| |
|
03.06.2009, 02:35
|
|
|
Наш человек
|
Девульки, фотки у всех
У кого мы есть с ОЛьгой - киньте, плз, на laric_2001@********  
если почта будет ругаться - не обращайте внимания, мне все доходит
Цитата:
Сообщение от MariOla
приглашение в группу не нашОл? Таня Тициана приглашаль
могу здеся повесить списки  в тэкст формате-надоть?
|
пришло 
только я читать не успеваю - целыми днями ношусь на улице..
Еле топ за вами поспеваю читать...
Цитата:
Сообщение от Melamory
Ир, спасибо, были вчера в Континенте в ДМ - ну и цены там 
|
надо было еще и до Французского бульвару догулять...
И смотреть вещи с красными ценниками - распродажей.. 
я вот лю ДМ
Цитата:
Сообщение от БагИра
А мы сегодня ездили тоже в Петергоф-повидала девчонок, жаль что толком пообщаться не удалось. Вика рвалась побалакаться в фонтанах, потом устала и раскапризничалась, а засыпать в незнакомой обстановке она не привыкла. Пришлось рулить домой. Но в целом прогулка понравилась 
|
Мне тож понра, правда, пообщаться действительно практически не с кем не удалось.. Все глаз да глаз за маленькой энерджайзерой.. 
С мелкими проще было - посадил на травку и болтай 
Багире, отдельное   за нашу доставку туды и обратно 
А я вечером еще в поликлинику успела взять бумажку для садика 
Цитата:
Сообщение от бешАнаЯ_БЕЛКА
|
везука...
А у меня нервные месяца... 
Сегодня мой приезжал - денег привез немножко и разговаривали..
Хочет остаться хорошими друзьями.. Жить со мной не хочет..
Причем уже со всех сторон его спрашивают что да почему - и друзья, и родители... Замкнулся в себе и молчит.. Врод что-то я сказала ему в горячке что-то такое, что его конкретно перемкнуло.. 
С деньгами за машину - готов и расписку наториальную написать, и за ремонт тоже...
Только толку.. Сказал будет отдавать, как деньги будут  А их нет у него - если ему надо на ОЛьку давать + еще жить на что-то.. И опять в долги начинает влезать, насколько мне известно..
Только когда-то его из них вытащила.. и опять..
В общем, поеду я чую в деревню скоро на парное молоко.. А то у меня уже голова пухнет от думок.. и нервы ни к черту стали..
Цитата:
Сообщение от БагИра
ну и я немного фоток выложу
|
Мама дорогая, какой я жиртрест
Цитата:
Сообщение от MariOla
а вот для тех кто думает про ГАгры и Абхазию 
|
вот" не открылось
Цитата:
Сообщение от БагИра
я заказала в надежде что хоть какой нибудь размер прийдет. если случится чудо и придет обе пары-буду иметь тебя в виду  только у нас ростовка несколько разная 
|
а что за штанцы? 
всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мои соболезнования
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...
|
|
|
03.06.2009, 02:36
|
|
|
Наш человек
|
Оксана спасибо.
Маша
видел, он здесь в Ломоносове жил. Вот надо еще до Украины доехать папиной маме показаться с Левой.
|
|
|
03.06.2009, 03:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от _Медея_
но со смертью бабушек-дедушек детство уходит все дальше и дальше...
|
+1
соболезеую, Маш
мы 2 недели назад с Тимошей к его прапрабабушке ездили (моей прабабушке)
ей 91, всегда молодцом, а сейчас вот захандрила
|
03.06.2009, 08:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
А куда уезжаете?
|
да как обычно, начинаешь со всего мира, а останавливаешься на Турции
|
|
03.06.2009, 10:25
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет
|
|
|
03.06.2009, 11:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Laric
Всем привет 
|
вот не открылось потому что пост с фотками удалили
вот еще

|
|
|
03.06.2009, 11:30
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветики!
Машуль соболезную. Сами не давно дедушку мужа похронили. А я тоже так собиралась свозить к ним Диню, и вот не дождался лета он. Вот теперь хочу не упустить возможности и свозить таки в белоруссию,там прабабушка осталась, но правда будет 40 дней. Свекр тоже хочет, а Макс чет противиться - говорит не тот случай........... Но ведь они поедут на 6 дней.....
|
|
|
03.06.2009, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго
|
|
|
03.06.2009, 11:39
|
|
|
Небожитель
|
ой я вчера смеялась до слез... анекдот... правда когда вживую рассказывают еще смешнее
Катя-привет
Муж уезжает в длительную командровку  , чтобы жена не скучала, притараканил ей сюрпарйз  Жена, грит, меня долго не будет, ты заскучаешь и чтоб не пошла в разнос вот тебе секс-робот  , зовут его Лёлик. Жена-да ты что, да как ты мог, да у меня и в мыслях не было...  муж-ну вдруг пригодится, всякое бывает, чтобы его включить достаточно сказать "Лелик, ко мне!"
прошла неделя, вторая, третья... жене захотелось ласк и мужского внимания... думает-ну раз он сам его мне подарил, надо попробовать, и грит "Лелик, ко мне!" Лелик активизировался и со всей силой робота накинулся на жену...  
час непрерывного секса, второй, третий... тут жена понимает что она не знает как его ВЫКЛЮЧИТЬ...   четвертый, пятый, шестой... вдруг жена слышит, что на улице метет дворник Милалыч... практически без сил подползает к балкону, Лелик сзади  , и кричит-Михалыч, хочешь поллитру  ? Мхалыч-конечно! Жена-тогда крикни вот прямо сейчас "Лелик, ко мне!"
прошло 3 месяца, муж возвращается из командировки, входит во двор-во дворе, запустение, горы мусора, тишина, никого нет, ни одного человека, как после атомной войны... вдруг слышит шебуршение в кустах... оттуда вылезает потрепанный Михалыч с дыркой на штанах в районе заднице, испуганно озирается...  муж в шоке-Михалыч, что случилось, что происходит, где все??? Михалыч-где все не знаю, А ЛЕЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!
|
|
|
03.06.2009, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
ой я вчера смеялась до слез... анекдот... правда когда вживую рассказывают еще смешнее
Катя-привет
Муж уезжает в длительную командровку  , чтобы жена не скучала, притараканил ей сюрпарйз  Жена, грит, меня долго не будет, ты заскучаешь и чтоб не пошла в разнос вот тебе секс-робот  , зовут его Лёлик. Жена-да ты что, да как ты мог, да у меня и в мыслях не было...  муж-ну вдруг пригодится, всякое бывает, чтобы его включить достаточно сказать "Лелик, ко мне!"
прошла неделя, вторая, третья... жене захотелось ласк и мужского внимания... думает-ну раз он сам его мне подарил, надо попробовать, и грит "Лелик, ко мне!" Лелик активизировался и со всей силой робота накинулся на жену...  
час непрерывного секса, второй, третий... тут жена понимает что она не знает как его ВЫКЛЮЧИТЬ...   четвертый, пятый, шестой... вдруг жена слышит, что на улице метет дворник Милалыч... практически без сил подползает к балкону, Лелик сзади  , и кричит-Михалыч, хочешь поллитру  ? Мхалыч-конечно! Жена-тогда крикни вот прямо сейчас "Лелик, ко мне!"
прошло 3 месяца, муж возвращается из командировки, входит во двор-во дворе, запустение, горы мусора, тишина, никого нет, ни одного человека, как после атомной войны... вдруг слышит шебуршение в кустах... оттуда вылезает потрепанный Михалыч с дыркой на штанах в районе заднице, испуганно озирается...  муж в шоке-Михалыч, что случилось, что происходит, где все??? Михалыч-где все не знаю, А ЛЕЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ! 
|
      анегдот старый, но ржу всегда как в первый раз
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|