|
|
31.05.2009, 01:35
|
|
Элита
|
Свекровь уехала на дачу!!!! УРАААА!!!!!!!!!
Те кто живет со свекровью, и у кого отношения "не очень", меня поймут 
Я просто отдыхаю целый день от того, что я с детьми одна дома (муж тоже с ней на целый день уезжал). Неделя счастья...никакого "контроля надзора", никаких тебе "подай-принеси", никаких лиших глаз-ушей-туловищ в квартире....ох...как мне легко, да простит меня Бог за такие слова...
вот...
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 01:39
|
|
Наш человек
|
Поздравляю.А чего неделя только.Надо бы на все лето!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 01:43
|
|
Частый гость
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!)))))) ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 01:44
|
|
Элита
|
не травите душу...она с середины апреля всем мозга ..., что завтра прям сваливает...дождались, славтехоспади...
но мне недолго радоваться - скоро я еду с детьми на ту же дачу и буду любоваться на нее теперь уже до конца лета.. три года до этого дачу снимали..я хоть и стонала, что тяжко три месяца безвыездно с детьми одной, но от нее отдыхала...а в прошлом году купили свою дачу, так теперь я с ней "не расстанусь" ваще целый год...
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 01:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от klimova
не травите душу...она с середины апреля всем мозга ..., что завтра прям сваливает...дождались, славтехоспади...
но мне недолго радоваться - скоро я еду с детьми на ту же дачу и буду любоваться на нее теперь уже до конца лета.. три года до этого дачу снимали..я хоть и стонала, что тяжко три месяца безвыездно с детьми одной, но от нее отдыхала...а в прошлом году купили свою дачу, так теперь я с ней "не расстанусь" ваще целый год...
|
Желаю наотдыхаться за эту неделю всласть
Цитировать ·
|
31.05.2009, 01:49
|
|
Небожитель
|
Боже,как я Вас понимаю. Когда уехали на дачу свекровь и свекр, я потом танцевала лисгинку и побежала за шампанским!!! Счастье! Никто не подслушивает под дверью и не советует как мне воспитывать детей! 
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 01:50
|
|
Наш человек
|
Оспидя, не жизнь а сплошное мучение. Как же можно так себя не любить.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 01:52
|
|
Элита
|
на мое несчастье, свекор умер до того, как мы с мужем познакомились. По словам соседей и знакомых мужа, он был адекватным человеком и мог свекрищу мою "задвинуть" куда подальше с ее гонором и вечным сованием своего носа куда не надо...может, если б он был жив, все по-другому было б...да и если б мои родители были живы...тоже многое пл-другому б сложилось
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 01:52
|
|
Небожитель
|
Только дачу мы снимаем отдельно отсвекровушки. Видеть ее еще и летом это выше моих сил!!! Даже муж сказал что чтобы небыло но лето отдельно!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 01:56
|
|
Элита
|
хорошо, когда муж занимает, так сказать, Вашу позицию..у нас наоборот..мамаша - это все...трындец...мы ей и в постельку отнесем тарелочку с едой (между прочим, мною приготовленной), и одеяльце подоткнем...и ваще...хотя я его тоже понимаю..она такой человек, что лучше сплясать, чем потом слушать выговоры и наблюдать демонстративные хлопанья дверями...я за почти 4 года совместной с ней жизни, уже тоже приноровилась не обращать внимания на нее
|
|
Цитировать ·
|