Ой, не могу, нервничаюююююю - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2009, 12:07
ответ для tomas , на сообщение « Ой, не могу, нервничаюююююю »
Полночь
Активный участник

Школу закончила 5 лет назад, и тоже сдавала ЕГЭ по русскому... Нормально сдали все, страшно конечно было. Но нас хорошо подготовили учителя. Так что не волнуйтесь, по опыту говорю, нормально все сдадут)))
Полночь is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 17:36
tomas
Мега-элита

Пришла.. Буду сейчас разузнавать, как прошло. Ох, долго результатов ждать. 9 класс с 27 числа до сих пор ждет.
tomas is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 23:25
tomas
Мега-элита

Вот, решила сюда поместить, девочка одна рассказала, как она сдала. Поступает на журфак!
Цитата:
=)
Ну, прихожу, значит, я в аудиторию, сажусь, руки трясутся немножко, читают нам инструкцию и говорят торжественную фразу" "Вскройте пакеты!"
Я вскрываю, а там...(барабанная дробь) ЕГЭ по математики!!!
Ну я себе и говорю: "спокойствие без паники,спокойствие без паники, нас учит лучший в мире педагог, избавит от сомнения, избавит от сомнения, избавит от сомнений и тревог"=) Вот.
И начинаю, значит, я решать. И, честное пионерское, решается=))Правда-правда, я сама удивилась, как-то все решается, без затруднений даже. Но что самое удивительное я действительно думаю, что А у меня правильно, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. Я там только однажды задумалась y= 9sinx получается от [-9; 9]??
Потом задания B пошли, и тут тоже, как-то странно: во-первых, я осилела задачу на проценты, во-вторых, задачу по геометрии. Увы, B я не полностью решила, но заданий 5-6 добросовестно сделала. Осталось дождаться результатов...А ну, что касается С, то я сильно извиняюсь, но я даже не поняла, что от меня хотят. С у меня какое-то жуткое было...честно. Но в целом, я психологически подготовила себя, что все будет хуже, намного хуже, а тут вроде как и ничего себе. Надеюсь, что я хорошо написала,(ну в рамках "для себя" хорошо) а то тут пишу, а потом хоп и два...
Да нет, такого не будет, не волнуйтесь.=)
tomas is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение