Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 01:46
ответ для Aximenes , на сообщение « Спасибо за теплый пирем!:flower: Тоже... »
Дюшеска
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
У них все одноразовое...включая инструменты.....даже перчатки не взяла мои....все свое
Девочки...я с опазданием...но напишу.....просто смотрю кто в топ приходит ,все пишут свои проблемки.....а я прошмыгнула тихим сапом
У меня после родов была киста яичника ,с помощью контрацепции избавилась.....но не могу переносить их ,прекратила.....и через год опять яичник тянет.Пошла к Г.Г. ......слава Богу не нашли кисту.....но нашли воспаление ,яичники увеличены,эндометрий немного утолщен......гормональные нарушения....цикл большой 34-37 дней....вот решила с помощью гомеопатии подлечить яичники и в бой за доченькой
Дюшеска is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 10:37   #302
Natalia-K
Элита

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
от Электросили ездит маршрутка до угла белы куны и пражской... номер просто сейчас забыла...
спасибо будем искать))

Ну, и я напишу о себе: выкидыш на 5-6 неделях. Обследуюсь в ЦН. Пока причину не нашли, но уже заставили пить гормоны (дюфастон) и много чего еще... Как -то не хочется, без прямых показаний пить серьезные лекарства, поэтому решила попробовать сначала гомеопатию...
Старый 02.06.2009, 13:17
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Babuina
Участник

Natalia-K
а мы соседи )))) я тоже с Большевиков, живу на Пятилеток
и похоже еще мы тёзки
Babuina is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 17:02
ответ для Babuina , на сообщение « Natalia-K а мы соседи )))) я тоже с... »
Natalia-K
Элита

Цитата:
Сообщение от Наташа-К Посмотреть сообщение
Natalia-K
а мы соседи )))) я тоже с Большевиков, живу на Пятилеток
и похоже еще мы тёзки
да, получается, что и соседи и тезки)))
Я на Кржижановского живу (в той стороне, где Латышских стрелков, за курганом
Сорри за флуд
Старый 02.06.2009, 17:04
ответ для Babuina , на сообщение « Natalia-K а мы соседи )))) я тоже с... »
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от Aximenes Посмотреть сообщение
Ксения спасибо!!!
Оч надеюсь, что мы скоро дружно из этого топика перейдем в другой, оч для нас радостный и долгожданный!!!
По крайней мере всем нам этого желаю!
этоточно должны же и мы когда нибудь перейти в другой раздел этого сайта всем этого желаю!!!

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Спасибо, Ксения, и Вам желаю тоже // )
спасибо !!!!!

Цитата:
Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
спасибо будем искать))

Ну, и я напишу о себе: выкидыш на 5-6 неделях. Обследуюсь в ЦН. Пока причину не нашли, но уже заставили пить гормоны (дюфастон) и много чего еще... Как -то не хочется, без прямых показаний пить серьезные лекарства, поэтому решила попробовать сначала гомеопатию...
насколько я предпологаю то наверное у вас есть проблеммы с прогестероном?
КсенияСПб is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 15:34
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
ules
Частый гость

Всем доброго времени суток!Я новенькая на этом сайте,очень долго читала разные отзывы о врачах-гинекологах,мне нужно было найти к кому обратится,устала уже бегать по разным "специалистам",не хочу никого обижать,но толку от них в общем не было за последние лет 5 никакого...Планирую в ближайшем времени забеременеть и стать счастливой мамой,но пока проблемы со здоровьем этому сильно мешают.Прочитав ваш топик решилась и записалась на приём к Владимировой,и безумно всем ВАМ благодарна теперь,она сказочная женщина,так позитивно и продуктивно у меня ещё ни один поход к гинекологу не проходил!!В понедельник пойду за результатами анализов которые она у меня взяла на приёме,и хотела спросить нужно ли всё-таки брать карточку в регистратуре,если она сказала зайти без записи,или можно так в порядке очереди?
ules is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 15:57
ответ для ules , на сообщение « Всем доброго времени суток!Я новенькая... »
Alushka
Участник

Цитата:
Сообщение от ules Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!Я новенькая на этом сайте,очень долго читала разные отзывы о врачах-гинекологах,мне нужно было найти к кому обратится,устала уже бегать по разным "специалистам",не хочу никого обижать,но толку от них в общем не было за последние лет 5 никакого...Планирую в ближайшем времени забеременеть и стать счастливой мамой,но пока проблемы со здоровьем этому сильно мешают.Прочитав ваш топик решилась и записалась на приём к Владимировой,и безумно всем ВАМ благодарна теперь,она сказочная женщина,так позитивно и продуктивно у меня ещё ни один поход к гинекологу не проходил!!В понедельник пойду за результатами анализов которые она у меня взяла на приёме,и хотела спросить нужно ли всё-таки брать карточку в регистратуре,если она сказала зайти без записи,или можно так в порядке очереди?
Привет ,я сегодня иду к ГГ. Очень интересно как проходит прием, о чем спрашивает ,проводит ли осмотр на кресле?
Старый 03.06.2009, 16:32
ответ для Alushka , на сообщение « Привет ,я сегодня иду к ГГ. Очень... »
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от ules Посмотреть сообщение
если сказала без записи значит только посмотреть анализы ...а это значит можно и без карточки.....удачи Вам рада что Вам она тоже понравилась...пишите не пропадайте

Цитата:
Сообщение от NFadeeva Посмотреть сообщение
Привет ,я сегодня иду к ГГ. Очень интересно как проходит прием, о чем спрашивает ,проводит ли осмотр на кресле?
осмотр конечно проводит как же без этого не по глазам же...
удачи ВАМ
вопросы всем разные конечно но все по существу.....
Старый 03.06.2009, 16:47   #309
Alushka
Участник

удачи ВАМ
вопросы всем разные конечно но все по существу.....[/QUOTE]

А мазок когда готов будет готов? Его сразу оплачивать или при получении?
Старый 03.06.2009, 16:49
ответ для Alushka , на сообщение « осмотр конечно проводит :008:как же без... »
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от NFadeeva Посмотреть сообщение
удачи ВАМ
вопросы всем разные конечно но все по существу.....
А мазок когда готов будет готов? Его сразу оплачивать или при получении?[/QUOTE]
ечли она почитает его нужным вязть то оплатить нужно будет сразу..готов примерно ч/р неделю....

Добавить сообщение