|
|
04.06.2009, 00:53
|
|
Активный участник
|
А что плохого в том, что в семье сейчас все ровно. Для семейной жизни это самое оно. А огонь он быстро погаснет, если дров не подкидывать, пройдет страсть, и что останется? Взвесте все за и против, примите решение что для вас важнее, ведь сюда уже вплетаются не только Ваши интересы, и уже не меняйте его, будьте последовательны.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 01:01
|
|
с Марса
|
Аффтор, люди которые говорят Вам "переспите" не лукавят, совет неглупый.
Обычно после стольких лет и ожиданий сам акт будет таким неинтересным, обыденным (uneventful - хорошое англицкое слово) что очень часто как рукой смывает все неожиданно восплямянившиеся чувства. Наоборот бывает очень редко (а если результат будет наоборот, потрясающий - то тоже хорошо!)
Зла они точно Вам не хотят.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 01:36
|
|
Наш человек
|
правильное дело говорит товарищ
Хуже врядли будет.
А может наступит облегчение во всех смыслах.
И на лубофь может, другими глазами взглянете.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 01:50
|
|
Участник
|
Автор а я бы не стала спать, знаю это только во вред будет при любом расладе... посторалась бы отношения с мужем "оживить" всеми доступными и недоступными способами.... в отпуск что ли поезжайте куда-нибудь... только подальше отвлекитесь от "крышеносных мыслей" .... ни к чему это.... не стоит возврощать прошлое...
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 01:57
|
|
Элита
|
ох АВТОР , как сложно все в этот мире..............
и тут никто вам не советчик............
у меня похожая ситуевина........с быв.мч расстались написав друг другу письма....(в разнах городах живем)......много лет прошло, а че то хоцца увидеться и раз и навсегда расстаться и понять что он изменился и не мой, и ващще мне крупно повезло что расстались...но СТРААААШНО ..а вдруг наоборот,КРЫШУ СНЕСЕТ.....а у меня хорошая семья..
Поэтому надеюсь никогда больше его не увижуууууууууу...............................
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 02:02
|
|
Активный участник
|
И мне кажется, попробуйте переспать. Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 02:04
|
|
Ветеран
|
Живите с мужем, того возьмите в любовники.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 02:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Перелетная птица
я знаю, что я бы не смогла:
1) выйти за нелюбимого
2) остаться с нелюбимым, имея любимого
|
никогда нельзя зарекаться и загадывать наперед.....
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 02:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Но при все этом главное не забыть о том, что рядом с вами муж - мужчина, который вас любит уже 9 лет. И стоит ли этот крышеснос того, чтобы предать его. Просто представьте, что все самое страшное случилось - вы переспали со своей прошлой любовью. И что теперь? Теперь вы теряете своего близкого человека (мужа).
|
..а почему муж должен обязательно обо всем узнать ?..
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 02:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Moomin
Сразу попрошу не беспокоиться тех, кто любит читать морали и не бывал в подобной ситуации. поэтому трезво оценить ее не сможет.
9 лет назад познакомилась с мужчиной, который подарил мне огромное счастье. Подумывали о совместном житье-бытье, но не сложилось. Он в нужный момент сделал шаг назад, вместо шага вперед, а я за свое не стала бороться - молода была еще. Не буду вдаваться в подробности почему так вышло - это не суть.
2 года я ходила под гипнозом. С трудом пережила это тяжкое время (спасибо подругам). Выкарабкалась. Вышла замуж,дети, 6 лет вместе.. Но без огня...ровно...
И тут...пару недель назад я встретилась с тем человеком....сносит крышу..
ДЕВОЧКИ...помогите..я тону...МУЖ ВЕРНЫЙ, ДЕТИ, ВСЕ ХОРОШО В ЖИЗНИ...казалось бы, от добра добра не ищут....но у меня крышу сносит....
кто был в такой ситуации?????? что делать?? понимаю, что самое простое (и одновременно сложное) - взять себя в руки. Но как?????????
|
Я пошла на йогу.
Вы будете смеяться, но мне это помогло.
|
|
Цитировать ·
|