| |
|
02.06.2009, 17:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ilze
А чем она это аргументирует, интересно?  Как перенесенный стеноз влияет на посещение садика ребенком, что то мне даже и в голову не приходит, в чем тут проблема моежт быть.
|
видимо, считает,что будет часто болеть
02.06.2009, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Не знаю, может везде по разному. Вон у Ксюхи уже меж группное было собрание, а у нас оно в середине сентября будет.
|
А у нас ваще тишина, сказали в середине июня будет всё ясно!!!  
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Мне сегодня заведущая сказала что Диня не садиковский ребенок из-за перенесенного ларинготрахеита со стенозом 
|
в сад заведующую!!!  
02.06.2009, 17:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Мне сегодня заведущая сказала что Диня не садиковский ребенок из-за перенесенного ларинготрахеита со стенозом 
|
Думаю, они любят ко всем цепляться... А такое у детей часто бывает, и в садик они ходят!
Все нормально будет!
Будет тяжело ходить, посидите дома до 3-х лет
|
|
|
02.06.2009, 17:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от brusula
А у нас ваще тишина, сказали в середине июня будет всё ясно!!!    :
|
в смысле могут и не взять?
Цитата:
Сообщение от brusula
|
она и так в саду
02.06.2009, 17:46
|
|
|
Небожитель
|
Оля какие у тебя фотки красиииииииивые!!!Кристи супер!!!
Лена брусула-как я тебя понимаю. сама боялась лететь одна с детьми, хорошо что у мужа с отпуском получилось. А насчет что с двумя легче не знаю-не знаю. еще зависит какой второй ребенок.
Ларис как у вас красиво в Гатчине!!!!
А мы сегодня съездили на склад игрух- я купила такую же книжку с магнитными картинками как Маша показывала. Она там стоит 100р. И еще кучу раскрасок водяных, с наклейками и прочего....
А вот букваря что Оля Волна показывала мне не найти. А жаль мы любим книги с окошечками
|
|
|
02.06.2009, 17:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Есеня
Я бы не стала какать своего ребенка на общем пляже.
Если это песок на моей даче - хоть укакайся. Но там, где люди лежат, ходят - нет!
Сразу ассоциации с мамами, которые своих мальчиков на площадке писают. Я понаблюдала, куда каждая мама свое чадо водит, так получается, что обосс... вся площадка!! Как собак выгуливают. Понимаю - свое не пахнет и такое родное, но хоть чуть- чуть надо и о других подумать.
|
А почему ты только к мамам мальчиков придираешься? 
У нас на площадке регулярно мама девочку высаживает под горкой, наивно полагая, что если она там не ходит, значит и дети не ходят  А детки там ого-го как ползают 
Про пляж тоже согласна, но зачастую маленькие детки писают в трусы быстрее, чем мама успеет среагировать  А если высаживать, то вполне можно найти подходящее местечко...
Цитата:
Сообщение от Есеня
Так же во дворе - мне неприятно, даже мерзко!!! когда мой ребенок пытается лечь или сесть на травку, где до этого уже раз 100 пописали своих детей.
|
И мне не приятно
Но считаю нормальным, если деток высаживают в кустах  Другого выхода не вижу 
На площадках кстати не только детки писают и какают, но и собаки и кошки  что по мне еще хуже
02.06.2009, 17:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
в смысле могут и не взять?
она и так в саду 
|
Нет, сказали возьмут, но никаких собраний , ничего пока не было и не будет, и ваще сказали , самое главное прийти в сад в первой неделе сентября и фсё!!!
Вот пусть там и сидит!!!   
И не делает дурацких прогнозов!!!
02.06.2009, 17:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ilze
А чем она это аргументирует, интересно?  Как перенесенный стеноз влияет на посещение садика ребенком, что то мне даже и в голову не приходит, в чем тут проблема моежт быть.
|
Она побелела когда я сказала ей про это. У нее двое детей и она рассказала мне свои истории из прошлого про то как они болели....
Сказала надо нам к алергологу точно обратиться, такая бяка просто так не вылезает. Явно что то спровоцировало. Просто попались мы в эпидемию гриппа с этим! А тут ясли, адаптация + не все мамы у нас любят на любую соплюшечку дитя дома высадить в силу того что дорога работа. А раз темпы нет, значит здоров. И как она сказала что у Пети это может и закончится так же как и началось соплями. а Диня со стенозом  ТТТ конечно. Дай бог, будем закаляться летом и профилактироваться.
Да и когда мы карту делали в Скандинавии, мне доктор сказала еще, не дай бог конечно, что если еще парочка таких обструкций и нам смело зафиксируют бронхиальную астму 
Вообщем корни растут в наследственности по моей линии как оказывается и надо срочно идти к аллергологу и сдавать пробы.
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
02.06.2009, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
Оля какие у тебя фотки красиииииииивые!!!Кристи супер!!!
Лена брусула-как я тебя понимаю. сама боялась лететь одна с детьми, хорошо что у мужа с отпуском получилось. А насчет что с двумя легче не знаю-не знаю. еще зависит какой второй ребенок.
Ларис как у вас красиво в Гатчине!!!!
А мы сегодня съездили на склад игрух- я купила такую же книжку с магнитными картинками как Маша показывала. Она там стоит 100р. И еще кучу раскрасок водяных, с наклейками и прочего....
А вот букваря что Оля Волна показывала мне не найти. А жаль мы любим книги с окошечками
|
Ир, а где этот склад?
у нас вот рядом с работой передвижной киоск книжный стоит - там книжки по 50 рублей любая книжка (кроме подарочных изданий)... я сегодня купила Злате 2 набора по 5 нижек сказок для малышей  по 10 рублей книжечка получилась... бюджетненько

|
|
|
02.06.2009, 17:50
|
|
|
Хранитель
|
Насть, а может, вам еще годик дома посидеть? Или еще с кем проконсультироваться? Понятно, что может, ничего и не будет, но все таки...
А с другой стороны, потом резко в садик и тебе на работу, и будет тяжелее нормально долечиваться...
наверно, все равно решишь потом...
Вроде, такая несложная болячка, а сколько всего может быть...
|
|
|