| |
|
03.06.2009, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
хм... вроде хотела процитировать кого-то, а пустое окно вылезло...
а, скорострельность  хм... у моего БМ ЭТО продолжалось секунд 10... если б не ОС, то я бы с ним 8 лет не провела зато потом у любовника оно же могло длиться часами причем он мог без последствий для себя не кончать несколько дней с тем что секс был почти круглосуточный как меня это напрягало "давай уже, кончай или слезай, я устала" - было типичное окончание нашего секса
Короче, Юль, еще совет пришел в голову - прижать к стенке и проверить на козливость - "ты не хочешь заниматься сексом потому что а) я плохо выгляжу, б) боишься что после родов секс со мной будет плохим, в) брезгуешь что у меня были другие мужчины, г) еще какая-нибудь хренотень из разряда "только посмей сказать да" - или ЧТО????" если он не козел - просто ОБЯЗАН наброситься на тебя и возместить тебе все потерянные оргазмы за время его фигнестрадания (теория упущенных возможностей) и плюс моральный вред. Если начнет мямлить что-то - значит он козел и гнать его однозначно 
|
|
|
03.06.2009, 00:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Не поняла, что тебя смутило, почему    ?  Свинки сейчас быть не может, т.к. месяц назад делали прививку и иммунитет сейчас как раз сформировался уже. И еще я поняла что свинка - это те же лимфоузлы, только в следствии свинки. Они же по разным причинам могут увеличиватся. Просто из-за того, что сегодня все практически вернулось в норму она и сказала, что явно не свинка, стала спрашивать, могло ли где продуть, и я тут вспомнила, что мы в машине окно открывали, чтоб теплового удара не было. Уж очень жарко было внутри. Ну ниче, в следующий раз не поеду в такой машине горячей.
03.06.2009, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
не боись, не отправят - всей темой что ли?  представляю как там наша темка будет смотреться
а я -1 
|
попробовав и то и то, я за золотую середину
|
|
|
03.06.2009, 00:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а, скорострельность  хм... у моего БМ ЭТО продолжалось секунд 10... если б не ОС, то я бы с ним 8 лет не провела
|
Нееее ну я конечно не 10 сек имела ввиду!!! Такого не бывало никогда 
Что такое ОС? Ааааа блин поняла! Семен Семеныч  
03.06.2009, 01:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну все равно все поняли что имелось в виду 
|
Нет, как раз-таки не поняли.
Я имела ввиду, что мне не нравилось все, что было после ПА и до самых родов, то есть - беременность. Потому что меня токсикозить начало чуть ли не сразу после зачатия.
|
03.06.2009, 01:02
|
|
|
Мега-элита
|
|
03.06.2009, 01:05
|
|
|
Хранитель
|
по ходу отправят  Чем дальше - тем веселее
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
а я -1 
|
ты наверное никогда не пробовала очень долго
+1 Через 3-4 часа я молила о пощаде Мне кажется там даже трудовой мозоль был
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
03.06.2009, 01:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Не поняла, что тебя смутило, почему    ?  Свинки сейчас быть не может, т.к. месяц назад делали прививку и иммунитет сейчас как раз сформировался уже. И еще я поняла что свинка - это те же лимфоузлы, только в следствии свинки. Они же по разным причинам могут увеличиватся. Просто из-за того, что сегодня все практически вернулось в норму она и сказала, что явно не свинка, стала спрашивать, могло ли где продуть, и я тут вспомнила, что мы в машине окно открывали, чтоб теплового удара не было. Уж очень жарко было внутри. Ну ниче, в следующий раз не поеду в такой машине горячей. 
|
АААааа ну тепеь ясно, я не так поняла видно...
Просто мне не очень понятно, что значит" спорсила у иммунологов"  ..как они могли что-то ей определенное сказать не видя ребенка....вот поэтому и       .. ну как так можно со слов, не глядя утверждать, что это не свинка, к примеру? Ты ж не написала, что у вас уже прошла почти припухлость 
И в любом случае, все-таки воспаление лимфоузлов дело не шуточное и какие-то минимальное анализы нужно сдать...ИМХО..хотя может я конечно и зря паникую..  
|
03.06.2009, 01:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Нет, как раз-таки не поняли.
Я имела ввиду, что мне не нравилось все, что было после ПА и до самых родов, то есть - беременность. Потому что меня токсикозить начало чуть ли не сразу после зачатия.
|
я тоже блевала с 4 полных недель до 22  Потом гестоз начался
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
а чё ты ржешь - совет хороший, между прочим
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
03.06.2009, 01:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Спасибки!  Да, это действительно так
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
А во второй раз все может быть вообще по другому. Я конечно ни к чему не призываю... Пока ты сама не созреешь... 
|
Беременнсти обычно и не похожи друг на друга, даже у одной женщины.
Поживем - увидим
А то-то еще детишек хочешь?
Тебя кесарили? У нас в топе кто-то двойню сам рожал, только не помню кто, ты или Маша?
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Я тоже горжусь, а пугаюсь потому что габариты там, хе-хе, чуть ли не как у взрослого мужика  Ну когда встает, разумеется! Так-то маленький детский писюн
Девы, сегодня день что ли такой, мы уже 3 темы обсуждаем, и все об одном и том же
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Про бабушку прям на сказку похоже 
|
По-моему, раньше такое не редкость было. Поэтому и смертность в родах была очень высокая, как малышей так и их мам.
|