Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 14:02   #1901
Русская финочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
Какое последнее время??? две ндели в стране!!! В каждом интерьвью про деньги и возможную помощь...
Просто последние 4 дня примелькалось, а про деньги в чемодане........ почему я чуствуя "запах" лжи.

Цитата:
Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
При всем несовершенстве российского законодательства, до такого закона, слава Богу, еще не додумались. Поэтому основание для лишения Зарубиной родительских прав было .
но, но, но

Мама и три чертёнка с крыльями ангела 19,7
,5
Русская финочка is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 14:04
ответ для Мадлен! , на сообщение « Это все эмоции. »
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение

Это все эмоции.
Это просто эмоционально изложено.
Это все можно перевести на казенный язык, впечатлять будет не меньше.

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 14:05
ответ для Nathali , на сообщение « Следуя закону, Зарубина не выполняла... »
Neverly
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
Следуя закону, Зарубина не выполняла своих обязанностей, предписанных законом. Она могла быть лишена прав на ребенка, учитывая, что она не принимала никакого участия в воспитании дочери на протяжении нескольких лет. Это может быть достаточным основанием для лишения родительских прав.
Другое дело, что интересы Зарубиной удивительным образом скрестились с интересами нашего государства, которое показало всей Европе "кузькину мать", а россиянам продемонстрировало заботу о гражданах. Вот это-то и противно.
Согласны с высказыванием Дениса, Россия может быть редким дерьмом..
Три года длился суд (несколько судов), на португальской территории. Но если будет доказано, что все анализы (на алко и наркозависимости, венболезни) сфальсифицированы, то я соглашусь с вашей оценкой государства (не страны). А доказать это можно и сейчас, симптомы этих зависимостей не выветриваются из организма так быстро. Другое дело, что опекуны решили не судиться дальше. Почему - кто знает, кто-то скажет, что не уверены в доказательствах, кто-то - что они светлые и добрые люди, замученные судами.
Старый 03.06.2009, 14:06   #1904
Баскервильская С.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Ну никого же не смущает, когда одевают нимб на португальских опекунов. Им нимб и к лицу более подходит и носить его им удобнее с точки зрения телегеничности.

Это тупиковый путь рассуждений, кто хороший, а кто плохой. Цветов гораздо больше, чем черный и белый.
Насчет черно-белого, хорошего-плохого - интересная тема для более подробного обсуждения... Мне кажется, бывает стопроцентное ЗЛО, когда нельзя говорить о Гитлере, что "зато при нем дороги отремонтировали" ... сорри за офф...

Но если вернуться к данной истории - процитируйте, плиз, столь же одиозное "одевание нимба" на португальскую семью... я таких статей не видела.

Кстати, кто-то уже отметил, что стиль очень характерный у статей именно в защиту Зарубиной почему-то...

Еще раз подчеркну - возможно, это ТОЛЬКО Я не читала статей "в пользу португальцев", где сторонники противоположной точки зрения называются "доморощенными бандерлогами", факты искажаются бесстыдно... ну и прочий абырвалг .

Буду признательна за ссылки. Именно потому, что я таки стремлюсь при формировании своего мнения быть объективной.
Баскервильская С. is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 14:06
ответ для Мадлен! , на сообщение « Я что в суде, что бы Вам на такие... »
Юльча
Ветер перемен

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Я что в суде, что бы Вам на такие вопросы отвечать?

хотя нет,
Юльча is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 14:10   #1906
Норма Джин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Ну никого же не смущает, когда одевают нимб на португальских опекунов. Им нимб и к лицу более подходит и носить его им удобнее с точки зрения телегеничности.

Это тупиковый путь рассуждений, кто хороший, а кто плохой. Цветов гораздо больше, чем черный и белый.
Кажется, , вы сами в одну колею уже зашли, и выйти не можете. Чисто принципиально свое отстаиваете, такое мнение. Я по поступкам сужу, а не по цветам. У кого девочка была довольна, ухожена, не брошена, где ей "все позволялось" (ребенок был свободен!).? А у кого она "тварь" непослушная с первых часов общения? сами уж расскрасьте краской черно-белой, все же понятно. Пускай там история у Зарубиной будет какая угодно, даже если все нелицеприяное - правда. Но никто же ей не мешает СЕЙЧАС стать другой. Но ей это не нужно. Прикалывают даже такие "комплименты": мол, Зарубина не стесняется перед камерами бить-ругаться, это даже хорошо, душа наружу А я называю это "быдло", каких полно на улице у ларьков и не в деревне.
Норма Джин is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 14:12
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Champagne brut
Наш человек

Неоднократно уже написано в сети, что экспертиза на алкозависимость сделана с нарушением процедуры и вообще-то суд не должен был принимать её к рассмотрению. По правилам (излагаю то, что прочитала, за точность и достоверность, как вы понимаете, ручаться не могу) её должны были положить в клинику на три дня и сделать какое-то определённое количество анализов. В случае Зарубиной экспертиза была сделана за один день и анализов гораздо меньше (один?). Русская община в Португалии недоумевает, как так получилось, что такую экспертизу к рассмотрению приняли, а письменный отказ Зарубиной от ребёнка (говорят, был и такой) - нет.
Champagne brut is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 14:21
La farfalla
Хранитель

Я не поняла, какая сейчас может быть повторная проверка на алкозависимость у З., инициированная португальцами? Их суд ТЕПЕРЬ может постановлять все, что угодно. Они теперь под защитой родного государства.

это по поводу реплики Neverly, что португальцы по непонятной причине решили не продолжать судиться.
Старый 03.06.2009, 14:22   #1909
Champagne brut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Я не поняла, какая сейчас может быть повторная проверка на алкозависимость у З., инициированная португальцами? Их суд ТЕПЕРЬ может постановлять все, что угодно. Они теперь под защитой родного государства.
А кто говорит про повторную экспертизу?

А, поняла. Ну действительно, какой смысл сейчас судиться? Теперь португальский суд может уприниматься решений в пользу опекунов - девочка-то уже вывезена. Сделанного не разделаешь, так сказать. И, как говорит моя мама, после стрельбы кольтами не машут.
Старый 03.06.2009, 14:27
La farfalla
Хранитель

Neverly- о том, что португальцы больше не хотят судиться, и почему бы это? В том же посте про то, что можно провести экспертизу с соблюдением всех правил.

Добавить сообщение