|
|
04.06.2009, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама А и Л
Нарушение правил торговли, а именно оформления ценников. Но что вам это даст? Возврат они, конечно, примут, но по удобной для вас цене не продадут.
|
почему?фейсконтроля вроде нет.на каком основании могут отказать продать снова?
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nik08
хочу поделиться,может подскажете рычаги воздействия!?насмотрели коляску в выходные.сегодня отправила мужа за покупкой.в выходные ценник был примерно 9800.с сегодняшнего дня у них акция на крупные товары.на ценнике 8900.муж пошёл оплачивать так касса бьёт аж выше 10000!!!  стали разбираться...говорят переоценка была.дело было уже к закрытию 8.зо.муж после работы с головной болью ,разбираться ему сложно в таких ситуациях,он у меня человек не конфликтный.я ему по телефону говорю:дави на законы.они ему говорят что в данную минуту сделать ничего не могут.сделали скидку 15%,в итоге сумма на чеке 9500.разница 600 рублей,я ребёнку могу ботинки купить на переплаченную разницу!вот думаю завтра звонить им ,качать права.разбираться самой придётся.муж на работе весь день!может посоветуете как на них поконкретнее надавить.если не пойдут на уступки думаю притаранить им как возврат и снова её же приобрести по цене акции.а с их переоценками мне вообще не понятно 
|
Так, а что на следующий день ее было не купить? Зачем за 9500 брали? В 8 вечера в магазинах как правило директора уже нет, он до 18 часов работает и соовтетственно что-то сделать сами кассиры не могут.
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nik08
почему?фейсконтроля вроде нет.на каком основании могут отказать продать снова?
|
На том, что товар у них по другой цене уже проходит, а ценник оформленн не правильно. Не будут же они перебивать в базе данных цену.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:30
|
|
Мега-элита
|
Ну, сдайте в этом магазине коляску и по справочному узнайте где еще есть и там ее и купите.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анфиска
Так, а что на следующий день ее было не купить? Зачем за 9500 брали? В 8 вечера в магазинах как правило директора уже нет, он до 18 часов работает и соовтетственно что-то сделать сами кассиры не могут.
|
у меня муж ооочень хороший,но трудоголик.домой приходит когда все магазины закрыты.а тут с работы пораньше ушёл специально чтоб за коляской сходить нам.по своим причинам нам действительно именно сегодня надо было.да я и не сразу поняла что там такая большая разница выходит.думала рудлей 200,так плюнула,сказала брать.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:39
|
|
Элита
|
в роспотребнадзор звонить в таких случаях.магазин обязан продать товар по ценнику,по закону.при нарушении этого закона магазин штрафуется. а то,что переоценка,это их проблемы,ценники должны быть поменяны в таком случае.если у вас ценник на руках,идите с ним и разбирайтесь.загляните в отдел "тратим деньги"-"хамство в детских магазинах",девушка с ником Gizmo вроде просит в подобных случаях писать ей в личку,она сязана с магазином дети
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:41
|
|
Старожил
|
я работала товароведом в детском магазине, с переоценкамя везде полная ж..., в день могли раз по 5 присылать на одни и те же, товары переоценки по 500 позиций а то и по несколько тысяч, и все это надо поменять, конечно девочки продовцы, их жалко даже было, что то могли и пропустить...могу предложить оформить возврат(если сделают, после скидки), и пробить по акции (если только этот товар дейстительно идет по акции).а то сегодня он идет по акции, а завтра или через час нет. Смотрите свои нервы дороже. Я никого не защищаю, просто это моя точка зрения.
|
04.06.2009, 01:20
|
|
Мега-элита
|
У кого там из юмористов было про раков, Которые вчера по 5 руб, но БОООООЛЬШИЕ, а сегодня по 3 руб. но МАААЛЕНЬКИЕ?
Ну, если Вам надо было имено сегодня и Вы согласились приобрести эту коляску за 9500, то к чему тогда эти гневные тирады? На счет того, что муж трудоголик, я поверить могу. Мой хоть и не трудоголик, но раньше 9 вечера редко дома пояавляется и выходные приходится работать часто, но выход из ситуации всегда есть.
Нужно завтра-послезавтра написать заявление с требованием вернуть разницу на имя директора магазина, если это не поможет напишите в личку, может чем и помогу.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 01:34
|
|
Мега-элита
|
спасибо!просто насколько я знаю вопросы по возврату решаются в буднии дни.мне самой не дотащить коляску с дитём подмышкой до магазина,ну а юзаную они вряд ли примут,если к примеру на ней притащиться.так что вопрос возврата для меня лично реализовать не так то просто.
|
|
Цитировать ·
|