|
|
31.05.2009, 03:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котопес
...
а есть еще так называемые проходные мамаши, которые по 3-5 площадок за раз обходят-везде по 15-20 минт сидят
|
 умора. Написала мама девочки. Попробуйте с мальчишками на одной площадке усидеть.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 03:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
 умора. Написала мама девочки. Попробуйте с мальчишками на одной площадке усидеть. 
|
ну я ж извинилась  -просто у нас так часто бывает,не обобщая
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 11:03
|
|
Ветеран
|
мы на площадку ходим со своими игрухами для того , чтобы поменяться с другими детками. В свои доча не играет, да и мало кому нужны свои игрухи. Когда уходим домой собираем всё, а если в руках у какого-либо ребя прошу отдать игрушечку, так как мы уходим домой - только совсем маленькие рыдают!
была однажды свидетелем как бабушка говорила внуку лет5 "ну, понравилась машинка?? бери и пойдем домой!" и ведь пошли! но бдительная другая бабулька, наблюдавшая вместе со мной за их действиями , пресекла кражу!!!
Бабушки разные бывают!!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 17:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮСИНЁЧИЧЕК
мы на площадку ходим со своими игрухами для того , чтобы поменяться с другими детками. В свои доча не играет, да и мало кому нужны свои игрухи. Когда уходим домой собираем всё, а если в руках у какого-либо ребя прошу отдать игрушечку, так как мы уходим домой - только совсем маленькие рыдают!
была однажды свидетелем как бабушка говорила внуку лет5 "ну, понравилась машинка?? бери и пойдем домой!" и ведь пошли! но бдительная другая бабулька, наблюдавшая вместе со мной за их действиями , пресекла кражу!!!
Бабушки разные бывают!!!!
|
а я никогда не прошу вернуть лопаткуц или пасочку если они в ручке у маленького ребенка, говорю, что пучть поиграется малыш... мне не жалко. обычно на другую прогулку приносят и отдают сами...
|
31.05.2009, 18:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮСИНЁЧИЧЕК
!
|
История прям про нас у нас так коляску покатили, при чем мы бежали за ними и кричали, бабушка с внуком даже не обернулись. На мой вопрос что же вы делаете ответила. а мы ее нашли. Благо бабушка старенькая была и быстро от нас свиньтить не успела.
Цитировать ·
|
31.05.2009, 19:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от xmm
История прям про нас у нас так коляску покатили, при чем мы бежали за ними и кричали, бабушка с внуком даже не обернулись. На мой вопрос что же вы делаете ответила. а мы ее нашли. Благо бабушка старенькая была и быстро от нас свиньтить не успела.
|
Нет слов просто
Цитировать ·
|
31.05.2009, 19:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от котопес
гы-идея: мож их на резинки пришить-лопатки с ведрами, как варежки зимой 
|

|
31.05.2009, 20:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от xmm
|
В шоке!!!  Во люди дают...
|
31.05.2009, 21:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БИБИГОША
У меня муж гулял с детьми,встретил друга,стоят за детьми присматривают...подходит мальчик не русской наружности"Можно покататься?"Взял велик и катается,велик для 5 лет.ребзика.Папа на 2 мин.отвернулся и....велика нет,и мальчика нет.Бегал искал,его дочка на качелях качалась...Потом ему сказали,что мальчиком "руководила"мама из-за кустов,показывала куда ему ехать и с какой скоростью.Площадка у Дома Творчества на Мечникова,в парке.Так что ...будьте бдительны.
ЗЫ Это не мой муж был в роли папы с великом.
|
Ничего себе! А можно в личку приметы мальчика и мамы, мы просто там гуляем часто.
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 22:27
|
|
Небожитель
|
У нас тоже иногда пропадают игрушки...но у нас скорее не из-за воровства,а потому как в Коломягах только один магазин и это Окей  и все игрушки покупают там,разобраться где-чьи невозможно,они все одинаковые  поэтому я давно забила и просто не покупаю дорогие игрушки,нервы дороже
|