|
|
04.06.2009, 00:10
|
|
Элита
|
Восприятие брака...
Мужчины и женщины воспринимают брак по разному? 
Мужчины реже уходят от жен, значит они к браку серьезнее относятся?
То, что мы разные по определению - это понятно. Но сам подход интересен.
Особо интересует мнение мужчин, но и женские  мысли по этому поводу тоже очень интересны!
Итак....
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Katrinn
Женщины чаще уходят от жен
|

|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
|
Уже исправила))) Так и знала,что кто-то заметит
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:13
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Katrinn
Уже исправила))) Так и знала,что кто-то заметит 
|
Иногда я бываю очень внимательна. 
ИМХО, мужчины более ленивы, любят комфорт и боятся перемен.
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:15
|
|
Старожил
|
Мужчины реже уходят имхо = мужчины чаще создают невыносимые условия сосуществования...
а женщины наоборот, реже создают в браке невыносимые условия, потому что браком дорожат, вот мужчины и не уходят...
Все имхо. Во всяком случае, образ алкоголички, бездельницы и гуляющей, с которой муж живет из "жалости", встречался лично мне на жизненном пути крайне редко...
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от udavka
Мужчины реже уходят имхо = мужчины чаще создают невыносимые условия сосуществования...
а женщины наоборот, реже создают в браке невыносимые условия, потому что браком дорожат, вот мужчины и не уходят...
Все имхо. Во всяком случае, образ алкоголички, бездельницы и гуляющей, с которой муж живет из "жалости", встречался лично мне на жизненном пути крайне редко...
|
Верно абсолютно!
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:18
|
|
с орбиты
|
У мужчин зачастую семья не на первом месте, поэтому они не особо чувствительны к психологическому климату в семье. Если их что-то не устраивает, то они легко находят утешение на стороне и не терзаются муками совести. Причём утешение - это не обязательно любовница, это может быть работа, друзья, рыбалка, автомобиль и т.п.
А вот для женщин семья важна, для некоторых в ней заключён весь смысл жизни, поэтому женщины так трясутся над детьми и мужьями. Стоит мужу чихнуть, пукнуть или посмотреть куда-нибудь не туда, у женщины сразу появляется буря эмоций и куча волнений, они начинают терзать себя различными мыслями: "А почему он так сказал? А что он думает? А куда он смотрит? А он меня любит?"
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:23
|
|
Banned
|
Тетки часто реализуют в браке свои материнские инстинкты, в роли ребенка у них выступает при этом муж  Отсюда и такое количество совершенно гиблых браков с убогими мужиками, которые лежат на диване, а жена работает на 2-х работах, а по вечерам скачет вокруг этого козла и подсовывает ему щи-борщи. У мужиков же таких инстинктов нет, и поэтому такую опустившуюся бабешку он просто отфутболит не долго думая пинком под зад.
Еще мужикам свойственно намного проще относиться ко многим вещам и к жизни в целом - их не волнует кто что сказал и как посмотрел, они больше смотрят на то, кто что делает.
Брак мужики воспринимают как неизбежное зло
Вообще, очень много можно сказать на эту тему
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Вообще, очень много можно сказать на эту тему
|
Говорите, очень интересно!
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:32
|
|
Гость
|
Мужчины реже уходят от жен, значит они к браку серьезнее относятся?
Чего-то я такое впервые слышу.....
|
|
Цитировать ·
|