| |
|
05.06.2009, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
А мы давали Соньке уже клубнику и чернику.  Очень успешно

|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от timonjashka
для поржать:
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
|
Это скорее для поплакать  Ужас, и ведь знаете, моя мама примерно так и жила долгое время...Включая отправиться в ванную комнату поплакать
Цитата:
Сообщение от timonjashka
как НЛО
походу у нас черепно-мозговое повышено,Релку отправлю в деревню и пойдем измерим его и к неврологу!
|
Могет быть. Главное - выявить вовремя...Я так понимаю, пока родничок есть - это не так страшно и лечится без последствий.
Я тоже невролога вызвала перед отъездом провериться на всяк. пожарный.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
я ж тут головой об стенку била что Шурындель смесь ваще перестала пить!лопает в 2 дня овощи и все..в 6 предлагаю смесь-воротит нос,в 8 предлагаю-нифига  те просто голодная сидит но смесь не ест  я и смесь поменяла,та же картина!!...и чего то вчера меня озарило,что она просто просекла вкусные вещи-пюрешки,кашки,компотики,чаи...а смесь на фоне этого уже не катит...сдела смесь как обычно и в нее добавила пюре сливки+яблоко(у нас как раз с обеда оставалось)...так ре аж хватал ручками бутылку чтоб не отняли!!!!выдула все и счастливая хохотала аж!!..на 180 мл пюре грамм 30-40 ушло.на ночь также дала но погуще....
я понимаю что теперь она обычную смесь врядли будет пить,но хоть так,чем вообще без смеси!а с 8ми месяцев предложу ей хипп ванильную смесь-она тоже вкусная и дети ее обожают...
сегодня буду использовать просто яблочное пюре 
|
Шурындель - молодец  И ты молодец
Цитата:
Сообщение от baksana
а если чаю дать попить?
я так Васю отучила от кормления в 6 утра, дотягивали сначала до 7, потом до 8
а сейчас он спит и до 9 - 9.30
поэтому 8-10 часов сна без просыпов выдерживает ттт чнс!!!, вот я и хочу кормить его в 22.00 и завтрак, чтобы в 8.00, например
|
Я ночным допаиванием чаем добилась исключения кормления в 4 часа (но это было в где-то в 4-5 недель  ).
Цитата:
Сообщение от viksa
Мы едим в 9 вечера, а там как проснется, иногда в 4 утра иногда в 6, очень редко в 7, обычно мы едим по 150, а на ночь даю 180. Мне в принципе удобно, утром я ее кормлю и она еще спит до 8-9. Всего у нас 5 кормлений
|
Я могу дать и 180 и 250, но съест Марик только 150-160
Цитата:
Сообщение от Зайчона
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от timonjashka
походу у нас черепно-мозговое повышено,Релку отправлю в деревню и пойдем измерим его и к неврологу!
|
   я что-то пропустила????
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
|
ни пуха не пера! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от timonjashka
|
да ну тя!  все нормально у вас!если б было повышено то давно бы это обнаружилось!с чего ты это взяла?
|
05.06.2009, 13:39
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=baksana;27048678]статуэтку обнажённой негритянки подари кому-нибудь... или купи к ней обнажённого негра
А если есть статуи двух негритянок - не сойдет за пару?
Цитата:
Сообщение от baksana
кашку сейчас кину 
|
А мне, а мне?
05.06.2009, 13:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
Вот черничное пюре - это мы запросто банку схомячить можем и запить ромашковым чаем. А смесь - фиг!
|
ночью?  
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от viksa
кашку тож конечно можно, есть много низкоаллергенных безмолочных, вы кстати уже перешли на обычную смесь? (вопрос у меня такой почему вообще решила переходить с ГА ?)
|
смесь едим ГА. пробовали нормальную - обсыпает. Мне сказали, что такая аллергия проходит у кого как: от 6 мес. до 3 лет.
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от viksa
|
почему ночью???? днем! где-то в восемь вечера обычно.
05.06.2009, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от timonjashka
Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно
|
Да?... точно, нужно готовиться ежедневно...
Цитата:
|
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду
|
Так.. вечером муж придёт, да? Ага... ща всех умоем, причешем, где там наши парадно-выходные костюмы и лакированные ботинки?
Цитата:
|
Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери
|
Тааааааак! В шеренгу стано-вись! Ничего не путаем!!! Приветствуем только ОТЦА, дяде Серёже можно просто сказать "Привет!"
Цитата:
|
Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант
|
Блин, передник-передник... хде его взять-то? таааааак... сексшоп.ру.... ага.............
повязать в волосы бант.... а в упаковочную бумажку не обернуться?
Цитата:
|
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас
|
Молчу-молчу, як Павлик Морозов........ и на что это ему приходится идти каждодневно на службе ради нас?.. не иначе, как на пытки и унижения!!! бедный наш муж и отец!
Цитата:
|
молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить
|
Продолжаю молчать, як Павлик Морозов........ похоже, он уже заподозрил, что дядя Серёжа - не просто сантехник... мдяяя... ремонтировать кран в квартире полгода - это уже неправдоподобно...
уже газету прочитал? Ё! о чём же попытатья заговорить? может, о бабах?
Цитата:
|
После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную
|
конечно, только там с помощью душа, отремонтированного дядей Серёжей я наконец-то и получу свой оргазм!!!!!!!!!!!!!!!!! импотент хренов!!!!
Цитата:
|
но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать"
|
поскорей бы завтра!!! придёт Серёжа!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
05.06.2009, 13:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lokimoki
а есть лишние тарелки?!?
|