| |
|
03.06.2009, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
Тоже сдавала на гармоны- но сказали что все в норме. Но вот что странно -когда была беременная и кормила, то ела все подряд и ничего... А как только перестала- опять повылазили. Не знаю, мне кажется это прямая связь с гармонами. Но заметила, что у меня это аллергия и не знаю насколько это мб связано с проблемой ЖКТ.Аллергия причем на все консерванты (начиная от йогуртов, леденцов и мюсли , якобы без добавок), шоколад и кофе. У кого-нибудь что нибудь есть похожее? Хочу найти собратьев по несчастию  . И вдруг кто-нибудь посоветует хорошего аллерголога. Сама советовала Зуйкову в другом топе, но к ней записаться - это быстрее умереть можно  - очень много желающих и в приоритете детки (явно не с моими проблемами, а поважнее)
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от crazynat11
у меня тоже повышен кортизол и ДЭАС
что вам доктор прописал?
|
пока ничего, отправил на КТ надпочечников... вот теперь ломаю голову, где его можно побыстрее сделать....

0 мес. - 4330, 56 см
1 мес. - 5090, 57 см
2 мес. - 6150, 62 см
3 мес. - 6900, 63,5 см
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аистенок
Девоньки а глину белую где покупать лучше?
|
Я в обычных магазинах косметики покупаю, типа Спектра. И ещё неподалёку от моего дома есть какой-то безымянный магазинчик, там бывает тоже.
Цитата:
Сообщение от TACHA80
Поделитесь отзывами о кремах и различных средствах спасающих от блеска на лице смешанного типа
|
Из того, что я пробовала, мне больше всего нравится фаберликовский матирующий крем "Ровный тон" для комбинированной кожи. Если нужно, дам координаты девушки, которая Фаберликом занимается. Ещё у Эйвона есть неплохое увлажняющее средство с матирующим эффектом. Только оно почему-то на вкус кислое -- не поцеловаться  А так действует хорошо.
Цитата:
Сообщение от TACHA80
А кто чем залечивает ранки после ковыряния прыщей,или я одна их ковыряю?
|
Ох, у меня тоже ручки очумелые 
Салициловым спиртом прижигаю. А если на ночь глядя расковыряла, то тоже одной эйвоновской штучкой, такой гель для точечного нанесения, специально на ночь применяется. Застывает, как маска-плёнка, наутро снимается.
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Уточните пожалуйста пропорции  Календулы чуть-чуть совсем?
|
Да, несколько капель.
Значит, так...
Чайная ложка бодяги, в неё добавляется несколько капель перекиси водорода. Когда всё забурлит, туда несколько капель настойки календулы. Чайная ложка белой глины. Всё разводится кипячёной водой до консистенции сметаны, наносится на 15-20 минут, потом смывается.
Но не знаю, всем ли эта маска подходит. Мне этот рецепт дала врач-косметолог, которая моей кожей занималась. Не знаю, универсальный это рецепт или нет.
|
03.06.2009, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
подпишусь, и начну изучать топик.
У меня всегда кожа была не очень, ухудшалась в ПМС но обычно 3-4 прыща, а последние несколько месяцев просто ужас, за неделю до месячных высыпают по всему лицу, плюс несколько больших, глубоких. Страшно на улицу выходить. От обычных прыщей базирон неплохо помогал, а эти периодические ничего не берет  ОК я пить не хочу, гормоны крови сдавала, все в пределах нормы. Чем мазать уже не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Я уже почти уверена, что конкретно в моем случае - это именно бактерии эти P.acne и ручки мои, потому что прыщики появляются именно там, где я почесала или потерла. В воскресение полежала на даче на матрасе (загорала), понятно, что он не стерильный, в понедельник несколько прыщей на спине вылезло. Правда уже почти прошли. Комар укусил на лбу - почесала, пожалуйста, прыщ на следующий день рядом с укусом.
|
По поводу К17 если не ошибаюсь, это для проверки выработки андрогенов, которые могут вести к акне. Возможно уже плохо помню, давно это было  Врачи знают кому что проверять по симптомам, которые есть, кроме акне.
С остальным выше согласна, ручки...да... подальше нужно... но это уже сложно,у кого как  Вот здесь как раз возможно психотерапевт кому-то и помогает (были комменты по этому поводу)
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 18:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
По поводу К17 если не ошибаюсь, это для проверки выработки андрогенов, которые могут вести к акне. Возможно уже плохо помню, давно это было  Врачи знают кому что проверять по симптомам, которые есть, кроме акне.
С остальным выше согласна, ручки...да... подальше нужно... но это уже сложно,у кого как  Вот здесь как раз возможно психотерапевт кому-то и помогает (были комменты по этому поводу)
|
Может дневник анонимных ковыряльщиков будем вести, типа "сегодня еле удержалась, чтобы не начать ковырять  бью себя по рукам  "
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 18:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Green eyes
Может дневник анонимных ковыряльщиков будем вести, типа "сегодня еле удержалась, чтобы не начать ковырять  бью себя по рукам  "
|
Я уже не буду в "участниках"  Ручки знают свое место, да и проблема практически решена  Это я так, по старой "памяти" пытаюсь помочь...
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 19:42
|
|
|
Участник
|
А кто-нибудь знает , что можно сделать с аллергической сыпью? Намазалась кремом, и почти сразу же на щеке много мелких прыщиков появилось, ужас!!  А вечером ещё и на встречу надо идти.
Цитировать ·
|
03.06.2009, 19:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Я уже не буду в "участниках"  Ручки знают свое место, да и проблема практически решена  Это я так, по старой "памяти" пытаюсь помочь...
|
Хорошо вам  А я вот по вине своих ручек не могу избавиться от проблемы до конца, вроде и лицо визуально чистое, найду что-нибудь и расковыряю, хотя недавно нашла замену, замазываю чем-нибудь подсушивающим, бадягой, например и хочу вся такая красивая, в крапинку
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 21:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TACHA80
Поделитесь отзывами о кремах и различных средствах спасающих от блеска на лице смешанного типа
|
я для себя пока ничего не нашла лучше белорусского крема "Мириель" с черной смородиной...
пробую, правда, в основном масс-маркет (Люмене,Нивея (матирующая серия вся была отправлена в топку),Гарнье - вообще никакого эффекта).
Вот хочу еще что-нибудь попробовать,но уже страшно...Столько денего потрачено на все эти эксперименты,возвращаюсь по старой памяти к кремчику своему,пока не подводит (запах уже поднадоел,поэтому поменять хочется). Пользуюсь с октября 08 г.
Цитировать ·
|