|
|
01.06.2009, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Doublekey
ПОстоянных любовниц заводят когда.
А - хочется кому нить качественно плакать в жилетку какая жена стерва и как все плохо, ну то есть типа душевное отдохновение найти чтобы понимали.
Б- Когда эта постоянная любовница настолько РЕАЛЬНА!!!! В СЕКСЕ что другую искать не имеет смысла а эту очень очень хоццца.
В - Когда разнообразия через раз хватает, а каждый раз новых искать лень.
Примечание есть такие замечательные любовницы в которых не надо вкладываться деньгами как минимум. Они приглашают в гости к себе, вино покупают сами, в рестораны не зовут, о материальных проблемах не трындят, и вообще не плачутся на белье чтобы покрасоваться перед любимым денег не просят. Замуж не хотят, а вот секса регулярно.
Есиче могу познакомить у меня есть парочка таких, одна вообще зебест. Себе бы забрал так я им не повкусу пришелсо
Правда вот поумнели они в последнее время :-( Как минимум эмоционально вкладываться в них придется и серьезно придется. Поистрепали их прошлые дядечки. Я подзалатал их как мог, так не все в моих платонических силах
|
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 17:33
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от major
Кстати многие женщины заводящие себе любовника утверждают, что их не устраивает любовник на час. После такого секаса они чувствуют себя опустошенными.
|
Вы не правы. Как раз наоборот, наполненными.
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 18:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
То есть мне любовницу заводить не обязательно? 
У меня и собачки были, и котики, и ежик, и морская свинка была...
|
зоофилией попахивает...
|
01.06.2009, 22:25
|
|
с Марса
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 22:26
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
То есть мне любовницу заводить не обязательно? 
У меня и собачки были, и котики, и ежик, и морская свинка была...
|
Цитата:
Сообщение от Котея
|
Была 
Цитировать ·
|
01.06.2009, 22:51
|
|
хищница обстоятельств
|
Бывает, что любовница не хочет быть женой. А если любовь есть, то деться некуда. Встречаются годами.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 23:48
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от major
А не дозванивается (занято или звук выключен), упреки начинаются.
|
Ага,вопли,типа "А на фига тебе вообще телефон,если ты его не снимаешь?"

|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 00:38
|
|
Хранитель
|
И долбит и долбит. Не ясно, кто дятел...и подозрения сразу.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 01:04
|
|
Хранитель
|
Думаю, если их любить, мужикоф, в полном смысле слова (если он конечно не дегенерат:алкаш или наркоша), то никуда они налево не пойдут. То, мы их заставляем заводить любовниц своим пофигизмом, сидением/болтанием в инете, по телефону, сидением у подружек. Если дома его ждет жена с ужином и остальным, зачем куда-то идти?
Общайтесь с подружками/инетом/телефоном когда милого нету рядом и будет Вам счастье.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 01:31
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от major
Думаю, если их любить, мужикоф, в полном смысле слова (если он конечно не дегенерат:алкаш или наркоша), то никуда они налево не пойдут. То, мы их заставляем заводить любовниц своим пофигизмом, сидением/болтанием в инете, по телефону, сидением у подружек. Если дома его ждет жена с ужином и остальным, зачем куда-то идти?
Общайтесь с подружками/инетом/телефоном когда милого нету рядом и будет Вам счастье.
|

Спасибо вам, спасибо за рецепт счастья!
|
|
Цитировать ·
|