|
|
03.06.2009, 15:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hosanna
ломаться не надо. сломаетесь - фиг сами восстановитесь, увы, проверено. 
а нового К искать не надо. ищите лучше нормального мужчину. а еще лучше - не ищите  пусть сам вас ищет 
|
да я так попыталась пошутить про К))))
а на счет пусть сам ищет не уверена, так можно до пенсии просидеть и прождать когда же он меня найдет такую распрекрасную
Цитата:
Сообщение от Hosanna
я еще вам хочу вот что сказать. новая жизнь "завтра с утра" не начинается - я это только сейчас поняла.
надо сейчас понять, что вы сами делаете себе свою жизнь, своими руками.
сейчас у вас есть все шансы до 40 лет бегать между двумя чужими квартирами, где ни там, ни там вас не хотят видеть. оно вам надо? ответьте честно!
ищите новую работу с деньгами. пусть вы ее год искать будете - но найдете, чем хотите отвечу. надо только по-настоящему захотеть.
как только вы не будете ни от кого зависеть - ни материально, ни психологически - все как по маслу пойдет. точно говорю.
|
на всё это может уйти оооочень много времени
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу
а на счет пусть сам ищет не уверена, так можно до пенсии просидеть и прождать когда же он меня найдет такую распрекрасную
|
тут похитрей надо  ищите сами  а дело обставляйте так, будто вас нашли

будьте драгоценной  и для себя тоже.
Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу
|
пусть! это ваше время - так потратьте его на создание своего счастья!
зачем вам это ваше время тратить на жалобы и мучения?
вы подумайте!
я знаю, осознать это трудно. до меня тоже долго все это доходило. а щас вот дошло  и слава Богу
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:27
|
|
Ветеран
|
Просто свинство!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу
|
На попытки добиться одними разговорами (на форуме) уважения от человека, который вас не уважает уйдет времени не меньше, и результативность мероприятия весьма сомнительна. Ну и вы так и будете сидеть без денег. Во радостная перспективка-то
|
03.06.2009, 16:41
|
|
Космонавт
|
да, представьте, что прошел год.
и подумайте, что с вами будет через год, если вы начнете шевелиться сами для себя
и что будет, если вы так и будете сидеть у этого человека и временами уходить к маме...
где лучше?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Если коротко: встречаюсь с МЧ уже почти год, но нам никак не ужиться вместе, постоянно ругаемся, ссоримся. Он утверждает что это я виновата во всех скандалах, раз я их затеваю, что у меня невыносимый истеричный характер, но провоцирует же их он! я не с пустого места их затеваю. Когда сильно разругаемся, то я собираю свои вещи и ухожу к родителям, думая что это точно раз и навсегда, но буквально через пару(!!!) дней я начинаю жалеть что ушла и прошусь обратно. Вот тут-то он отрывается по полной, делает со мной что хочет, морально насекомит, игнорирует итд. В иоге мы снова ничинаем жить вместе до следующего скандала, но ведь чувства-то от этого страдают и с каждым разом их всё меньше.
|
Цитата:
Легко сказать уходи, я ведь люблю его и еще очень боюсь остаться одна...
|
ИМХО - не ваш это человек.Ну просто вам некомфортно друг с другом и всё.Каждый живёт для себя, и мало считается с другим.И дело не только в том, что кто-то кому-то спать мешает, а вообще чего-то у вас не так в отношениях. Может не стоит так держаться за них?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу
мне не уснуть не то что при свете, но даже при мерцании монитора и шуме от компьютера
|
Думаю Вам не уснуть не потому что свет горит, а потому что на вас не обращают внимания,
а вот то, что на вас не обращают внимания даже до свадьбы- это мне не понятно,дальше будет только хуже, оно вам надо ?
предыдущую тему не читала
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
На попытки добиться одними разговорами (на форуме) уважения от человека, который вас не уважает уйдет времени не меньше, и результативность мероприятия весьма сомнительна. Ну и вы так и будете сидеть без денег. Во радостная перспективка-то 
|
согласна!
Цитата:
Сообщение от Hosanna
да, представьте, что прошел год.
и подумайте, что с вами будет через год, если вы начнете шевелиться сами для себя
и что будет, если вы так и будете сидеть у этого человека и временами уходить к маме...
где лучше?
|
еще один год я так не протяну))) либо мы научимся уживаться в ближайшее время (даже самой смешно так думать), либо всё...
Цитата:
Сообщение от МуХоМоРы
ИМХО - не ваш это человек.Ну просто вам некомфортно друг с другом и всё.Каждый живёт для себя, и мало считается с другим.И дело не только в том, что кто-то кому-то спать мешает, а вообще чего-то у вас не так в отношениях. Может не стоит так держаться за них?
|
я стараюсь с ним считаться, всё для него делаю, что в моих силах
а на счет держаться, то я всегда так, изо всех сил стараюсь до последнего сохранить союз, видимо что-то не так делаю, раз не получается
Цитата:
Сообщение от тетушка Тортила
Думаю Вам не уснуть не потому что свет горит, а потому что на вас не обращают внимания,
а вот то, что на вас не обращают внимания даже до свадьбы- это мне не понятно,дальше будет только хуже, оно вам надо ?
предыдущую тему не читала
|
вот это точно, внимания не хватает и уже достаточно давно, как только стали регулярно встречаться и жить вместе, списываю это на психологию мужчин, которые полагают что раз добился девушки, то и хватит ей внимания и всяких нежностей и ухаживаний
оно мне конечно не надо, но чувства у меня к нему есть и от них никуда пока не деться.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 18:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от miliski
Это просто такая тренировка, чтоб Вы, автор, засыпали в любых условиях. 
|
Ага,типа"Не расслабляйся любимая жена!"
Мы детей отделили и теперь сами спим в комнате,где стоит комп и телек.Муж раньше очень долго сидел,так как мне не мешал.теперь же сразу все вырубает,как только я укладываюсь!Я,когда не высплюсь,жуть какая злая!

|
|
Цитировать ·
|