|
|
30.05.2009, 23:37
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Банальный залет и я не обижаюсь.
.
|
и замуж по залету?
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 23:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Дачу от в браке оформил на маму,а машину общую по доверенности тоже на маму переоформил.
|
это ненормально для порядочного мужчины  Бог ему судья. В своих родителях вы видете тыл? Они могут вам помочь разрулить ситуацию с свиданиями бывшего зятя и внучки?
Цитировать ·
|
31.05.2009, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Автор, не обижайтесь, но скажите пожалуйста. Зачем от такого мужика, без мозгов, нужно было рожать ребенка. 
|
Вот ни одной темы, не проходит (где в ролях порочный муж + ребенок) без такого идиотского вопроса
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 00:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Ну вот,спустя 2 недели объявился БМ (официально еще не в разводе).
Вспомнил,что дочка у него есть 
Говорит,хочу мол дочку на денек забрать.
Так без проблем,но только в моем присутсвии.Не хочу отпускать с ним дочку без меня,страшно.
Он грозится через суд вопрос решать.Имеет ли он право забирать дочку без меня,если я своего согласия не даю?
Встречам не препятствую,пусть хоть каждый день приезжает.Так 2 недели даже не звонил,не поинтересовался.
Вот.
На то,что не отпускаю дочку с БМ без меня,есть оочень веские причины.Боюсь за ребенка,ибо у этого мужика мозгов нет!
|
Если нет доказательств (документально подтвержденных), о том, что ваш супруг "без мозгов", суд назначит дни свиданий..
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Если нет доказательств (документально подтвержденных), о том, что ваш супруг "без мозгов", суд назначит дни свиданий..
|
Вы учли, какой возраст ребенка? То-то ж. Отдельные свидания (без мамы) - оговорит мама в суде. Это элементарный вопрос семейного кодекса.
Цитировать ·
|
31.05.2009, 00:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
и замуж по залету?
|
Залет был изначально по любви.Молодая я,глупая.
Цитата:
Сообщение от Катапусечка
это ненормально для порядочного мужчины  Бог ему судья. В своих родителях вы видете тыл? Они могут вам помочь разрулить ситуацию с свиданиями бывшего зятя и внучки?
|
Он не порядочный.Здесь о порядочности и речи не может быть.Когда он выгребает последние 20 тыс. и идет покупает диски с резиной для машины,оставив семью без копейки денег и имея долг 70 тыс за покупку той самой машины.
Скажите,я дура была?Полностью согласна
Родители помогаю.Но просто страшно по улицам теперь ходить,что он может выкинуть.
Будем на днях вызывать свекруху и БМ на ковер  и выяснять,чего они добиваются.
Цитировать ·
|