|
|
03.06.2009, 14:09
|
|
Живу я здесь
|
купите еще один ноут + тв тюнер и пусть себе хоть в туалете с ним сидит - что за проблема-то?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:14
|
|
Старожил
|
я просто зверею и вырубаю пробки.
сон необходим для жизни, телевизор - нет.
мнение несогласных со мной по этому вопросу не учитывается и учитыватсья не будет.
при телевизоре и компьютере я не засну.
З.Ы. если меня предупредить заранее "интересный фильм будет" или "буду долго сидеть за компьютером" - я найду себе занятие, не буду спать, но не часто (максимум раз-два в месяц).
З.З.Ы.если я до четырех утра сижу с книжкой - я сижу на кухне, спать никому не мешаю.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
купите еще один ноут + тв тюнер и пусть себе хоть в туалете с ним сидит - что за проблема-то?
|
Проблема в том, что вероятнее всего в данной ситуации автора отправят спать в туалет, а не мч пойдет туда с ноутом.
|
03.06.2009, 14:27
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
Проблема в том, что вероятнее всего в данной ситуации автора отправят спать в туалет, а не мч пойдет туда с ноутом. 
|
ну тогда надо поменять жильё что бы спальня была отдельно а все отальное отдельно если нет бабла то есть прекрсная альтернатива - ГКА
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
ну тогда надо поменять жильё что бы спальня была отдельно а все отальное отдельно если нет бабла то есть прекрсная альтернатива - ГКА
|
Уже второй топег автору советуют ГКА)))
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
вы щас кого уговариваете? 
|
я просто говорю как есть, как я к этому отношусь и почему для меня это ненормальная ситуация
Цитата:
Сообщение от Hosanna
автор, вам тут дельный совет дали: искать новую работу, для того, чтоб были деньги на съем квартиры-комнаты. займитесь лучше этим сейчас.
имхо не ваш это человек, и никакие мерцания-шумы тут ни при чем.. вам же плохо с ним, вы же от него уходите постоянно - какая вам фата с кольцами? зачем они вам?
будет работа, будут деньги, будет свой уютный уголок - вам психологически комфортнее будет, а то вы как зверь загнанный: от родителей гонят, здесь не принимают..
я вам очень сочувствую, но не гнитесь так, сломаетесь в конце концов, правильно вам говорят
|
новую работу сейчас не так-то просто найти, я 3 месяца искала, и потом не факт что на новой работе регулярно платить будут
может и надо сломаться чтобы закончить всё это раз и навсегда, а то так надежда и будет теплиться в душе
Цитата:
|
денег нет
Цитата:
Сообщение от udavka
я просто зверею и вырубаю пробки.
сон необходим для жизни, телевизор - нет.
мнение несогласных со мной по этому вопросу не учитывается и учитыватсья не будет.
при телевизоре и компьютере я не засну.
З.Ы. если меня предупредить заранее "интересный фильм будет" или "буду долго сидеть за компьютером" - я найду себе занятие, не буду спать, но не часто (максимум раз-два в месяц).
З.З.Ы.если я до четырех утра сижу с книжкой - я сижу на кухне, спать никому не мешаю.
|
ну я не зверею конечно, а 10 раз прошу, но это не помогает, может пора начать звереть
а в остальном согласна
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
Уже второй топег автору советуют ГКА)))
|
ну значит ГКА!!!!!
будем искать нового К ))))))))
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Вот как по мне, то в этой ситуации ГКА не зависит от наличия бабла.
|
03.06.2009, 15:17
|
|
Космонавт
|
ломаться не надо. сломаетесь - фиг сами восстановитесь, увы, проверено. 
а нового К искать не надо. ищите лучше нормального мужчину. а еще лучше - не ищите  пусть сам вас ищет
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:27
|
|
Космонавт
|
я еще вам хочу вот что сказать. новая жизнь "завтра с утра" не начинается - я это только сейчас поняла.
надо сейчас понять, что вы сами делаете себе свою жизнь, своими руками.
сейчас у вас есть все шансы до 40 лет бегать между двумя чужими квартирами, где ни там, ни там вас не хотят видеть. оно вам надо? ответьте честно!
ищите новую работу с деньгами. пусть вы ее год искать будете - но найдете, чем хотите отвечу. надо только по-настоящему захотеть.
как только вы не будете ни от кого зависеть - ни материально, ни психологически - все как по маслу пойдет. точно говорю.
|
|
Цитировать ·
|