А читать совсем немножко было.
Алла (Snowy) - как настроение у мужа? У нас вот все наоборот, я завожусь с полпинка, а он спокойно сидит. Меня это еще больше бесит!!!
Ириш (Винни-Плюшка), с постановкой на учет

. И мне кинь рецепт от Ульяны, плиззз. Тоже хотю.
Марина (Марфундель) - Прическа, покраска супер! И поздравляю с решением "водной проблемы"!

И Вовчика с новыми умениями, у моих тоже иногда получается высморкаться, а иногда не допросишься.
Алена (Люш) - Детки очаровательны

. Мы тоже, наверное, к папиному приезду созреем на стрижки, а то детям уже жарковато, надо шейку открывать.
Оля (nilic77) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от гриппа.
Юля (Снежная королева) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ? чтоб все до конца прошло. Про прививки : корь - паротит -одна вакцина, краснуха - другая. Можно делать либо все сразу, Либо краснуха делается через месяц после кори - паротита.
Лен (Allenochka), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку, чтоб прижилась.
Настенька, хорошего вам лета. Отдыхайте, набирайтесь сил! Всем уезжающим того же!!!
Ну и о наших достижениях. Елисей стал сам просить зубную щетку. Так ему с пастой понравилось чистить. Теперь держит щетку своей рукой, я помогаю, конечно, но все же...
Вчера было оч жарко, ездили к родителям в сад, дети играли там в одних трусиках и панамах. Витамина Д получили

. И еще мы стали более или менее реагировать адекватно на слово "нельзя" и в большинстве случаев слушаются. С горшком мы пока так и не подружились. И еще стали драться. Нет, не между собой, а всех остальных дубасить. Говоришь :"маме больно", Егор делает хитрую мосю и целует, а Елисей сразу начинает закрывать глаза руками, типа КУ-КУ, нет меня, это не я. Вот. Пока все, что вспомнила.
А еще я увлеклась фиалками. Дома у меня тоже они есть и перед отъездом парочку прикупила, а тут вообще затянуло. Понасажала маме цветочков

Ну, всем споки. До завтра!!!