| |
|
01.06.2009, 19:00
|
|
|
Наш человек
|
Я сегодня поговорила с мамой МЧ и по-человечески попросила больше не спонсировать сыночка на предмет денюжек на всякие плазм. панели и ноутбуки, равно как и прекратить покупать ему одежду, на которую он должен зарабатывать сам. Посмотрим, что из этого выйдет, потому как уже задолбало вечное несоответствие получаемого дохода тратам, долги у мамы и у банка, и как итог - мне на ДР планируются только цветочки ...
Вита, советую тебе сразу своему МЧ дать понять, что ты - не нефтяной магнат, и его спонсировать не собираешься.
|
|
|
01.06.2009, 22:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
У меня с МЧ понятки. Я от него ничего не требую, что принёс - тому и рады... Но конечно, уже замечено, что возможно он проедает больше чем приносит. Только вот упрекнуть его в этом язык не поворачивается. Про себя отмечаю, переживаю, но молчу. Словно проговаривание в слух - меня унизит.
|
Девочки, привет!
Зашла вот посмотреть, что тут и как.
Вита, не могу не вклиниться в беседу, ты уж прости 
Просто хотела тебе сказать - не спеши все-таки с семьей, с совместным проживанием, у тебя же Ниночка, да и ты вполне самостоятельна и независима - острой необходимости в этом же нет?
Про проедание - слушай, не молчи! начинается все с мелочей. Ты вот подумай - здоровый, взрослый, сложившийся мужик вполне способен прокормить себя сам. А вот у Нины есть только ты. Он-то еще субъект непроверенный. Мало времени еще прошло. Я бы на твоем месте лучше б лишнюю фруктинку или игрушку ребенку купила, чем кормить мужчину в ущерб себе и ребенку. Тем более, нормально, когда как раз-таки мужчина заботится и содержит любимую женщину, а не наоборот. Наоборот может быть, если уже муж, семья и все надежно. Такие вот мысли.
|
|
|
01.06.2009, 22:26
|
|
|
Наш человек
|
Да мы с МЧ не первый день знакомы, вроде - 4,5 года встречаемся, как-никак. Это насчёт непроверенности и спешки... Сколько уж можно тянуть-то  ?
А что касается денех - ну вот он за квартиру заплатил, и думает, что всё - он герой и благодетель. Хотя на общем фоне расходов... Вот пошла я сёдня в аптеку, купила лекарств себе и ему - мы тут хором какой-то вирус схватили, но я вроде как оправилась уже... звоню уточнить название лекарства, он, раз ты всё равно в аптеке купи ещё пустырник и презики... упаковка в 200 рублей... пардон, за интимные подробности... тысяча рублей улетела... зашла в диету - купила мяса, специй каких-то, чернослива... В общем, разок поужинать... Ещё 500... Ну, конечно, мы не каждый день так ужинаем, бывает и макарошки по флотски, и пюре с тушёнкой, но всё же...
С сегодняшнего дня начинаю складировать чеки)) Что-то я такая мелочная стала...
|
|
|
01.06.2009, 22:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Да мы с МЧ не первый день знакомы, вроде - 4,5 года встречаемся, как-никак. Это насчёт непроверенности и спешки... Сколько уж можно тянуть-то  ?
...
|
Ну так а он замуж-то зовет?
|
|
|
01.06.2009, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
Гы)
Не звал. После НГ праздников в этом году сказал, что его мама была бы рада, если бы мы поженились.
Где-то с апреля представляется всем как мой жених, меня представляет невестой... На вопрос, когда свадьба предложил не торопить события... Мол, надо как следует подготовится, к этому морально... Всего два месяца, как он привык к этой мысли... Я, впрочем, ещё не привыкла. В общем, ага, мы торопыги...
За эти годы, кстати, материальная составляющая менялась много раз... Вот, например, в марте ещё осыпал меня подарками и носил продукты сетками... В декабре тоже, в ноябре скупился... Ну, первый период ухаживания - вообще всё было по высшему разряду. Потом был период скупости... Потом поездка в Египет. В общем, как-то я его пока терплю в счёт прошлых благих порывов... Но системы в этих порывах нет. Т.е. любит человек широкие жесты, а вот муссор вынести или картошки купить - фи, какая проза.
|
|
|
02.06.2009, 00:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Гы)
Не звал. После НГ праздников в этом году сказал, что его мама была бы рада, если бы мы поженились.
Где-то с апреля представляется всем как мой жених, меня представляет невестой... На вопрос, когда свадьба предложил не торопить события... Мол, надо как следует подготовится, к этому морально... Всего два месяца, как он привык к этой мысли... Я, впрочем, ещё не привыкла. В общем, ага, мы торопыги...
За эти годы, кстати, материальная составляющая менялась много раз... Вот, например, в марте ещё осыпал меня подарками и носил продукты сетками... В декабре тоже, в ноябре скупился... Ну, первый период ухаживания - вообще всё было по высшему разряду. Потом был период скупости... Потом поездка в Египет. В общем, как-то я его пока терплю в счёт прошлых благих порывов... Но системы в этих порывах нет. Т.е. любит человек широкие жесты, а вот муссор вынести или картошки купить - фи, какая проза.
|
Вита, а ты его любишь? ты можешь сказать, что это твоя вторая половина?
|
|
|
02.06.2009, 00:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Гы)
|
ну ладно тогда. ТОлько все равно не спеши!
|
|
|
02.06.2009, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
Про любовь: сначала не понимала, потом где-то два года назад пробило на люблю-не могу... и у нас снова был такой медовый период... тем более первый медовый период пришёлся на период новорождённости у дочери, ну все понимают, какая там любовь...
Этой зимой были в Вильнюсе - я зашла в церковь Параскевы Пятницы - это очень старый храм, 12 что ли века... Стала молиться, просить, чтобы ситуация как-нибудь разрешилась, то ли вместе - то ли врозь... Просила знака. Проверки - спрашивала, это настоящее? И через 4 дня, в Питере он мне говорит "Моя мама была бы рада...", ещё через два дня мы повздорили из-за какой-то чуши и он говорит "Когда мы поженимся..." Раньше это могло прозвучать в контексте "Если мы с Вами когда-нибудь будем жить вместе, или если мы когда-нибудь поженимся..."
|
|
|
02.06.2009, 00:29
|
|
|
Мега-элита
|
Вита, я тоже очень люблю читать твои посты)))
Оля, я сегодня защитила диплом))))0 и меня от 2го госа освободили.так что 5, в эту пт я сдаю психологию и усе)))))ура вуоксе и втречным ветрам!
|
|
|
02.06.2009, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Люба,
поздравляю!
Нет,
ПОЗДРАВЛЯЮ
Это переход на новый жизненный уровень...
Ну и за комплимент спасибо, не ожидала... даже....
|
|
|