| |
|
03.06.2009, 16:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julp
Всем, ПРИВЕТ!!!!!!!   
Мы вернулись из Украины! Были там 2 недели. Наша поездка все -таки состоялась хоть и 4 раза переносилась.
Там было тепло и хорошо  . Не смотря на то что Илюшка заболел опять ларинготрахеитом уже в поезде по дороге туда  ...Но теплое солнышко сделало свое дело.
Смотрю в окошко и думаю, что надо было остаться у родителей еще на недельку....
|
с возвращением!
Цитата:
Сообщение от *бабочка северная
Девы, хелпайте или успокойте меня!
Пока голову мыла, пупс возме меня, как обычно, крутился. Я в наклонку стою, ничего не вижу, думаю. как обычно тюбики в стиралку складирую, но слышу чавкает что-то...Потом увидела картину: натянул себе на руку перчатку резиновую, которой мы ваннну -туалет адреланом намываем и насасывает себе! Я в шоке, отобрала сразу! Че делать? В пол-ку звонила, сказали пусть воду пьет....побольше. Может че дать? Я боюсь, чтоб пронесло...
Тут еще сегодня с мужей созванивались, у него на работе мужик умер....плохо вдруг не с того, ни с сего стало и...крякнул, пытались откачать до прихода скорой - не вышло...так жутко....Извините за негатив....Просто из-за Марика испугалась, мужу позвонила, а он меня так "обрадовал" вдобавок....
|
Да, думаю, что ничего страшного не будет. Ты же перчатки все равно потом полощешь после мыться? Ну да можно дать, энтерос гель или актив уголь, смекту...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
03.06.2009, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Девули спаибо за советы  
Цитата:
Сообщение от Юлия_К
Наташ, зостерин ультра детский дай...
|
точно!  Спасибо...только детский бывает? У меня какой-то есть вроде обычный.
Я тут пыталась энтеросгель ему развести с водичкой и ему дать - плюется, какашка  А смекты нетути...забыла купить, после того как выпили последнюю...хотя и ее он не любит пить.

|
|
|
03.06.2009, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Да, думаю, что ничего страшного не будет. Ты же перчатки все равно потом полощешь после мыться? Ну да можно дать, энтерос гель или актив уголь, смекту...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Оль, ванну у меня обычно муж надраивает  , надеюсь, что он их сполоснул...

|
|
|
03.06.2009, 16:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Оль, ванну у меня обычно муж надраивает  , надеюсь, что он их сполоснул...
|
Ну, надеюсь, что сполоснул.
У меня Варька просто тоже как-то умудрилась до рта дотащить перчатки, но я их очень тщательно споласкиваю, поэтому ничего давать не стала, все нормально было.
|
|
|
03.06.2009, 16:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девули спаибо за советы  
точно!  Спасибо...только детский бывает? У меня какой-то есть вроде обычный.
Я тут пыталась энтеросгель ему развести с водичкой и ему дать - плюется, какашка  А смекты нетути...забыла купить, после того как выпили последнюю...хотя и ее он не любит пить.
|
там нужно смотреть на дозировку, вроде детям 1/4 пакета от 30% дозировки, если у тебя 60%, то соотв. давать 1/8 от пакета на стол. ложку горячей воды и настоять 5 мин

|
|
|
03.06.2009, 16:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлия_К
там нужно смотреть на дозировку, вроде детям 1/4 пакета от 30% дозировки, если у тебя 60%, то соотв. давать 1/8 от пакета на стол. ложку горячей воды и настоять 5 мин
|

только  чьорт, сейчас посмотрела...зоостерин, оказываается, тож кончился, только бифиформ лежит, но це не то...

|
|
|
03.06.2009, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Ну, надеюсь, что сполоснул.
У меня Варька просто тоже как-то умудрилась до рта дотащить перчатки, но я их очень тщательно споласкиваю, поэтому ничего давать не стала, все нормально было.
|
в общем, пока наблюдаю, вроде все ОК, лопает оладьи с кабачков, весел и бодр...надеюсь, пронесет...может, хоть что-то из энтеросгеля ему попало....

|
|
|
03.06.2009, 16:42
|
|
|
Элита
|
Привет!
Аня, выздоравливай!
Деткам не болеть!
Настя, и кому может еще интересно, в метрике акция на выхи скидка 15 % на все! я только оттуда.
Маша, я скоро уезжаю, обувь будешь забирать? Завтра вечером буду на площади Восстания часов в 19.
Таня и нам связала шапочки! Спасибо ей!
|
|
|
03.06.2009, 17:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Ничего себе как у вас.. Но в этом тоже есть смыслс
Но, у нас, вроде, нет. Просто класс, 1-в...
|
о! у меня тоже был 1 "в"
Цитата:
Сообщение от Игната
Привет!
Аня, выздоравливай!
Деткам не болеть!
Настя, и кому может еще интересно, в метрике акция на выхи скидка 15 % на все! я только оттуда.
Маша, я скоро уезжаю, обувь будешь забирать? Завтра вечером буду на площади Восстания часов в 19.
Таня и нам связала шапочки! Спасибо ей!
|
попробую тогда туда подскочить
Марику @@@@@@@@@@@@

|
|
|
03.06.2009, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
о! у меня тоже был 1 "в" 
|
 и у меня
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|