Роды в "Колыбельке" - Страница 1449 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 13:45
ответ для OlyaV , на сообщение « Роды в "Колыбельке" »
OlgaSHa
Наш человек

Чо-то я про 13-летнюю цыганку не поняла - и давно несовершеннолетние сидять вместе со взрослыми? Давно ли несовершеннолетним родильницам оставляют детей, а не передают опекуну из ближайших родмтвнников или отправляют в больницу, а потом в Дом малютки?
OlgaSHa is offline  
Старый 01.06.2009, 14:01
орлица-мать
Мега-элита

девочки,не поняла,Вы о какой передачи и где про 13 летнюю циганку,про Катю?Я что то пропустила?
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
орлица-мать is offline  
Старый 01.06.2009, 14:37   #14483
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Чо-то я про 13-летнюю цыганку не поняла - и давно несовершеннолетние сидять вместе со взрослыми? Давно ли несовершеннолетним родильницам оставляют детей, а не передают опекуну из ближайших родмтвнников или отправляют в больницу, а потом в Дом малютки?
А знаете, мы это ДОСТОВЕРНО уточним у нашего прокурора!
И все сомнения развеятся из сказочной писанины Ермаковой

Цитата:
Сообщение от орлица-мать Посмотреть сообщение
девочки,не поняла,Вы о какой передачи и где про 13 летнюю циганку,про Катю?Я что то пропустила?
Сегодня утром по ОРТ передача была про Здоровое рождение и детей, как-то так, "Малахов+"

Про цыганку - это сугубо творчество Ермаковой, строчащей письма из тюрьмы.
Смуглянка is offline  
Старый 01.06.2009, 14:45   #14484
Сардинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Кто смотрел сегодня утром по ОРТ передачу "Малахов+" ?
Передача более чем странная
Пейте крапиву и все будет отлично! )

Да просто у них политика такая - никаких скандалов, рекламы и пр.! Поэтому из речи НАШЕЙ КАТИ, рожавшей неделю у Ермаковых в коттедже, где ребенок умер внутриутробно и саму ее едва спасли врачи в роддоме в итоге от сепсиса, вырезали даже название Колыбелька и фамилию Ермаковы!!!

Ну что тут говорить...

Я сегодня в спортзале на дорожке ходила и смотрела как раз всю передачу. Очень скомканно и сухо про неудачный опыт Кати. ТАКОЕ нужно шире показывать, чтобы люди знали. Шла я и слезы сглатывала, ибо я знаю все в подробностях.

Там даже известного доктора Комаровского пригласили , хоть вживую на него посмотреть , книги-то неплохие про "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" у него .
Мыслил тоже неплохо, мне понравилось .
Я смотрела, правда отрывок. Про Катю правда как-то так сказали, как будто она с зубным врачом прогадала.
Комаровский в принципе правильные вещи говорил, особенно я согласна с мыслью, что не имеет мать право рисковать жизнью ребенка, мое ИМХО твердое и непоколебимое.

капучинумнестирамису
Самый безнадежный романтик это влюбленный циник...(мое)
Сардинка is offline  
Старый 01.06.2009, 14:47   #14485
Сардинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Неправильная Посмотреть сообщение
У меня все наоборот. Старшей пуповину обрезали сразу, она не кричала. Младшей обрезали после "пульсации", кричала на весь роддом.
А в пуповине разве есть нервные окончания???

капучинумнестирамису
Самый безнадежный романтик это влюбленный циник...(мое)
Сардинка is offline  
Старый 01.06.2009, 14:59
ответ для Сардинка , на сообщение « А в пуповине разве есть нервные... »
вакса
Наш человек

Да кричат не от того, что больно. Просто кислород перестаёт поступать, ребенок пытается вдохнуть с криком. А так вроде бы, ребенку никто кислород не перекрывает и он начинает дышать не через пуповину, а сам и без стресса. Вот только мне думается, что во время сильных схваток ребенок по любому испытывает кислородное голодание в той или иной степени, да и плацента почти не функционирует после рождения ребенка. Много лет принимаю роды у мелких животных, дышать начинают сразу после рождения, пуповина очень часто обрывается сама ещё при потугах и рождаются они без последа. При этом они очень редко "кричат". Извините за сравнение. Так что, мне кажется, что по большей части такие факты "притянуты за уши".
вакса is offline  
Старый 01.06.2009, 15:07
ответ для вакса , на сообщение « Да кричат не от того, что больно.... »
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
Да кричат не от того, что больно. Просто кислород перестаёт поступать, ребенок пытается вдохнуть с криком. А так вроде бы, ребенку никто кислород не перекрывает и он начинает дышать не через пуповину, а сам и без стресса. Вот только мне думается, что во время сильных схваток ребенок по любому испытывает кислородное голодание в той или иной степени, да и плацента почти не функционирует после рождения ребенка. Много лет принимаю роды у мелких животных, дышать начинают сразу после рождения, пуповина очень часто обрывается сама ещё при потугах и рождаются они без последа. При этом они очень редко "кричат". Извините за сравнение. Так что, мне кажется, что по большей части такие факты "притянуты за уши".
Мне тоже так кажется.
И правильно в передаче акушер-гинеколог сегодня сказала - не дышит ребенок, пока его грудная клетка еще зажата в родовых путях, и это если все ок в родах! а не внутриутробно аспирировал он. А как только рождается весь, так и вдох происходит.
Ермакова же кричала всегда, что раз рождается из воды в воду, то не дышит под водой пока не вытащат. Ерунда.
Да и в родовых путях он уже не в воде, воды уже отошли. Так что он отнюдь не рождается в такую же водную среду в бассейн. Это Комаровский сказал в передаче.
Смуглянка is offline  
Старый 01.06.2009, 15:47
Смуглянка
Наш человек

А вот и результат того круглого стола "Зеленая лампа", который организовали сами Колыбельковцы во главе с Ермаковым и куда не позвали НИ ОДНУ потерпевшую! Как итог этого ЗАКРЫТОГО стола они ожидали, безусловно, однобокую фанатичную статью в пользу Ермаковых и Ко.
Не вышло .

Итог тут - http://www.novayagazeta.spb.ru/2009/38/7
Смуглянка is offline  
Старый 01.06.2009, 16:48   #14489
manii
Старожил

Цитата:
В ВОЗ сказано, что женщина имеет право рожать,где хочет... Давайте обратимся в ООН, давайте обратимся к мировой общественности. К Германии, где началось движение за естественные роды; к Голландии...; к Дании, где ВОЗ подписывался.... Я тут посмотрела,можно письмо представителю ООН в России написать. Вопрос сейчас стоит о легализации домашних естественных родов, я полагаю.И о начале репрессий на домашних акушерок.Я думаю: есть закон "на каждое действие есть противодействие", "у каждого яда есть противоядие".
Совсем с ума по сходили. Это eprst зарегистрировшееся только для этого комм упускает только то, что ЕЕ пребывает в СИЗО находясь под следствием и по решению суда.
manii is offline  
Старый 01.06.2009, 16:50
ответ для manii , на сообщение « Совсем с ума по сходили. Это eprst... »
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Совсем с ума по сходили. Это eprst зарегистрировшееся только для этого комм упускает только то, что ЕЕ пребывает в СИЗО находясь под следствием и по решению суда.
Да, у них ум за разум зашел конкретно уже
Репресии, гонения ДАков, гос.заказы везде мерещатся
В голове полная помойка, а очевидную уголовщину самомнение видеть не позволяет
Смуглянка is offline  

Закрыто