|
|
03.06.2009, 12:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
о каких оправданиях речь? спрашиваю еще раз Вам нужен муж без бабла? просто ответьте "да " или " нет"
если нет -то вопрос закрыт
|
У моего мужа сейчас затяжная временная безработица. Когда она закончится непонятно. Я работаю на 2-х работах и сечай являюсь единственным кормильцем. Про развод речи не было. Я ответила на вопрос?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 12:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
У нас вообще не было букетно-конфетного периода - это для детей 
|
то есть "нежность, забота, теплота" прошли мимо вашей пары? да уж. Понятен Ваш пессимизм тогда.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 12:59
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Первые три пункта заканчиваются непосредственно за букетно-конфетным периодом, поэтому и говорить о них не стоит. А остальное постепенно сходит на нет за годы семейной жизни. Никогда не наблюдали за супругами, которые в браке прожили 15 лет? Общность целей?  Ну да, ну да - большинство не способно договориться о том, как гвоздь в стенку забить - какие там общность целей и сотрудничество? Живу "ради детей", а когда дети вырастают и разбегаются кто куда, то волосы друг другу выдирают, пилят пополам диваны и телевизоры, колотят сервизы и расходятся с шумом-треском злейшими врагами на всю оставшуюся жизнь
Другое дело если есть бабло - тогда и нежность, и забота, и теплота, и общность целей - тут уж полный комплект будет 
|
 мои родители вместе уже ...30 лет, разводились и снова женились...потому что друг без друга не могут.....и дети выросли и добро нажито вместе....а любовь никуда не делась....друг без друга им физически плохо....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
|
сочувствую....теперь более-менее понятна товарно-денежная модель ваших отношений...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Слушайте, где вы таких семей насмотрелись? Мрак какой-то...
|
Где? Откройте глаза и посмотрите вокруг - такие почти все. 2/3 от общего числа разводов приходится на браки длительностью более 9-ти лет! Это сухие цифры.
Цитата:
квартира собственная по сравнению со съемным жильем снижает риск развода на 45 %. Ставшая известной измена одного из супругов значительно повышает эту вероятность. Если женщина занята профессиональной деятельностью и уровень ее образования выше, чем у ее мужчины, то риск также возрастает. Если супруги имеют общего ребенка или до свадьбы более полугода проживали под одной крышей, то риск снижается.
Если жених и невеста живут в крупном городе, не придерживаются никакой религии и вступили в брак в возрасте менее 21 года, в этом случае, согласно науке, их брак попадает в «зону повышенного риска». Чем старше пара, идущая к алтарю, тем позитивнее прогноз. Каждый совместно прожитый год снижает вероятность развода для мужчин на 2 %, а для женщин на 7 %.
|
Вот такая вот статистика интересная.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
|
Прикольно, пару раз повстречались, а потом сразу жить вместе начали?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Прикольно, пару раз повстречались, а потом сразу жить вместе начали?
|
Буквально с первого дня  Через 11 дней после первого свидания (без кафе, ресторанов и кино  ).
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:04
|
|
Banned
|
На 1000 браков у нас 800 разводов - неплохо, правда?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:04
|
|
Активный участник
|
даааааааааааа, а свадьба была или просто расписались?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Буквально с первого дня  Через 11 дней после первого свидания (без кафе, ресторанов и кино  ).
|
значит, Вам просто так удобнее, практичный Вы. Но и не жалуйтесь тогда. Свято место пусто не бывает, если нет других критериев, выходит на сцену материальный как наиболее доступный оценке любым "экспертом".
|
|
Цитировать ·
|