|
|
03.06.2009, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Яж гоорю парадоксы психики - ничего физически не нужно ( бабла полно- все будет сазидаццо на это бабло автоматически) а для душевного комфорта нужно шоп мужик продожал пахать
|
Ну положим, для душевного комфорта мужику и нужно успешно реализовываться в социальной среде, а бабло- это следствие а не самоцель. А без этой самой самореализации он сам себя "заест" (альфоном или алконафтом станет) и домашних запилит-законтролирует. И будет весь себе такой несчастный и злобный.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Яж гоорю парадоксы психики - ничего физически не нужно ( бабла полно- все будет сазидаццо на это бабло автоматически) а для душевного комфорта нужно шоп мужик продожал пахать
|
Чем больше бабла, тем больше нужно все это самосозидание менеджерить. Тут еще другой парадокс психики- если ты так классно все вопросы решаешь на работе, то дома тебе вообще это должно быть легко. Дом-мир женщины, она хочет в нем мужского участия делом, как правило.Клинические случаи не рассматриваем)))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Я думаю, что утверждение неверное.
|
более того. Если вдруг, как предвещает СК, жениться будут только лузеры, для которых нанят домработницу и оплатить секс-услуги слишком дорого, а комфорт нужен (хотя я не верю, что водораздел пройдет по уровню доходов), то и за них, лузеров будут активно выходить замуж, причем не только лузерши
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
вот у вас гм....собственного примера как я понимаю и нет?
|
Мы начинали даже не с нуля, а с отрицательной величины. И ребенка заделали еще ДО того, как все в плюс пошло. Но вот падать пока не приходилось... Отсюда и уверенности какой-то нет.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:41
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Мы начинали даже не с нуля, а с отрицательной величины. И ребенка заделали еще ДО того, как все в плюс пошло.
|
нет, я про пример когда бабла нет, и семья летит в тартарары...у вас же этого примера нет своего и надеюсь, не будет...но вы как-то в жене не уверены, как я понимаю?то есть, семья держиться у вас только на деньгах?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Очень бы хотелось услышать рациональное объяснение.... Версия "люблюнимагу", видимо не принимается категорически
|
Ну кагбе да  А рационального объяснения дать пока нельзя в силу отсутствия исходных данных.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
нет - Вам утверждают что мужик не имеющий бабла и в силу ряда причин навряд-ли его заработающий в будущем НЕ предсавляет интереса для женщины
|
Я б добавила и наделенный при отсутствии бабла всеми привычными великомужицкими понтами. В той или иной консистенции.
|
03.06.2009, 14:43
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
угу но дело в том что если в силу обстоятельств таскать получается только по копеечке а складывать нужно в кучу в которой уже мульён то обмануть себя притворяясь что ты полезен могут только совсем упертые дибилы)))
|
А почему ты думаешь, что все прямо таки изводятся, чтобы ощущать себя именнно полезными? Уверен, есть немало людей, которые о своей полезности вообще редко задумываются.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:43
|
|
Banned
|
Цитата:
нет, я про пример когда бабла нет, и семья летит в тартарары...у вас же этого примера нет своего и надеюсь, не будет...но вы как-то в жене не уверены, как я понимаю?
|
У меня лично примера такого нет, но вокруг по жизни таких примеров предостаточно. А в жене я уверен постольку-поскольку.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 14:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
. Отсюда и уверенности какой-то нет.
|
вот отсюда и страхи Ваши. Расслабьтесь, не Вы один такой. Просто представьте на минутку, что это произошло. Представьте в деталях. Подумайте (только честно) кто как будет реагировать... По моему опыту и ощущению, основные тараканы в такой ситуации бегут из головы мущщины, и именно его неадекватая реакция на кризис может все порушить. Женщины гибче и стойче, они легко приспосабливаются.
|
|
Цитировать ·
|