| |
|
04.06.2009, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Передачу уже показывали ?
Я выпала на несколько дней из инета, читала урывками, неужели пропустила программу ? 
|
нет ещё, сама сижу жду, сегодня точняк не будет, сегодня о учительнице которая ночью в стрептиз баре подрабатывает
Цитировать ·
|
04.06.2009, 11:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Neverly
Откуда сведения про алкоголизм? Про неадекватное поведение в состоянии опьянения - да, трудно не заметить  Остальное пока что требует доказательств....
|
Не относитесь слишком серьезно к этому моему посту. Это был ответ на пост Мадлен, он меня возмутил.. Повелась...
Меня осенила догадка. Мадлен просто здесь троллит. Бросает мячик и смотрит, как на него бросятся... Я, пожалуй, на ее посты больше не отвечаю. Тем более, она (и Ко) так и не прокомментировала, как она видит некоторые факты в этой истории,- те явные факты, которые никто не оспаривает, не обьяснила, как их можно увидеть в хорошем для З. свете. Я просила "белой краски" для З., потому что у меня ее не находится, а я хочу попробовать увидеть ситуацию и с другой стороны. Кроме того, что она, вероятно, попыталась взять на себя роль добытчика, ничего не предложили.
По прежнему хочется услышать версию этой истории, где большая часть поступков истолкуется в ее пользу, типа- хотела как лучше... (поэтому залезла на автобус  ) Не надо подробностей, достаточно основных фактов.
А свою позицию, я уже излагала здесь достаточно подробно.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
У кого телефон Ларисы, давайте её попросим здесь зарегестрироваться и с нами пообщаться  , она нам все свежие новости раскажет. Будем вместе с Португальцами думать
Цитировать ·
|
04.06.2009, 11:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Neverly
Я уже писала свое мнение на этот счет - Португалии не нужны конфликты с Россией и вряд ли они пойдут на пересмотр дела.
|
Возможно, сейчас под давлением общественности (а в Европе власти все-таки побольше прислушиваются к общественному мнению) Португалия бы и пошла на конфликт, но сегодня Россия ни за какие коврижки не отдаст девочку, а российские дипломаты скорее съедят свои шляпы, чем публично признают свою ошибку.
Есть шанс, что, когда утихнет вся шумиха, Наталья и отдаст Сандру обратно за определенное вознаграждение, только вот утихнет она нескоро - новоявленная национальная героиня судя по всему упивается своей новой ролью зведы
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 11:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nathali
Возможно, сейчас под давлением общественности (а в Европе власти все-таки побольше прислушиваются к общественному мнению) Португалия бы и пошла на конфликт, но сегодня Россия ни за какие коврижки не отдаст девочку, а российские дипломаты скорее съедят свои шляпы, чем публично признают свою ошибку.
Есть шанс, что, когда утихнет вся шумиха, Наталья и отдаст Сандру обратно за определенное вознаграждение, только вот утихнет она нескоро - новоявленная национальная героиня судя по всему упивается своей новой ролью зведы 
|
Лёжа в канаве
Цитировать ·
|
04.06.2009, 11:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Я выпала на несколько дней из инета, читала урывками, неужели пропустила программу ? 
|
Вчера съёмки были.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 11:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Русская финочка
У кого телефон Ларисы, давайте её попросим здесь зарегестрироваться и с нами пообщаться  , она нам все свежие новости раскажет. Будем вместе с Португальцами думать 
|
Буду звонить ей сегодня, пока план-конспект разговора набрасываю ))
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 11:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Про подлецов не я. 
Я принципиально против нагнетания негатива.
Дело не в том сколько она смогла заработать, а в том, что она была вынуждена взять на себя эту роль.
Бабушка же сказала, что какие то бизнесмены голову ей заморочили, предложив заработки в Португалии. Может человек и заграницей то никогда до этого не был......Вот и сломалась там....
Вы можете себе представить как жить нелегалом в чужой стране, с ребенком на руках и мужем , который выгоняет из дома в 6 утра....
....я не могу....У меня б, наверное, крыша съехала от такой жизни.....
А осуждать другого и гнать волну всегда легко, сидя в тепле и уюте. 
Думаю путь негатива это путь разрушения и главное саморазрушения.
 Можно, например, собрать деньги ей на лечение в зарубежье. Если она захочет. И если она, действительно, больна.
Что то я скептически отношуть к отечественному принудительному лечению.
|
Я на ее месте не оказалась бы. Я другого склада человек. Я сто раз остановилась бы на каждом этапе ее пути, не поехала бы неизвестно куда нелегально, не родила там бы ребенка непонятно от кого, не пила бы, отправила бы ребенка в Россию к родственникам, учила бы его русскому, навещая у опекунов, и пр.
Так-то мне даже жалко ее. Как и всех таких непутевых. Но к делу это не относится.
По поводу собрать деньги ей на лечение за рубежом... У меня просто слов нет... И "рука тянется к пистолету".
Давайте Саше соберем на обучение в Европе. После этого согласна о ее мамаше поговорить.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 11:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Русская финочка
Ну если маман лишат родительских права,то ему могут дочь отдать. а там пусть Португальцы ушами шевелят, легалезуют его на "определённых" условиях 
|
А он также в Португалии на нелегальном положении? В любом случае, он наверное не против там закрепиться легально, может действительно отец - это выход?
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 11:46
|
|
|
Ветер перемен
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
|
нет, вчера снимали только, а наша активистка успела просочиться,
ну правильно, вобщем, чтоб мир спасать нужно в телевизор идти
|
|
Цитировать ·
|