Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 02:28   #1401
denis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
Ответила португалка, которая активно выступала в ЖЖ. Пишет, что опекуны раздавлены отказом в визе, что им пришлось ждать на улице целый день при 35 градусной жаре с вещами, что в багаже у них были тёплые вещи для Саши и игрушки (напомню, что они не из Лиссабона, специально ехали, чтобы получить отказ и вернуться домой).
Ещё пишет, что Саше очень нужен психолог, он был рекомендован ей ещё в Португалии (об этом и в судебном решении говорится). Пишет, что было бы неплохо, чтобы кто-нибудь представлял опекунов в России, потому что сами они растеряны и подавлены.
Им что не дали визу? А на каком основании?
Все таки россия бывает редким дерьмом. Не хочется иметь отношения к этому государству. Гбешные наперсточники
Старый 01.06.2009, 02:28   #1402
Баскервильская С.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
А я полностью наоборот. Если меня дернут - это естественно, кому-то нужна моя подпись. А если про меня при отказе выразят мнение, значит, человек не обладает широтой взглядов и это минус человеку.
Хм... пример у меня получился не очень...
Если кому-то нужна моя подпись - это тоже естественно. Дергай, если что .

Наверное, я просто пытаюсь отстоять свое право рассуждать о причинах поведения подписантов и неподписантов с точки зрения фрейдизма, постмодернизма и любого другого -изма, просто потому, что я часто пытаюсь для себя что-то объяснять, проводить параллели и т.д. ...
Баскервильская С. is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 02:29   #1403
Баскервильская С.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
Ответила португалка, которая активно выступала в ЖЖ. Пишет, что опекуны раздавлены отказом в визе, что им пришлось ждать на улице целый день при 35 градусной жаре с вещами, что в багаже у них были тёплые вещи для Саши и игрушки (напомню, что они не из Лиссабона, специально ехали, чтобы получить отказ и вернуться домой).
Ещё пишет, что Саше очень нужен психолог, он был рекомендован ей ещё в Португалии (об этом и в судебном решении говорится). Пишет, что было бы неплохо, чтобы кто-нибудь представлял опекунов в России, потому что сами они растеряны и подавлены.
Фигасе
Старый 01.06.2009, 02:30
ответ для denis , на сообщение « Им что не дали визу? А на каком... »
Champagne brut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
Все таки россия бывает редким дерьмом. Не хочется иметь отношения к этому государству. Гбешные наперсточники
На основании того, что приглашение было получено по факсу.
Champagne brut is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 08:22   #1405
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Тут не может быть одного решения для всех - ничего не лучше и не хуже. Мне, как и Креатюр, глубоко противны в целом массовые выступления. Но и беды большой в подписании чего-нить я не вижу. Как в случае с Бахминой - хочешь, подписывай, не хочешь - не надо, главное, выводов никаких не делать из этого.
Да это как с Бахминой. И так же очень двояко и очень жалко детей ,попавших в водоворот. А там лицемерие и ложь.
creature is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 08:57
ответ для La farfalla , на сообщение « О, пришел начальник штаба :) Всем... »
_MONALISA_
Элита

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
от того, что кто-то трындит в интернете топами на 140 стр, наперсточники живут только лучше и веселее- отара пар спустит, на кухнях потрындит и баиньки )))

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
О, пришел начальник штаба
Всем быстренько доложить обстановку.
значит ничего не сделали. письмо дело хорошее, но когда и остальное делается.
спасибо за инфо.
Старый 01.06.2009, 10:32
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Neverly
Хранитель

http://www.youtube.com/watch?v=LEoRoim6NSI
Не для слабонервных.
Мать (живущая в Польше), отсудила у бывшего мужа (живущего в Болгарии) двоих детей 7 и 8 лет, которые находились под его опекой два года.
Отца (?) вытаскивали из-под машины, куда он залез, чтобы перегородить движение. Объясняю, потому что видео на болгарском языке.
Я склоняюсь к мысли, что нужно писать письма с призывом при вынесении решения в подобных делах исключить момент психологического стресса для ребенка, все прочие (и материальные, в том числе) факторы считать вторичными.
Neverly is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 10:36
ответ для Neverly , на сообщение « http://www.youtube.com/watch?v=LEoRoim6N... »
Баскервильская С.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Я склоняюсь к мысли, что нужно писать письма с призывом при вынесении решения в подобных делах исключить момент психологического стресса для ребенка, все прочие (и материальные, в том числе) факторы считать вторичными.
ППКС
Старый 01.06.2009, 10:38
ответ для olenka123 , на сообщение « Ну, это тоже политический ход конем.... »
Neverly
Хранитель

Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
Ну, это тоже политический ход конем. Куба и США друг друга на дух не переносят. Скорее всего США не хочет терпеть на своей территории гражданина Кубы...
По этой или по какой другой причине, но суд исходит из политических мотивов. И иные инстанции - тоже. Судья португальский уже получил за "самоуправство", все остальные поняли урок. Все ждут отмашки сверху, и это касается не только России.
Старый 01.06.2009, 10:54   #1410
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от _MONALISA_ Посмотреть сообщение
от того, что кто-то трындит в интернете топами на 140 стр, наперсточники живут только лучше и веселее- отара пар спустит, на кухнях потрындит и баиньки )))

значит ничего не сделали. письмо дело хорошее, но когда и остальное делается.
спасибо за инфо.
А Вы?
Ну кроме того, что тоже трындите в топе на 140 стр. и на каком-то основании требуете отчета о проделанной работе (прочитать-то Вам некогда, понятно, дела - мир ждет спасения)

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение