|
|
02.06.2009, 01:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
У них все одноразовое...включая инструменты.....даже перчатки не взяла мои....все свое 
|
Девочки...я с опазданием...но напишу.....просто смотрю кто в топ приходит ,все пишут свои проблемки.....а я прошмыгнула тихим сапом 
У меня после родов была киста яичника ,с помощью контрацепции избавилась.....но не могу переносить их ,прекратила.....и через год опять яичник тянет.Пошла к Г.Г. ......слава Богу не нашли кисту.....но нашли воспаление ,яичники увеличены,эндометрий немного утолщен......гормональные нарушения....цикл большой 34-37 дней....вот решила с помощью гомеопатии подлечить яичники и в бой за доченькой
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 10:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
от Электросили ездит маршрутка до угла белы куны и пражской... номер просто сейчас забыла...
|
спасибо  будем искать))
Ну, и я напишу о себе: выкидыш на 5-6 неделях. Обследуюсь в ЦН. Пока причину не нашли, но уже заставили пить гормоны (дюфастон) и много чего еще... Как -то не хочется, без прямых показаний пить серьезные лекарства, поэтому решила попробовать сначала гомеопатию...
|
02.06.2009, 13:17
|
|
Участник
|
Natalia-K
а мы соседи )))) я тоже с Большевиков, живу на Пятилеток
и похоже еще мы тёзки
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 17:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташа-К
Natalia-K
а мы соседи )))) я тоже с Большевиков, живу на Пятилеток
и похоже еще мы тёзки 
|
да, получается, что и соседи и тезки)))
Я на Кржижановского живу (в той стороне, где Латышских стрелков, за курганом 
Сорри за флуд
|
02.06.2009, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aximenes
Ксения спасибо!!! 
Оч надеюсь, что мы скоро дружно из этого топика перейдем в другой, оч для нас радостный и долгожданный!!!
По крайней мере всем нам этого желаю!
|
этоточно должны же и мы когда нибудь перейти в другой раздел этого сайта  всем этого желаю!!!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Спасибо, Ксения, и Вам желаю тоже //  )
|
спасибо !!!!! 
Цитата:
Сообщение от Natalia-K
спасибо  будем искать))
Ну, и я напишу о себе: выкидыш на 5-6 неделях. Обследуюсь в ЦН. Пока причину не нашли, но уже заставили пить гормоны (дюфастон) и много чего еще... Как -то не хочется, без прямых показаний пить серьезные лекарства, поэтому решила попробовать сначала гомеопатию...
|
насколько я предпологаю то наверное у вас есть проблеммы с прогестероном?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:34
|
|
Частый гость
|
Всем доброго времени суток!Я новенькая на этом сайте,очень долго читала разные отзывы о врачах-гинекологах,мне нужно было найти к кому обратится,устала уже бегать по разным "специалистам",не хочу никого обижать,но толку от них в общем не было за последние лет 5 никакого...Планирую в ближайшем времени забеременеть и стать счастливой мамой  ,но пока проблемы со здоровьем этому сильно мешают.Прочитав ваш топик решилась и записалась на приём к Владимировой,и безумно всем ВАМ благодарна теперь,она сказочная женщина,так позитивно и продуктивно у меня ещё ни один поход к гинекологу не проходил!!В понедельник пойду за результатами анализов которые она у меня взяла на приёме,и хотела спросить нужно ли всё-таки брать карточку в регистратуре,если она сказала зайти без записи,или можно так в порядке очереди?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ules
Всем доброго времени суток!Я новенькая на этом сайте,очень долго читала разные отзывы о врачах-гинекологах,мне нужно было найти к кому обратится,устала уже бегать по разным "специалистам",не хочу никого обижать,но толку от них в общем не было за последние лет 5 никакого...Планирую в ближайшем времени забеременеть и стать счастливой мамой  ,но пока проблемы со здоровьем этому сильно мешают.Прочитав ваш топик решилась и записалась на приём к Владимировой,и безумно всем ВАМ благодарна теперь,она сказочная женщина,так позитивно и продуктивно у меня ещё ни один поход к гинекологу не проходил!!В понедельник пойду за результатами анализов которые она у меня взяла на приёме,и хотела спросить нужно ли всё-таки брать карточку в регистратуре,если она сказала зайти без записи,или можно так в порядке очереди?
|
Привет ,я сегодня иду к ГГ. Очень интересно как проходит прием, о чем спрашивает ,проводит ли осмотр на кресле?
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ules
|
если сказала без записи значит только посмотреть анализы ...а это значит можно и без карточки.....удачи Вам рада что Вам она тоже понравилась...пишите не пропадайте
Цитата:
Сообщение от NFadeeva
Привет ,я сегодня иду к ГГ. Очень интересно как проходит прием, о чем спрашивает ,проводит ли осмотр на кресле?
|
осмотр конечно проводит  как же без этого  не по глазам же... 
удачи ВАМ 
вопросы всем разные конечно но все по существу.....
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:47
|
|
Участник
|
удачи ВАМ 
вопросы всем разные конечно но все по существу.....[/QUOTE]
А мазок когда готов будет готов? Его сразу оплачивать или при получении?
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NFadeeva
удачи ВАМ 
вопросы всем разные конечно но все по существу.....
|
А мазок когда готов будет готов? Его сразу оплачивать или при получении?[/QUOTE]
ечли она почитает его нужным вязть то оплатить нужно будет сразу..готов примерно ч/р неделю....
|
|
Цитировать ·
|