✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1788 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 20:38
ответ для Snowy , на сообщение « +1. »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
типа да, я королева, но ночью корону снимаю.
5 баллов!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот и я примерно о том же. Тем более, что в этом может быть плохого?
Моя сестра, девушка, как мне казалось, не глупая, говорила своему 3 - х летнему сыну, что трогать писю нельзя, а то отсохнет
Вот это, как мне кажется, может повлечь серьезные проблемы в будущем и не самым лучшим образом отразиться на ребенке в период полового созревания.

Ну слава Богу, что ничего серьезного! А то мы так перепугались!
Добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну хорошо. Не от зачатия, а с первых неделек беременности
Хотя токсикоз у меня начался буквально сразу же
И я ничего плохого в этом не вижу. Просто изучение частей тела. Ребь же не понимает, что писюн как то отличается от ушка или носика.

Сестра не права! А почему она так против трогания? Считает это аморальным?

Спасибо за кулачки.

Ну слава Богу, а я то уж подумала... А на роды тебе грех жаловаться, помню твою фотку на раскрытии 6 см с улыбкой до ушей. Некоторые уже ни ходить, ни лежать не могут. А Б дааааа... помню проблемки были (а у кого их не было?). Так что я думаю, если сильно захотеть... авось когда нить и решишься на принцесску.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
если бы был сколрострел то не думаю что почти 3 часа (реально!) со мной бы в постели целовался с эрекцией
Пипец, я бы точно за такое время сама набросилась бы.

ZZZ0512 is offline  
Старый 02.06.2009, 21:43
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « :022::022::022::0016:5 баллов! И я... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
5 баллов!

И я ничего плохого в этом не вижу. Просто изучение частей тела. Ребь же не понимает, что писюн как то отличается от ушка или носика.

Спасибо за кулачки.

Ну слава Богу, а я то уж подумала... А на роды тебе грех жаловаться, помню твою фотку на раскрытии 6 см с улыбкой до ушей. Некоторые уже ни ходить, ни лежать не могут. А Б дааааа... помню проблемки были (а у кого их не было?). Так что я думаю, если сильно захотеть... авось когда нить и решишься на принцесску.

про корону как я только не изгалялась - и на ночь снимаю, и сегогдня дома забыла и за дверью оставимла

так вот меня-то как раз беспокоит, что Макс тянет писюн и у него эрекция возникает - а не запоминает ли он уже, что трогать писюн=удовольствие? думаю что такие знания в таком возрасте абсолютно лишние

поддержу про Аллочкины роды - я читала - море позитива

ну фсе я загружаюсь что-то со мной видимо не так...

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 02.06.2009, 22:28
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « :022::022::022::0016:5 баллов! И я... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
5 баллов!

Спасибо за кулачки.

Даже не знаю, почему сестра так реагирует на это. Скромностью она никогда не отличалась Может, просто в книжке вычитала, или бабушка на скамейке сказала, что писюн - это ЗЛО, и прикасаться к нему не надо Фиг знает, откуда у нее такая странная реакция

Про роды - да, грех жаловаться. Они всего 5-6 часов длились. Почему 5-6 - да потому что я проснулась, а через 5 часов 15 минут родился Даня. Просто я думаю, что первые схватки у меня шли во сне, просто я их не замечала, так как спала крепко
Кстати, на 6 см мне было уже довольно больно Но я терпеливая, да и после 6 см открытия прошел всего какой-то часик, и родился наш Данечка (на фото был, конечно же, перерыв между схватками, во время них я так не улыбалась ).

А что касается самой беременности - сперва токсикоз (ну это еще фигня), потом стремительный набор веса, который я была не в состоянии контролировать, высоченное давление, обострение всех хронических болячек, боль во всех частях тела, сильные мигрени, и практически полная беспомощность! (на последних месяцах муж водил меня в консультацию, так как я не могла одеть и снять обувь, помогал подниматься в ванну, и чуть ли не мыл меня ).
Потом целый год восстановление.

Неее, это все, конечно, прекрасно , но повторения я, почему-то, не хочу

Я уже молчу про отказ от всего (в том числе и от еды).
Старый 02.06.2009, 22:34   #17874
Snowy
Космонавт

Цитата:
так вот меня-то как раз беспокоит, что Макс тянет писюн и у него эрекция возникает - а не запоминает ли он уже, что трогать писюн=удовольствие? думаю что такие знания в таком возрасте абсолютно лишние
У моего тоже возникает эрекция, да какая Даже иногда пугаюсь
Но не думаю, что сейчас он как-то ассоциирует этот процесс с удовольствием. В дошкольном возрасте это скорее физиология, чем какие-то приятные ощущения
Ну это ИМХО.
Послушаем, что скажет на эту тему Алена - ЛЮШ!

Цитата:
поддержу про Аллочкины роды - я читала - море позитива
Да, на фоне тех родов, которые бывают - согласна, все было очень даже ничего
Но у меня в роду все так рожали.
Мне про пробабушку мою рассказывали. Жила она в деревне. Пошла как-то коровку доить, будучи хорошо беременной , как вдруг у нее роды начались! Она пошла на сеновал, расположилась там, родила, пуповину перегрызла (ну или перерезала чем-то, не знаю подробностей), а потом дитенка в простыню завернула, на сеновале спать положила, и дальше доить пошла
Это была либо моя бабушка, либо одна из ее сестер.
Ну это жесть, конечно
Старый 02.06.2009, 22:43   #17875
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Покажи картинку, плиз.
Вот такие и такие
Цитата:
Надо высказаться, сорри за многа букофф
как же, пропустим
Я бы давно изнасиловала без лишних разговоров. Может он такой скромняшка, что сам пристать не может
Цитата:
что-то не впечатлил меня весь этот процесс, начиная зачатием, заканчивая родами
нуууу, не наю... Мне лично процесс зачатия точно понравился
Цитата:
ну вот такой вот я чувачок - не могу и не хочу первая приставать

если бы был сколрострел то не думаю что почти 3 часа (реально!) со мной бы в постели целовался с эрекцией
надо, значит надо
Мать моя , я бы точно изнасиловала
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 02.06.2009, 22:51   #17876
Марфундель
Хранитель

Цитата:

ну фсе я загружаюсь что-то со мной видимо не так...
у всех так Думаю, если бы приятно не было, то и не щупал бы особо. Мой писюну еще соску предлагает все время - настоящий друг

Да не шрузись. А поговорить пробовала - в смысле объяснить, что тебе нужно этого самого секаса вот прямо здесь и сейчас? Если говорила и отказался - я бы задумалась - а нужно ли дальше продолжать эту комедию: только привяжешься сильнее, потом отвыкать тяжело
Марфундель is offline  
Старый 02.06.2009, 22:53   #17877
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Ес-но. Мы правда памп не стягиваем, мы в него так рукой залезаем. Ну и если переодеваемся, сразу туда рука, проверить, на месте ли.

+1 про масочки.
+1 про окна. Кстати да, Ань, если я окна открываю в такую жару на улице, еще душнее в квартире становится. Че т я сразу не подумала.
да не успеваю я масочки, вот и переживаю. а кожа что-тоник черту стала. как месячные снова появились, так вся рожа в прыщах как подросток. не знаю чтои делать
а я если не открываю, то душно очень, дышать нечем
мой все время писюн теребит,когда без пампа. спрашивала у остаопата, сказала оставить ребенка в покое, они сами знают что делать, и это вполне нормально
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ антипохмельных
Про Катюху..я ж говорю мазохистка
про орла ее ...ух, я б ему
ПыСы: главное, чтоб все эти его закидосы не отражались на Алиске
У нас нет такого...если голый бегает, писюн на глаза попадется..потянет конечо пару раз, но без энтузиазма
спасибо. явроде начинаю приходить в себя. кажись, джин какой-то паленый был, муж тоже после работы еле приполз и наглотался колес дома
согласна полностью! а если будет второй ребенок еще хорошо бы, чтобы он Алиске этимне тыкал, чт оона все же не его и т.д.
а мы вполне так с энтузиазмом
Цитата:
+питсот
ГКА уже давно
да, Катя, прости если читаешь, просто обидно...
и тут +питсот
а чо такое гка?
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Так вот нам как раз прописали эрцерофурил, а не энтерофурил из-за того что последний суспензия со всякими вкусовыми добавками. Я так понимаю что по действию это что-то очень близкое. Но странно что не найду аннотацию.
я принимала энтерофурил в капсулах. и точно еще помню, что он какой-то дешевый очень был. хотя ребю наверное суспензию лучше?
Цитата:
Да, это точно. Сейчас у Кати, вероятно, период влюбенности, а вместе с тем на глазах розовые очки. Но ведь с этим можно как-то бороться, нельзя так в омут с головой У меня как-то была очень сильная влюбленность, если не лУбовь , но он был женат и него был маленький ребенок (вроде даже не один ), а для меня крутить роман с женатиками по меньшей мере неприемлимо. Сразу представляю себя на месте его жены Поэтому при всех его ухаживаниях и проявлении неслабой симпатии ко мне, мне приходилось делать вид, что я его не замечаю.
Ничего, пережила. Время все расставило на свои места и помогло справится с этой запретной любовью
Это я к тому, что иногда можно и пренебречь своими чувствами, как бы сильны они ни были. Для этого достаточно подключить голову. Не в обиду Катерине, видимо ей любовь совсем мозг затмила
Самое ужасное, если они сейчас забеременнеют, родят, а потом разбегутся (а такие отношения, мне кажется, обречены, когда любовь и страсть проходит, вместе с ними проходят и отношения ), и будут ребенка делить. Не дай Бог.
+1000

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 02.06.2009, 23:21
ответ для Alinchik , на сообщение « Юль (С-нежная наша :) ) - @@@@@@@@@@@@@... »
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Лен, попробуй в Эрудит позвонить - может еще можно на вторую смену успеть. мы в пятницу оплачивали поездку... Билет 14.400 авиа + 29 000 путевка
Всем привет! В наших рядах ожидается пополнение? Славненько. Кстати на счет билетов, можно узнать кроме России еще в Пулково. Они, вроде, тоже рейс до Адлера запустили. Мне подруга сказала, что чуть ли не дешевле, чем мы брали билеты. Надо уточнить.

Кстати, я на время нашего перелета назначена СТАРОСТОЙ . Татьяна сказала, что нацепит на меня бейджик с Эрудитом, вручит списки нашей группы, и я, буду выступать в роли групповода, а то многие девочки с малышами волнуются, особено те, кто едет один.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
Уляль is offline  
Старый 02.06.2009, 23:31
ответ для Icesorceress , на сообщение « да не успеваю я масочки, вот и... »
-Настенька-
Элита

Спасибо всем огромное за кулаки

Цитата:
Все девулечки!
Не выдерживаю!
T]
сильно))))не встречала таких,которые хотят(как ты говоришь сильно), но не могут....
но всякое бывает,видимо,боится обложаться перед тобой
не расстраивайся, ограничь немного,мож сам потом набросится
Старый 02.06.2009, 23:31   #17880
Марфундель
Хранитель

Написала про босоножки, а фотки вставить забыла
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1686.JPG (31.1 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1128.JPG (31.7 Кб, 38 просмотров)
Марфундель is offline