| |
|
05.06.2009, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mafur
а как эти тарелки-то выглядят?
|
как НЛО
Цитата:
Сообщение от marsu
Мож беспокоит чего-нить? Мой иногда ночью проснется, попукает всласть и дальше спать...
|
походу у нас черепно-мозговое повышено,Релку отправлю в деревню и пойдем измерим его и к неврологу!
Цитата:
Сообщение от baksana
да не за что!
пишите ей, короче, звоните
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
И Я НАСТОЯТЕЛЬНО АГИТИРУЮ ВАС РАСКИДАТЬ ЭТИ НАКЛАДКИ ПО ДОСТАВКЕ НА ВСЕХ!!!
Нам это обойдётся в несколько чириков, а Нельке встанет в копеечку, по-моему, баксов 100...
Неля, прости, если я чё-то напутала 
|
да это вообще без вопросов,даже и обсуждать глупо! что значит неудобно ей брать денег с нас?
все в курсе что цена приблизительная была,даже если бы они дешевле обошлись,я бы и сдачу то не взяла!
Ну Нелька дает,не удобно!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
|
ни пуха-ни пера тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
|
05.06.2009, 13:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
а если чаю дать попить?
я так Васю отучила от кормления в 6 утра, дотягивали сначала до 7, потом до 8
а сейчас он спит и до 9 - 9.30
поэтому 8-10 часов сна без просыпов выдерживает ттт чнс!!!, вот я и хочу кормить его в 22.00 и завтрак, чтобы в 8.00, например
|
Оксанка,я так пробовала-но у нас не прокатило  она чаю много выпить не может и через час опять начинает кряхтеть и соску насасывать..а я ж спать то хочу..поэтому мне легче раз встать,накормить до отвалу и опять спать...но меня как-то не напрягает эти кормления.я ж заодно вас на огородах обворовываю
|
05.06.2009, 13:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
а никак..у меня Лада сама отказалась-в 7 месяцев от кормления в 23 часа,в 9 от утреннего в 7...по мне так пусть лучше кушает и спит сладко...Шурындель так же-в полночь лопает,потом в 5 утра ворочается пока в 6 не покормлю,а как покормлю так сразу дрыхнет...причем в полночь много сьедает!240мл(обычная порция ее 180)
тем более вам и нам худеть нечего  пусть кушают
|
угу, я тож считаю что они же малыши еще совсем, хватало бы организму столько без еды быть, он бы не просыпался, так что Алена не подстраивай Марика под себя  еще месяц другой и будет спать целыми ночами
|
05.06.2009, 13:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
По правилам с 6. Но Окся у нас рано новое меню водит. А получается Ира ее опередила (им еще 5). Ир, сама кроля варишь или готовые банки? Кстати индейка еще хорошее неаллергенное мясо.
|
не,пока банки,как побольше лопать начнет,буду покупать. А то чет замораживать не хочеца,а я кроликов не очень.
надо тады еще индейки прикупить)
А мы решили гулять,так гулять. Мы уже лимон и зефир облизывли,лимон так понравился-еле оторвали)
05.06.2009, 13:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

|
|
|
05.06.2009, 13:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
|
УСТАНОВКА!СДАТЬ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
05.06.2009, 13:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
|
Удачи!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от timonjashka
как НЛО
походу у нас черепно-мозговое повышено,Релку отправлю в деревню и пойдем измерим его и к неврологу!
да это вообще без вопросов,даже и обсуждать глупо! что значит неудобно ей брать денег с нас?
все в курсе что цена приблизительная была,даже если бы они дешевле обошлись,я бы и сдачу то не взяла!
Ну Нелька дает,не удобно!
|
а есть лишние тарелки?!?
|
05.06.2009, 13:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
а чего завидовать? побегай в 6 утра с закрытыми глазами по кухне  , а потом попробуй не уснуть и не уронить бутылочку, пока чадо насосется
а может на ночь кашу начать давать? но нам молочную нельзя... надо безмолочную, что ли?
|
кашку тож конечно можно, есть много низкоаллергенных безмолочных, вы кстати уже перешли на обычную смесь? (вопрос у меня такой почему вообще решила переходить с ГА ?)
Я свою дочку приучаю самой держать бутылку, вроде получается, только поправляю порой
|