Воровство на детских площадках - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 00:49
ответ для ganchik , на сообщение « Ну бывает же такое.... и смех, и грех:)) »
modea
Элита

А я обратила внимание, что как раз те дети (большинство), которые гуляют с бабушками (и очевидно ими же и воспитываются) ведут себя не позволительно - типа взять игрушку и не спросить, обидеть маленького, не слушаться эту бабушку вообще и тп. Хотя может, это только так показалось
modea is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 00:49
ответ для Светланочка-мамочка , на сообщение « Воровство на детских площадках »
Anna Nikiticheva
Мега-элита

да уж... кошмар.
Старый 05.06.2009, 00:53
B@BY
Элита

А мы один раз с дочей гуляли на площадке одни, через эту площадку проходит тропинка, где некоторые собачники могут позволить пройти себе через площадку. Так вот прошли мимо нас женщина с лабродором НА ПОВОДКЕ, мы на качелях качаемся, идут обратно, а у псины наш мячик в зубах. В общем мячик нам вернули, не то чтобы не извинившись, а еще и со словами, что я должна благодарить ее, что она такая хорошая вернула мяч.
А так вообще никто ничего у нас не спер, хотя мы живем рядом с детской поликлиникой и детки частенько разные приходят.
Старый 05.06.2009, 01:00
ответ для Leola , на сообщение « Ой, девоньки, я со своей дочкой неделю... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Leola Посмотреть сообщение
Ой, девоньки, я со своей дочкой неделю назад гуляла на территории детского садика. У нас мячик был с собой копеечный, но яркий, красивый с рисунком из "ну погоди!". Мячик от порыва ветра укатился с площадки к забору и забился в угол. Я видя эту катрину, посадила дочку на наш велик, дала в ручки яркую книжку, чтобы не бежала за мной и не плакала, пока я отойду за мячом. Попросила воспитательницу минутку присмотреть за ребенком. Оборачиваюсь и вижу катрину маслом Наш мячик прямо через забор оприходывает бабулька, а прошло то всего 1-2 минутки, не больше!!! Т.е. буквально она со стороны улицы запстила руки через решетку, ограждающую игровую площадк садика, и выпускает из нашего мячика воздух (он надутый через прутья не пролезал)... Я ей кричу, подбегая: "что вы делаете???" А она так засуетилась и быстрее, быстрее его сдувает, не собираясь отступать. У меня в руках фотик был, я сообразила припугнуть и закричала: "я снимаю все на видео, так и знайте!". Она подняла на меня глаза, увидела, что я не шучу и... побежала бегом. Вприпрыжку!!! Во как!!! Ребенок был счастлив, что мячик "ну погоди" к ней вернулся целехоньким, хоть мне и пришлось заново надуть его. Замешкайся я еще на неск. секунд, бабуля успела бы этот мяч украсть буквально у нас из-под носа.
до чего же мир докатился, почему все так??? уже мячики из под носа уводят,сдувают....что за люди, бред то какой
Старый 05.06.2009, 02:31
ответ для Leola , на сообщение « Ой, девоньки, я со своей дочкой неделю... »
Leola
Старожил

Цитата:
Ой, девоньки, я со своей дочкой неделю назад гуляла на территории детского садика. У нас мячик был с собой копеечный, но яркий, красивый с рисунком из "ну погоди!". Мячик от порыва ветра укатился с площадки к забору и забился в угол. Я видя эту катрину, посадила дочку на наш велик, дала в ручки яркую книжку, чтобы не бежала за мной и не плакала, пока я отойду за мячом. Попросила воспитательницу минутку присмотреть за ребенком. Оборачиваюсь и вижу катрину маслом Наш мячик прямо через забор оприходывает бабулька, а прошло то всего 1-2 минутки, не больше!!! Т.е. буквально она со стороны улицы запстила руки через решетку, ограждающую игровую площадк садика, и выпускает из нашего мячика воздух (он надутый через прутья не пролезал)... Я ей кричу, подбегая: "что вы делаете???" А она так засуетилась и быстрее, быстрее его сдувает, не собираясь отступать. У меня в руках фотик был, я сообразила припугнуть и закричала: "я снимаю все на видео, так и знайте!". Она подняла на меня глаза, увидела, что я не шучу и... побежала бегом. Вприпрыжку!!! Во как!!! Ребенок был счастлив, что мячик "ну погоди" к ней вернулся целехоньким, хоть мне и пришлось заново надуть его. Замешкайся я еще на неск. секунд, бабуля успела бы этот мяч украсть буквально у нас из-под носа.
мне вообще иногда кажется, уж случайно не одну из таких бабулек Раскольников когда-то прикокошил??
Leola is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 18:55
parus
Наш человек

У нас вчера примерно 10-летний мальчик мел спер. Мы одни на площадке были, он сзади подбежал к песочнице на секунду, думаю - как-то странно за спиной у меня жмется, через секунду мела уже не было. Мелка не жалко, но другого с собой не было, а ребенок мой хотел рисовать...
parus is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 23:31
ответ для Leola , на сообщение « мне вообще иногда кажется, уж случайно... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
мне вообще иногда кажется, уж случайно не одну из таких бабулек Раскольников когда-то прикокошил??
ღ Счастье ღ is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2009, 00:26
denis-b
Активный участник

А я вот грешна. Прошлым летом мы с ребенком часто гуляли на одной и той же площадке, причем часто попадали до прихода более старших детей и часто были единственными (я так понимаю там гуляет продленка из соседней школы, да и не только, т.к. площадок у нас почти нет), так вот я стала забирать оставленные кем-то игрушки после того, как увидела как эти самые старшие дети целенаправленно ломают их ногами. Да, сделала замечание, но сломанные игрушки там находились и после этого регулярно причем некоторые формочки из хорошей пластмассы ой как надо было постараться сломать, как минимум попрыгать на них, и точно не малышу... С тех пор мы старались носить их с собой и всегда высыпали в песочницу, в надежде что хозяин их опознает, несколько раз просто спрашивала мамочек не они ли оставили, потом перестала. Таким образом к нам попало одно ведерко, пара формочек и несколько совочков. А ведь кто-то, возможно, думал что я их "увела"
denis-b is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2009, 02:05
ответ для denis-b , на сообщение « А я вот грешна. Прошлым летом мы с... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от denis-b Посмотреть сообщение
А я вот грешна. Прошлым летом мы с ребенком часто гуляли на одной и той же площадке, причем часто попадали до прихода более старших детей и часто были единственными (я так понимаю там гуляет продленка из соседней школы, да и не только, т.к. площадок у нас почти нет), так вот я стала забирать оставленные кем-то игрушки после того, как увидела как эти самые старшие дети целенаправленно ломают их ногами. Да, сделала замечание, но сломанные игрушки там находились и после этого регулярно причем некоторые формочки из хорошей пластмассы ой как надо было постараться сломать, как минимум попрыгать на них, и точно не малышу... С тех пор мы старались носить их с собой и всегда высыпали в песочницу, в надежде что хозяин их опознает, несколько раз просто спрашивала мамочек не они ли оставили, потом перестала. Таким образом к нам попало одно ведерко, пара формочек и несколько совочков. А ведь кто-то, возможно, думал что я их "увела"
не берите в голову, вы же сами пред собой честны, вы же из благих побуждений. не расстраивайтесь
Старый 06.06.2009, 03:46
steffania
Banned

Люди!!! Да гдеж вы гуляете?!!! Какие-то ужасти!!! У нас никто ничего не тыбрит, и поиграть дают, и наше берут и возвращают. И вообще, на площадке у нас мир и покой.
steffania is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение