| |
|
29.05.2009, 21:03
|
|
|
Активный участник
|
29.05.2009, 21:55
|
|
|
Наш человек
|
Новеньким велкам!
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Алин, а вы когда на ГВ были, где Счастик спал, с тобой?
Пашка всегда практически с нами спал. И когда от ГВ отучила, сразу к кроватке не стала приучать. Решила, что хватит пока одного стресса. Вот сейчас попробуем начать, открутим борт один от кроватки и придвинем к нашему дивану (вроде так многие делали) - посмотрим, что из этого получится.
|
со мной..
эх, все-таки вы правы, не буду ре устраивать испытание на прочность, будем пока вместе полночи дрыхнуть.... хотя так хочется выспаться.... тем более летом мы с ним вместе спать будем по любому.
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Сегодня мы наконец купили фотик, зеркалку с китом, я была против, с такими бандурами я не сталкивалась, кнопок больше одной нажимать не умею (муж к стати тоже), и вообще  Ну да ладна, вот проба пера 
|
Синча просто эльф  такой полупрозрачный, нежный, трогательный и вместе с тем озорной
|
|
|
29.05.2009, 22:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ВОПРОС - в Берадо с детьми пускают????
|
С детьми-то пускают, вот только с колясками нет. Хоть какая коляска будет, все равно заставят оставить на входе.
|
|
29.05.2009, 22:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ночью пыталась отучить от постоянной бутылки и рук - час орал, выгибался, колотил ногами в своей кровати на руках тоже не лежал, короче через час мы с маман сдались, сунули его ко мне в кровать и дали бутыль.... Кошмар..... Крики по часу выше моих моральныз сил. а как отучить от просыпаний каждые 2-3 часа?? НЕ ГОЛОДНЫЙ был - в 10 часов умял 260мл каши молочной. орать начал в час ночи... че делать, как дальше жить?
|
Я солидарна с остальными: не мучай пока дите. А если хочешь, чтобы покрепче спал может на ночь его хорошо выгулять и в ванну переодически дабавлять успокоительные травки?
Цитата:
Сообщение от Эники
|
С веселым выходным.
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
[/COLOR][/FONT]
У нас лезет клык. Мы три ночи подряд уже такое устраиваем Ничего не помогает, кроме мультиков, под них дальше и засыпаем.И днем просыпаемся теперь с истерикой минут по 40. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое и безболезненное прорезывание зубика
И опять вопрос: если в наличии уже 16 штук зубов, то следующие ждать когда?
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем приветы!!!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всё!!!!!
De. добро пожаловать! 
Аня, детвора в колготках клёвые, будем ждать увеличенный вариант. 
Вчера узнала результат анализа крови, нет у нас никаких аллергий 
Девули, кто ещё кормит, как малышня засыпает, у груди? У меня сын всегдя с грудью в зубах засыпал, а Синча пососёт на сон грядущий, уползёт к себе в кровать, телек позырит и спать.  Я так в шоке немножко.
Сегодня мы наконец купили фотик, зеркалку с китом, я была против, с такими бандурами я не сталкивалась, кнопок больше одной нажимать не умею (муж к стати тоже), и вообще  Ну да ладна, вот проба пера

|
Красавица, просто миниатюрная принцесса  С хорошими результатами вас и полезными приобретениями
P.S. тоже очень-очень хочу зеркалку
|
|
|
29.05.2009, 22:34
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от De.
Привет. Мы новенькие. Можно к вам?
И как это мы все пропустила. Боюсь, не осилю несколько топов по 1700 страниц.
Меня зовут Аня, моего малыша - Маркуша, 18 февраля 2008. Живем в районе м.Ломоносовская.
|
Привет!! мы тоже недавно тут))) Но нам нравится!!
|
|
|
|
29.05.2009, 22:41
|
|
|
Активный участник
|
Вот наша прогулка сегодня
29.05.2009, 22:45
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем приветы!!!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всё!!!!!
De. добро пожаловать! 
Аня, детвора в колготках клёвые, будем ждать увеличенный вариант. 
Вчера узнала результат анализа крови, нет у нас никаких аллергий 
Девули, кто ещё кормит, как малышня засыпает, у груди? У меня сын всегдя с грудью в зубах засыпал, а Синча пососёт на сон грядущий, уползёт к себе в кровать, телек позырит и спать.  Я так в шоке немножко.

|
На счёт засыпанию при ГВ. Сынулька почти засыпает под грудью, но чаще когда наестся тянет к папе руки и говорит "папа, бай" что означает "я готов к засыпанию" )) и папа его укладывает.. вот.
ПОздравляю с покупкой фота!!! Тоже мечтаю о зеркалке.... хорошая фотография,
Малышка-чудо!
|
|
|
|
29.05.2009, 22:48
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Вот наша прогулка сегодня

|
Модные какие мальчишечки!!!!
А у на как-то прохладненько сегодня, мы в колготах и тонких штанах гуляли..
|
|
|
|
29.05.2009, 22:51
|
|
|
Guest
|
Девочки, а кто-нибудь был с малышком в нашем зоопарке??? На выходные хорошую погодку обещаю, хотели съездить, но вот думаю.. стоит ли?...
Когда последний раз там была (лет 7назад) ушла в слезах оттуда.. жалко зверюшек...
может изменилось что?
|
|
|
|
29.05.2009, 23:16
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
Вот зашла урожай собрать, пока все не сперли   и к вам!  
Синча классная!! 
Егор и Елисей - орлы!   Комбезы суперские!
Новеньким велкам!!
Цитата:
Сообщение от Уляль
С детьми-то пускают, вот только с колясками нет. Хоть какая коляска будет, всеравно заставят оставить на входе.
|
а вот и пускают  ..я ходила. правда звали администратора  ..с его разрешения пустили
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Н
со мной..
эх, все-таки вы правы, не буду ре устраивать испытание на прочность, будем пока вместе полночи дрыхнуть.... хотя так хочется выспаться.... тем более летом мы с ним вместе спать будем по любому.
)
|
Тем более..какой смысл сейчас отучать, если через месяц вместе спать планируешь1  
Мать-ехидна   ...хватит мучать Андрюшку!  
|