Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4983 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 11:30
ответ для Корица , на сообщение « Спасибо, Лена! :) »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Анют, я тут у родителей поинтересовалась про людей с белыми табличками в районе Нижнего - это не автостопщики. тут все намного продуманней как бы тебе объяснить. вот когда люди едут в командировки, они бывает ночуют в своих машинах. а чтобы им заплатили командировочные, надо предъявить чек. так вот эти люди с табличками дают подешевке такие чеки. во как!
А, хитрые какие! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Анют, не наговаривай понапрасну, у тебя Даша с Данилой - таких еще поискать надо. и умницы, беседуют совершенно по-взрослому, рассудительные, и все сами умеют и знают, и уже практически большие. так что тебе точно с детьми повезло! впрочем, как и им с родителями.

вы уже определились, куда летом едете? и когда?
а то я все никак от своей мамы не могу добиться внятных координат, уже думаю, что и не нужно, наверное.
Ой, Юль, захвалила! Спасибо за добрые слова!

Про отпуск, решили на 2 недели на Кавказ, а потом на море. Благо в этом году у Миши отпуск сразу 4 недели! Куда именно на море пока не решили, НО, поскольку едем из Невинномысска ( после Кавказа), то выбор не богатый. Либо до Сочи поезд , либо до Ростова ( можно не доезжать и как-нить, пока не пойму как лучше, да и пробраться на Азовское). Время еще есть изучить, мы в августе поедем.
Если Сочинский вариант берем с поездом, то тогда в Абхазию поедем, там хоть и бедновато, но народу мало, море гораздо чище (а нам важно с дерматитом то), да и я не могу когда народу на море больше, чем на Невском проспекте, а в прошлом году в Адлере я думала застрелюсь, как там все кишит, про Сочи - вообще молчу, там столпотворение жуткое, ну.. на мой вкус.
Спасибо тебе за информацию, маму тогда уж больше не тревожь!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 11:36
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
NayOn
Мега-элита

Леночка -Смаллая - поздравляю с днем рождения.
NayOn is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 11:45   #49823
NayOn
Мега-элита

Цитата:
да замуж не напасть, главное - замужем не пропасть. я же тоже замужем, например, но при этом у меня совсем другая жизнь. конечно, немаловажно наличие детей, живешь с родственниками или отдельно (как в нашем случае), работаешь или нет, и где, кем работаешь. и мужья тоже бывают совсем разные. иногда как поначитаешься про некоторых мужей - то им только свежеприготовленную еду подавай, то 2 раза подряд одно и то же не едеят, а некоторые требуют ежедневно выглаженные рубашки, пампушки и идеально убранную квартиру. так что смотреть нужно, за кого замуж выходишь. и еще не баловать слишком своих супругов, а то потом так и будем бегать, как белки в колесе.
Вот как раз в плане квартиры, уборки, готовки и т.п. хозяйственных вопросов у меня супруг ну почти идеальный Ворчит конечно иногда, но 10 лет жизни в общаге не прошли даром, может все сделать сам.

А вот с рукоделием посложнее.

Хотя когда мы в субботу гуляли у м. Московская, сказал что я в беретике похожа на даму из самого Парижу
Вот только я второй день забываю дома карт-ридер и не могу слить фотки
Старый 02.06.2009, 11:47
ответ для annaza , на сообщение « :flower: А, хитрые какие! :)) Спасибо!... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Если Сочинский вариант берем с поездом, то тогда в Абхазию поедем, там хоть и бедновато, но народу мало, море гораздо чище (а нам важно с дерматитом то),
Я тоже слышала что в Абхазии хорошо. Если поедете туда, то буду с нетерпением ждать рассказов и отчетов
Старый 02.06.2009, 11:53   #49825
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Наташ, сочувствую, а что посоветовать - даже не знаю. знаю ,что во многих стоматология детских сначала мажут десну специальным обезболивающим гелем, чтобы потом сделать укол уже в нечувствительное место. а маленьким деткам лечат под анестезией от этого геля. они еще с разным вкусом бывают. знаю, что многие мамы рекомендуют сеть клиник "Вероника", там говорят, все хорошо для детей организовано.
вот там-то мы и были , и конечно обезболивали.
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 12:19
TashaV
Хранитель

Про стоматологию: слышала, что детское отделение Меди бюджетно (существенно дешевле взрослого) и хвалят
TashaV is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 12:32
Morla
AlkA-Zeltser

Ленуська, с Днем Рождения!!!!!! Побольше здоровья - тебе и твоим Гришам, удачных покупок - обувных, одежных и наших родных рукодельных и согласия со вселенной!

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 12:38
Morla
AlkA-Zeltser

Мы долго выбирали куда идти к стоматологу, хотели в Клинику Доброго Стоматолога (ужжасно угрожающее название!), но там не было записи на нужный нам день. В итоге поехали в районную, чудненько вырвали зуб (несмотря на то , что Ваня от обезболивания отказался наотрез), и когда у него следующий зашатался Ваня уже сам говорил что пора к стоматологу. Вырвали там же второй раз, без проблем и опять без обезболивания.
Хотя мне кажется что вырвать проще, это все-таки пара секунд, а сверлить дольше. А у меня Ванька всяких жужжалок очень боится, только-только стал опасливо давать парикмахеру виски и затылок машинкой ровнять, а раньше в кресло не садился пока мастер не поклянется, что машинку даже не достанет.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

Старый 02.06.2009, 12:39
Morla
AlkA-Zeltser

Кстати, я тут в Стежок забегала за ниточками и зашла в магазинчик с тканями рядом, там счас продают тканьку нашу скатерную, ту, что с ягодками, по 115р Эх, экономные мы!

Старый 02.06.2009, 12:45
ответ для Morla , на сообщение « Ленуська, с Днем Рождения!!!!!!... »
annaza
Наш человек

Ленчока, поздравляю с днем рождения!!!
Солнышка тебе, вдохновения, надежных тылов и счастья!

Последний раз редактировалось annaza; 17.06.2009 в 11:24.
annaza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение