| |
|
04.06.2009, 23:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
И не только поэтому.
Мне так кажется, ИМХО ИМХО ИМХО, опять же не претендую на истину в последней инстанции... Есть некие сложности, которые связаны с правами ребенка.
...
...
|
Т.о. версия:
португальцы сумели оградить Александру от общения с матерью, вопреки желания матери, сумели сделать так, чтобы им запретили общаться на русском языке, видимо, введя в заблуждение соответствующие органы. И сумели сформировать общественное мнение таким образом, что нет ни одного хорошего отзыва о хорошей женщине Наталье.
Просто монстры вырисовываются.
Не могу, конечно, сказать, что это совсем невероятно.
----------
Ну, вобщем ПОЧТИ все обьяснили с другой точки зрения. И каждый момент по отдельности выглядит более менее... Но все вместе... Ну очень притянуто...
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 23:16
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от •• Инна ••
какой-то был общий вывод по передаче.... было что-то про пересмотр дела в Португалии... какие-то заявления официальных лиц... когда покажут сюжет... Короче, вопросов много...
|
Вы ждете этого от передачи Малахова?
Но это же ток-шоу, увы, не увидим мы там ничего по делу... буду рада оказаться неправой.
|
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 23:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
А Зарубина хорошо владеет португальским?
|
Посмотрите видео полностью - там сразу же можно понять, как она говорит на португальском. Говорит без переводчика. Запинается чуть-чуть, но говорит же.
http://www.tvi24.iol.pt/sociedade/me...4453-4071.html#
|
04.06.2009, 23:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Т.о. версия:
португальцы сумели оградить Александру от общения с матерью, вопреки желания матери, сумели сделать так, чтобы им запретили общаться на русском языке, видимо, введя в заблуждение соответствующие органы. И сумели сформировать общественное мнение таким образом, что нет ни одного хорошего отзыва о хорошей женщине Наталье.
Просто монстры вырисовываются.
Не могу, конечно, сказать, что это совсем невероятно.
|
Ну почему сразу монстры? Есть ведь поговорка, что в любви, как и на войне, все средства хороши? Кто-то верит, кто-то нет.
Уверенность в собственной правоте делает чудеса с людьми!
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 23:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от •• Инна ••
Почему же... мне, например, интересно расспросить так сказать единственного доступного мне человека, видевшего Сашу и Н. Зарубину. Интересно какая у нее (ее организации ?) была цель поездки, что за фразы она сказала в микрофон, что ей ответили, какой-то был общий вывод по передаче.... было что-то про пересмотр дела в Португалии... какие-то заявления официальных лиц... когда покажут сюжет... Короче, вопросов много...
|
Да пожалуйста, Вы же не обязаны... Тем более, если не будете ей противоречить,
она будет вести себя вполне адекватно. Если ее, конечно, не забанят.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 23:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от olenka123
|
Я не мочь видеть хороший и плохой разговор Зарубина так как не знать португальский языка в той мере для суждения по хорошему говорить Зарубина.
Я написала эту фразу довольно быстро, даже не запиналась... Я надеюсь, Вы поняли, что я хотела сказать.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 23:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от •• Инна ••
Почему же... мне, например, интересно расспросить так сказать единственного доступного мне человека, видевшего Сашу и Н. Зарубину.
|
Я Ленина видел!!! (с)  
Извините, Инна, не с целью Вас задеть, просто пришла на ум эта аналогия.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 23:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Я не мочь видеть хороший и плохой разговор Зарубина так как не знать португальский языка в той мере для суждения по хорошему говорить Зарубина.
Я написала эту фразу довольно быстро, даже не запиналась... Я надеюсь, Вы поняли, что я хотела сказать.
|
Вы опять передергиваете. Мы не обсуждаем знание Зарубиной португальского, чтобы читать португальскую литературу в оригинале. Мы обсуждаем, знала ли она язык на столько, чтобы говорить с дочерью на нем, хоть какие-то слова, чтобы улучшить процесс адаптации. Я не думаю, что надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что какой-то минимальный запас у нее был. Вы хоть видео посмотрели?
|
04.06.2009, 23:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от olenka123
Вы опять передергиваете. Мы не обсуждаем знание Зарубиной португальского, чтобы читать португальскую литературу в оригинале. Мы обсуждаем, знала ли она язык на столько, чтобы говорить с дочерью на нем, хоть какие-то слова, чтобы улучшить процесс адаптации. Я не думаю, что надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что какой-то минимальный запас у нее был. Вы хоть видео посмотрели?
|
Вы цитировали меня. Я писала совсем о другом. Ваша воля говорить о том, что волнует лично Вас.
|
|
Цитировать ·
|