Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4989 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 00:20   #49881
Dina
Хранитель

Девочки, всем привет!!!! Я на связи!!!! Правда, связь у меня хиленькая-хиленькая - интернет по карточке. Скажу я вам - такая это гадость. Медленный, картинки не грузятся, нервы мотаются, Отвратительно. Но это все равно не портит мне радости от встречи с вами. Скажу честно - прочитать последние страницы не смогла, хотя пыталась долго. Грузится через раз. Надеюсь, ничего особенно важного я не проспустила, а если пропустила - то вы мне расскажите, что именно. У нас тут жарко, хотя в первые дни после приезда было дождливо. Но уже гуляем в маечках-шортиках-сарафанчиках. На море пока не ходили, хотя народ уже купается, говорят. Но мы пока уши свои не проверим - на море ни-ни. Нам еще сказала педиатр, что теперь уши в первый месяц мочить нельзя будет Так что я даже не знаю, как Валюхе голову помыть, не намочив уши. БУду вату с вазелином в уши запихивать и за руки держать, чтобы во время мытья головы не вытащила томпоны из ушей.

Вышивала пока мало. Этим летом, чую я, особо плодотворно не повышивается мне. Прошлым летом Валюха много спала на улице - и я могла много вышивать. А тепереча мы на улице носимся как оглашенные, так что тут уж никак за вышивку не взяться. Если сил хватает - то вечером пару раз минуть по пятнадцать вышивала, пока не сваливалась спать. ВОт. Ну как вы там? Как погода? Потеплело?
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 00:23   #49882
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Ах, какие фотографии

Юля, спасибо за фоторепортаж - очень интересно было поглазеть - на выставках 100 лет не была А ты там что-нить прикупила? Меня на такие мероприятия точно надо без кошелька пускать
ничего не купила. красивых вещей было много, но вот чтобы что-то зацепило - такого не было. к тому же на Арт-салоне практически тоже самое было, я там купила кулон - камен, оплетеный кожей. здесь такие тоже продавали. с 12 по 14 июня в Нижнем будет подобная выставка. съезжу ради интереса
Старый 03.06.2009, 00:24
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, всем привет!!!! Я на... »
Dina
Хранитель

Да, меня уже тут местный клуб вышивальщиц вызвонил. На второй день приезда звонят - приехала я или нет. Зовут на собрание во второе воскресенье июня. Пока не знаю, пойду или нет. Если на это не пойду - то на июльское их сборище схожу. На выставку ихнюю я в этом году опоздала. Она в мае у них обычно проходит.
Старый 03.06.2009, 00:25
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, всем привет!!!! Я на... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! Я на связи!!!! Правда, связь у меня хиленькая-хиленькая - интернет по карточке. Скажу я вам - такая это гадость. Медленный, картинки не грузятся, нервы мотаются, Отвратительно. Но это все равно не портит мне радости от встречи с вами. Скажу честно - прочитать последние страницы не смогла, хотя пыталась долго. Грузится через раз. Надеюсь, ничего особенно важного я не проспустила, а если пропустила - то вы мне расскажите, что именно. У нас тут жарко, хотя в первые дни после приезда было дождливо. Но уже гуляем в маечках-шортиках-сарафанчиках. На море пока не ходили, хотя народ уже купается, говорят. Но мы пока уши свои не проверим - на море ни-ни. Нам еще сказала педиатр, что теперь уши в первый месяц мочить нельзя будет Так что я даже не знаю, как Валюхе голову помыть, не намочив уши. БУду вату с вазелином в уши запихивать и за руки держать, чтобы во время мытья головы не вытащила томпоны из ушей.

Вышивала пока мало. Этим летом, чую я, особо плодотворно не повышивается мне. Прошлым летом Валюха много спала на улице - и я могла много вышивать. А тепереча мы на улице носимся как оглашенные, так что тут уж никак за вышивку не взяться. Если сил хватает - то вечером пару раз минуть по пятнадцать вышивала, пока не сваливалась спать. ВОт. Ну как вы там? Как погода? Потеплело?
Динуля, привет! интернет хоть и хиленький, зато есть. это лучше, чем ничего

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Да, меня уже тут местный клуб вышивальщиц вызвонил. На второй день приезда звонят - приехала я или нет. Зовут на собрание во второе воскресенье июня. Пока не знаю, пойду или нет. Если на это не пойду - то на июльское их сборище схожу. На выставку ихнюю я в этом году опоздала. Она в мае у них обычно проходит.
Динуль, ты там местная знаменитость
Старый 03.06.2009, 00:28
ответ для annaza , на сообщение « Юля, фотографии позитивные какие!... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Юля, фотографии позитивные какие! Спасибо! А уж ты раскраса-красавица!

Давайте развлеку вас фотками с выхов, а то что-т взгрустнулось тут у нас...

Эту фотку муж предлагает продать за большие деньги велопроизводителям!
а еще бон аква
Замечательные фотографии! вот снова на лисапеде хочется покататься, а у нас гроза... и так на всю неделю передают
Старый 03.06.2009, 00:29
ответ для Julie_pr , на сообщение « Динуля, привет! :support: интернет хоть... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Динуль, ты там местная знаменитость
Угу, Звезда.
Старый 03.06.2009, 00:29
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

вот обещанный "дружеский" ДИМ

рамка обычная икеевская, еще с НГ осталась
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 00:37
Morla
AlkA-Zeltser

Для чистоты эксперимента с галстуками скажу ...шепотом.. мне самой тоже больше правый нра

Оль, я бывает так с мужем разругаюсь что тоже навалится такая мутная усталость, от которой уже и мириться не хочется, но до сих пор все как-то рассасывалось само собой. Погоди сжигать мосты, это всегда успеется. @@ @@

Аня, вы такие молодцы!!!! А я вот голову ломаю как нам в этом году на великах кататься. Велокресло Ваньку уже наверное не выдержит, 20 кило, прижмет крыло к колесу и привет. А сам он если и научится этим летом кататься, то уж точно не настолько, чтобы с нами мало-мальски вровень ехать. Ыыыы, а я так люблю на великееее... Разве что только старое советское кресло на раму его еще выдержит.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 00:39
Morla
AlkA-Zeltser

Динуся, привет! Рада что ты на связи! Ты там этА...позвезди маленько, потом может и мы подтянемся как адепты твоей секты

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 00:56
ответ для Morla , на сообщение « Динуся, привет! Рада что ты на связи!... »
Smallая
Наш человек

Девочки,спасибо еще раз за поздравления!
День прошел хорошо,хотя я незадолго до этого грустила (сама не знаю,с чего)
На работе мне сказали,что я сделала самый красивый стол хотя стол был "как для себя" Видимо, нам,рукодельницам,уже даже красивое кажется обычным делом,если не шедевр.
И подарок ,типа самый духовный я выбрала. В общем,целый день помимо бумажных завалов комплименты и поздравления.Очень приятно.И 6го я пойду на Ромео и Джульетту в Мариинку
Директор привез домой на машине.Гришуня спал после насыщенной папиной программы.Потом он проснулся и мы пошли в ресторан втроем Манюня там официанта умилил своей разговорчивостью и рассудительностью. Хорошо посидели,в узком семейном кругу

Юля,очень трогательная картинка Супер! Спасибо за фото с выставки

Оль,обычно разводятся,когда не ругаются совсем Желаю остыть поскорее @@ @@

Добавить сообщение