| |
|
05.06.2009, 12:41
|
|
|
Небожитель
|
пасиб зайцы!!! 
ужас был, очень страшно...  она встала, начала кружится голова, давление повысилось, потом голова стала болеть, дико, говорит с трудом, на боль в груди жалуется... паника у нее-лекарства не помогают... слезы непроизвольные льются... еще и от скорой отказывалась... я вызвала, приехали через 15 минут... сделали кардиограмму, сахар проверили(у нее диабет), вкололи анальгин с димедролом и магнезию... сейчас хоть успокоилась и разговаривает более-менее нормально...
очччччень страшно   всякие мысли дурацкие лезут...
|
|
|
05.06.2009, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Машенька, твой маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
пусть бережет себя
|
|
|
05.06.2009, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
пасиб зайцы!!! 
ужас был, очень страшно...  она встала, начала кружится голова, давление повысилось, потом голова стала болеть, дико, говорит с трудом, на боль в груди жалуется... паника у нее-лекарства не помогают... слезы непроизвольные льются... еще и от скорой отказывалась... я вызвала, приехали через 15 минут... сделали кардиограмму, сахар проверили(у нее диабет), вкололи анальгин с димедролом и магнезию... сейчас хоть успокоилась и разговаривает более-менее нормально...
|
Машенька, не думай! Главное поддержка и ее не слушай. Они вечно ой не нао скорую и тыпы.  Все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
05.06.2009, 12:47
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто своим деткам сумамед давал, врачиха прописала 6 мл в день,а я в инструкции посмотрела, там написано 10мг/кг веса, по моим подсчетам получается 12.
Или я наверно напутала там 10 мг дейсвующего вещества надо давать, и тогда вроде получается все верно.
Вот я в раздумьях
|
|
|
05.06.2009, 12:48
|
|
|
Хранитель
|
Маша, маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
|
|
|
05.06.2009, 12:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
пасиб зайцы!!! 
|
Маш, не думай о плохом!
Давление на самом деле очень легко корректировать, и если постоянно следить за здоровьем, принимать лекарства, регулярно и во время, то прожить можно оооочень долго!!!
У нас часто действительно из-за этого умирают, но как раз, потому что на лекарства и обследования забивают и не вызывают во время скорую...
Так с мой свекровью случилось. У нее постоянно давление скакало, а она говорила, что не хочет подсаживаться на лекарства и пила их только когда совсем прижимало... И как-то раз так несколько дней дома сидела - не хотела скорую вызывать... - ее уже увезли, когда совсем плохо было, до инсульта себя довела... И там про боль молчала, а у нее тромбы стали образовываться...
Поэтому надо заставлять принимать лекарства, следить за здоровьем! И все будет хорошо!
|
|
|
05.06.2009, 12:59
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
у нас остался последний укол!  
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Привет
На улке дубааааааааааак
Ветрище
Мы кровь съездили сдали, гулять не пойдём, нафик
|
уууууу, когда лето будет?
Цитата:
Сообщение от brusula
у меня Тёмик скоро на стены лезть будет без прогулки, уже 2 дня не гуляли, сегодня придётся идти!!!
|
а как мы уже 2 НЕДЕЛИ не гуляем???
Цитата:
Сообщение от MariOla
ой девоньки нужны кулачки 
маме моей плохо, давление подскачило... скорую вызывали... сейчас получше вроде...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.06.2009, 13:05
|
|
|
Старожил
|
Степа в больнице научился говорить Ой. Да так со вздохом еще говорит. Умора!
05.06.2009, 13:49
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет. А я вчера рубанолась с Викой и все фотки пропустила  
Цитата:
Сообщение от MariOla
ДЕВЫ!!!! зову гостей!!!! приезжайте к нам в гости-собакевича увезут на дачу, мы не поедем ибо дождь-я рехнусь с Лелей там сидеть 
гарантирую-плюшки с маком и чаем, горячим-по такой погоде весьма актуально, салатик вкусняцкий и веселую компашку в лице меня и Лельки 
ну хто желает??
|
Маш может и мы подъедем.... Места еще есть? это в субботу,
Цитата:
Сообщение от Дельта
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТАРШЕГО СЫНОЧКА Никиту И НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, МНОГОДЕТНУЮ МАМОЧКУ Олечку .
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! 
Цитата:
Сообщение от Игната
Всем привет! У меня чемоданное настроение. Завтра в 10 стартуем. Сижу-соображаю чего еще не взяла
|
хорошего вам отдыха!!!!!
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
|

А я не знаю как мужу сказать что все пять коробок и две сумки это мое...Что бы придумать
Цитата:
Сообщение от MariOla
ой девоньки нужны кулачки 
маме моей плохо, давление подскачило... скорую вызывали... сейчас получше вроде...
|
прочитала что отпустило но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не повторялось
|
|
|
05.06.2009, 13:50
|
|
|
Небожитель
|
Знойная женщина у нас шикарная женщина-это единственное что я успела посомтреть
|
|