и обеих дочерей – старшую Валерию и главную героиню драмы.» ( http://ryb.ru/2009/05/29/8141)
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 18:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Русская финочка
Вот что меня торкнуло. 
на видео бабуля спросила у горе мамаши, что мол "как ты думаешь они её так полюбили?, на что маман катигоричесли сказала нет. и бабуля успокоилась.
сразу задумалась вот человек работает в ДД, ведь знает о усыновлении детей, ну ведь явно детишек усыновляют из этого ДД. и изначально не верить в любовь приёмных родителей. 
Я даже не знаю чувства смешанные, а как опёка будет наблюдать, может быть предвзятое отношение, вернее будут через пальцы смотреть из за того что бабушка в ДД работает??!!
|
Согласна с Вами.Меня коробит от всех высказываний этого семейства,в том числе и дочки старшей.В одной статье прочла,что бабка жалеет,что португальским родителям не дали визу,она,мол,хотела им всё высказать.За что высказать???За то,что не дали пропасть внучке?За то,что ребёнок несколько лет жил в хороших условиях,что здорова и ухожена была девочка?
А девица эта?Смакует слова деда о тёмных лесах,откуда португальцы не уйдут живыми  Моральный ущерб собираются взыскать..Господи,переворачивается всё ,когда понимаешь,куда попал ребёнок...
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 18:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Козюлькина Маня
слушайте, а что вся семья тем временем в Москве сидит, в ожидании съемок????
«В тоже время мать Саши Наталья Зарубина выехала в Москву для съемок в передаче еще 27 мая, ни разу не подумав, каково будет это путешествие для девочки. Как пишет КП на передачу, посвященную истории шестилетней Саши (или Сандры, как ее называли в Португалии – прим. ред), Наталья повезла все семейство – бабушку с дедушкой, брата Андрея и обеих дочерей – старшую Валерию и главную героиню драмы.» ( http://ryb.ru/2009/05/29/8141)
|
а что, съемок ещё не было?
Думаете, 1-й канал ждет португальцев все-таки?
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 18:22
|
|
|
Элита
|
Объясните мне, кто знает законы, каким образом у девочки фамилия Циклаури. Брак не зарегистрирован, почему вдруг её записали на эту фамилию? Мне в своё время отказали записать ребенка на фамилию гражданского мужа. Отчество - можно любое, со слов матери. А фамилия только от матери. А тут не только гражданство за два дня, но и фамилия "левая". ? Почему не Зарубина??
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 18:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Патленд
:Моральный ущерб собираются взыскать..Господи,переворачивается всё ,когда понимаешь,куда попал ребёнок...
|
португальцам бы потребовать с этой семейки денег за время и траты...
но они сейчас заложники ситуации, конечно...да и не это их интересует
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 18:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stella Livingston
И правда - вся страна пьёт - а показали тётку (то ли пьяную, то ли не нет...)
Ужас да - не понятно?
Я в принципе пьяных не люблю - но не увидела явных таких признаков.)))
Но я своих детей и похлеще воспитываю!!! Где управу на МЕНЯ искать?..)))
ИЛИ ПОПРОБУЕТЕ???   
Я ж не по попе - я и ремнём могу наподдать!
А особеннно порадовало (так из темы) мнение про дом...
Кто не согласен - может фотками своего жилища поделиться???
У нас, так девушка на ДО выставила фотки , а э ....писала всем своё "ФУ " про всё - и про развивалки и про быт... А я, лично думаю - ну какие "развивалки" при таком сарае???
Дом, для нашей деревни - русской деревни - классный...
И бабушка ( поклон ей ) всех поднимет!!! И внучек и дочку! 
|
Цитата:
И всё-таки я бы не лезла сюда...
Всё равно она родная мама, а вот португальская семья, у меня лично , не вызвала доверия...
У моей подруги родители работали всё время в Монголии ( 1986 г) и оставили дочку с бабушкой.
Все условия... Звонили - писали через день.
И вот бабушка познакомилась с женщиной, которая просто у них поселилась и всё больше и больше привязывала к себе ребёнка.
К приезду родителей - девочка уже называла во всю эту тётку мамой.
Стоит ли говорить, как растроился ребёнок, когда родители просто запретили даме показываться на пороге... А там со стороны этой тётки была основательная промывка мозгов.
Ну ... Бабушку-то рано хоронить)))
Все мои знакомые "из опеки" считают, что я очень балую своих детей.   
А вот наша учительница, на днях заявила, что "если не сделаны уроки - то спать не давать!"
Или, если поздно заметили, будить и пороть... 
А что собственно с домом - не катедж?
Не евроремонт???
Имея очень даже симпатичный домик в Павловске, я бы не отказалась бы от такого в глубинке....
В чисто русском стиле...  
|
Мне жаль Вас, если Вы не можете найти общий язык с Вашими детьми, кроме как через "Я ж не по попе - я и ремнём могу наподдать!" и "Или, если поздно заметили, будить и пороть...  ".
Родителям надо подавать в суд по правам человека или собирать деньги и договариваться с "мамашей" полюбовно. Девочку просто так не отдадут, тут еще и политический ход конем сделан, мол, показали всем "Кузькину мать"...
|
29.05.2009, 18:24
|
|
|
Ветеран
|
ждет
деваться то некуда
обещали дать визу
но если я правильно поняла все материалы, которые читаю
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 18:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И правда - вся страна пьёт - а показали тётку (то ли пьяную, то ли не нет...)
Ужас да - не понятно?
Я в принципе пьяных не люблю - но не увидела явных таких признаков.)))
Но я своих детей и похлеще воспитываю!!! Где управу на МЕНЯ искать?..)))
ИЛИ ПОПРОБУЕТЕ???   
Я ж не по попе - я и ремнём могу наподдать!
А особеннно порадовало (так из темы) мнение про дом...
Кто не согласен - может фотками своего жилища поделиться???
У нас, так девушка на ДО выставила фотки , а э ....писала всем своё "ФУ " про всё - и про развивалки и про быт... А я, лично думаю - ну какие "развивалки" при таком сарае???
Дом, для нашей деревни - русской деревни - классный...
И бабушка ( поклон ей ) всех поднимет!!! И внучек и дочку! 
|
Катастрофа!!!!!!
Надеюсь, это тролль 
Или найдётся управа.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
В ролике видно, как мать обращается с ребенком – орет на нее и шлепает. Также показан быт типичной русской семьи. В блогах активно обсуждается этот ролик.
( http://ryb.ru/2009/05/29/8141)
А это выдержка из этой статьи. Да, это наша типичная семья....
|
|
Цитировать ·
|