| |
|
02.06.2009, 16:42
|
#3281
|
|
Мега-элита
Регистрация: 24.03.2004
Сообщений: 3 592
|
Вот, накопилось. Чесночный хлеб. Завтрак в субботу) Этот хлеб в рецептах тут обнаружила, там ссылка на то, что рецепт найдет вконтакте, я же его цапнула у Высоцкой.
Вчера был брауни. Таки) Смотрела-смотрела, да не выдержала.Мне понравился. Не знаю, как он понравится моей талии, но рот ему радовался))
Икра баклажанная. Обожаю с детства.
Крабовый салат. У меня бывает иногда ностальгия по нему. В моей семье его ем только я и именно в таком варианте, на тарталетках)
__________________
Юля и крошка Полечка (21.02.2004)
|
|
|
02.06.2009, 16:45
|
#3282
|
|
Элита
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Московский р-н
Сообщений: 2 278
|
Цитата:
Сообщение от Pentera
Вот, накопилось. Чесночный хлеб.
Икра баклажанная. Обожаю с детства.
Крабовый салат.

|
Ой,а что-то фото не видно..
|
|
|
02.06.2009, 16:45
|
#3283
|
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
Эх, икорки бы баклажанной, да с чесночным багетом!
Очень все красиво и аппетитно!
|
|
|
02.06.2009, 16:45
|
#3284
|
|
Небожитель
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Московский район и Невский тоже))))
Сообщений: 16 276
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
в пельменях? 
никогда ничем не смазываю края, они и так хорошо защипляются, главное что бы не очень мучнисто было.
|
вот здесь
http://www.nakormim-spb.ru/meat/308.htm
__________________
|
|
|
02.06.2009, 16:46
|
#3285
|
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
Цитата:
Сообщение от korolenok
Ой,а что-то фото не видно.. 
|
все видно.
и даже у вас в цитате.
__________________
|
|
|
02.06.2009, 16:46
|
#3286
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Pentera
Вот, накопилось.
|
сколько всего, и все такое вкусное.
а про хлеб расскажите, пожалуйста.
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
02.06.2009, 16:49
|
#3287
|
|
Хранитель
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Север Северной столицы.
Сообщений: 11 950
|
Цитата:
Сообщение от korolenok
Вкуснявка  .А рецептик уже давали?
|
Цитата:
Сообщение от CHEEKa
и я хочу рецептик 
|
просто продукты залёживались в хол-ке,вот и замутила из того,что было
лук+морковь+паприка=обжарить до золотистого цвета
свининку почикать и туда же на обжарку,чутка карри
сливочки(или сметанку) пару-тройку ложечек,соль,перец,зелень,чеснок
пармезан совсем уже высох,я его туда же бухнула 
и ещё у меня чутка маслица кунжутного осталось я его тоже капнула для запаха   ложечку столовую
вот и все
__________________
Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами
-Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу.
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
|
|
|
02.06.2009, 16:49
|
#3288
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Из пены морской...
|
что то я о таком способе лепки пельмений и не знала 
я или руками леплю или пельменницей - ничего никогда не смазывала  .
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
02.06.2009, 16:52
|
#3289
|
|
Хранитель
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Север Северной столицы.
Сообщений: 11 950
|
Цитата:
Сообщение от Pentera
Вот, накопилось. Чесночный хлеб. Завтрак в субботу) Этот хлеб в рецептах тут обнаружила, там ссылка на то, что рецепт найдет вконтакте, я же его цапнула у Высоцкой.
Вчера был брауни. Таки) Смотрела-смотрела, да не выдержала.Мне понравился. Не знаю, как он понравится моей талии, но рот ему радовался))
Икра баклажанная. Обожаю с детства.
Крабовый салат. У меня бывает иногда ностальгия по нему. В моей семье его ем только я и именно в таком варианте, на тарталетках)
|
что то у меня в животе забурлило ,как всё аппетитненько
__________________
Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами
-Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу.
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
|
|
|
02.06.2009, 16:55
|
#3290
|
|
Мега-элита
Регистрация: 24.03.2004
Сообщений: 3 592
|
Багет: сливочное масло рязмягчить, туда чеснок, пармезан тертый, петрушку. Багет по диагонали прорезать, но не до конца, начинить начинкой, в фольгу, на 20 минут в духовку, потом 5 минут без фольги для зарумянивания.
__________________
Юля и крошка Полечка (21.02.2004)
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|