|
|
05.06.2009, 00:40
|
|
Хранитель
|
Девчёнки...Эй.. Доехали??
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 02:27
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 09:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА
Девчёнки...Эй.. Доехали??
|
Доехали, таксО взяли на площади 
Пасиб, Ирка за гости. Квартира у тебя шикарная, Фаинкина комната волшебная, как спальня маленькой феечки 
И все вообще у вас там классно
Цитировать ·
|
05.06.2009, 09:45
|
|
Небожитель
|
Катрин, для тебя, выдержки из постов той девушки (вчера говорила)
Если у Ричарда что-то не получается, мы с ним анализируем, выясняем, почему именно, т.е. ему в принципе не нравится это вид спорта и он хочет бросить, либо спорт нравится, но не устраивает тренер, либо ему что-то мешает, беспокоит, устал, надоело... Я пытаюсь у него самого выяснить, чтобы он мне сам дал ответ и подсказал решение, что нужно сделать и что изменить, чтобы получилось лучше. Спрашиваю, какой выход он видит сам. Разговариваю на равных по душам. Спрашиваю, а не обидно ли ему самому, сравниваю, привожу наглядные примеры___________________
______________насчет амбиций, я не знаю даже, как это словами объяснить. Чуть ли не с года я всегда детей подталкиваю: Иди! Пробуй! Делай! Сможешь! Надо! Добивается сильнейший! Не ной! Не сдавайся! В жизни всего можно добиться - все-го!...
Постоянно рассказываю случаи из жизни, своей и его. Напоминаю ему истории, например, когда он первый раз пробовал кататься на коньках, рыдал, падал, вставал, хотел уйти, а я не давала, говорила: "Иди, пробуй снова, не сдавайся, ты же сам хотел, а ведь я тебе говорила, что будет трудно, так что теперь иди и учись! Смотри вон мальчишка катается не больше тебя. Значит он смог и ты сможешь. Иди! Ты сильный! Не ной!"
Бывают и слезы, не без того. Порой отпускаю, объясняю, подвожу к решению, чтобы сам понял, что если в дальнейшем в жизни он хочет то-то, то получить это можно только своим трудом, умом, упорством и набиванием шишек. Никто ничего не даст и не принесет даром. (Нам еще в школе наша англичанка всегда говорила, что учатся задницей, а вовсе ни каким другим местом, т.е. сидят и учат, пишут, повторяют одно и то же, сидя на том самом мягком месте. )
Еще я однажды ходила на лекцию по воспитанию мальчиков. Рассказывал психолог, автор книг-бестселлеров по воспитанию, у которого есть и свои дети. Так вот он объяснял, что ничто в жизни не приносит людям такое удовольствие, как чувство гордости от собственного достижения. Никакие материальные награды с этим не сравнятся. Я это взяла на вооружение и все строю на этом. Никогда не упускаю возможности подчеркнуть, когда ребенок чего-то добивается, пусть даже после слез, обид и даже скандала. Как же у него потом горят глаза! Искрення неподдельная радость у меня и у него. Потом достаточно только оживить воспоминания и спроэктировать ситуацию снова___________________
Кать, при этом дети у нее чудеснейшие, добрые, ласковые солнечные зайчики. Она требует и дает им много, очень
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 10:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Паулина
Доехали, таксО взяли на площади 
Пасиб, Ирка за гости. Квартира у тебя шикарная, Фаинкина комната волшебная, как спальня маленькой феечки 
И все вообще у вас там классно 
|
подписываюсь под каждым словом
Цитата:
Сообщение от Паулина
Катрин, для тебя, выдержки из постов той девушки (вчера говорила)
Кать, при этом дети у нее чудеснейшие, добрые, ласковые солнечные зайчики. Она требует и дает им много, очень 
|
мне кажется, мальчиков сложнее воспитывать  я бы не смогла, наверное
Цитировать ·
|
05.06.2009, 10:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олянчик
Юль, чего с машиной?
Я тута недавно ТО проходила  4 часа просидела как дура, правда, в тепле, в кожаном кресле и при телеке...практически незаметно время прошло 
А еще я поняла, что водить машину на каблуках мне удобнее, чем бЭз 
|
да это все не можем отремонтировать после наезда вашего бывшего соседа на Газели  неудобно нам все ремонты назначали
мне тоже на каблуках удобнее , особенно 12см
Цитата:
Сообщение от legenda
уже платют, на этой неделе аж два раза заплатили, так приятно деньги получать 
и халтура чего-то прёт, прям страшно
!
|
Натусик с доходами тебя
Цитата:
Сообщение от legenda
девчи, когда на склад, даже не знаю  10 июня железно никак!!! встреча с читателями у нас 
|
Цитата:
Сообщение от Akka
|
нужно главное чтобы отвезли и забрали на машине
У нас папулька взрослый совсем стал в Субботу Юбилей был))))))))))))))
Цитировать ·
|
05.06.2009, 10:40
|
|
Небожитель
|
у нее и девочка есть, только помладше, к ней тот же подход с коррекцией на девочку 
Вот, девчоночка  (потом удалю)
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 10:58
|
|
Хранитель
|
Ирк...
Так мы так себя с Федей и ведём...
Это я тебе (без его присутствия) говорю, что "что-то там - не его".. А с ним другие разговоры...
Если делаешь - делай до конца, старайся..
И причины неудач тоже обсуждаем...
Стесняюсь спросить.. И что??
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 10:59
|
|
Хранитель
|
Спасибо за комплименты моему бардаку))
А я что-то приболела..(( Я думала это аллергия, а сейчас у меня нормальный насморк((
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 11:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА
Ирк...
Так мы так себя с Федей и ведём...
Это я тебе (без его присутствия) говорю, что "что-то там - не его".. А с ним другие разговоры...
Если делаешь - делай до конца, старайся..
И причины неудач тоже обсуждаем...
Стесняюсь спросить.. И что??
|
Ирка, да это не к вам
Это с Катькой мы вчера обронились, для нее цитаты
(к тебе все в личку ушло)
А вообще, солнце мое, я тебе не СОВЕТЧИК!
Мои мужики плохо занимаются воспитанием Паши, к примеру, такая квашня порой
Цитировать ·
|