|
|
05.06.2009, 17:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna
Салима хороший отель, потрясающе красивая территория, просто утопает в зелени, там не только сосны на территории еще и фруктовые деревья типа апельсинов что -то было.  Внешне очень приятное впечатление оставил.
|
Цитата:
Сообщение от Славянка
А ущё там ужасный заход в море и из еды одна курица за исключением турецкого вечера.
|
Поживем - увидим  , мелкому вчера искала пляжные сандали - в нашей чудной дыре нашла только пляжные сандали-"тачки" - так что к гальке сына готов! а это главное...
Фигею от работы местного агенства - деньги приняли и никаких отзвонов типа бронь подтвердили и т п - пришлось их утром навестить - ах забыли - прикиньте, это в кризис то, у них тут наверно 2 путевки в неделю покупают
кстати просмотрев кучу отелей, поняла, что мы в очень даже неплохом были, так что если в связи с переименованием "интурист белек" не испортился - рекомендую...
тапереча очки и крем для загара нужон, а в понедельник начнём собирать чемоданы - я в него вещи, сын обратно
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 17:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
Фигею от работы местного агенства - деньги приняли и никаких отзвонов типа бронь подтвердили и т п - пришлось их утром навестить - ах забыли - прикиньте, это в кризис то, у них тут дай бог 2 путевки в неделю покупают
|
а у наших агентств похоже все в шоколаде  , большинство в этом году в Турцию поехали и многие отели на стопе
Цитировать ·
|
05.06.2009, 18:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эники
Девченки,нам завтра лететь в 5 утра,а у мелкой ни стого ни с сего темпа 38,лимфоузлы немного увеличены,больше никаких симптомов простуды,зубы вряд ли ЧТО ДЕЛАТЬ???(((
|
Главное, не паникуйте! Если есть возможность, вызовите сегодня врача, нет - дайте жаропонижающее. Лететь то все-равно придется!  На море все пройдет! У меня вообще моя с воспалением легких сейчас, а нам в понедельник улетать.  Сама сижу репу чешу - что делать, отменять поездку не хотца совсем.  Я вообще заметила, что наши детки по закону подлости очень любят заболеть перед отлетом.
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 18:25
|
|
Хранитель
|
девочки, срочный вопрос, какая комиссия при снятие наличных через банкомат в Турции? у нас долларовая виза райффазен
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 18:29
|
|
Хранитель
|
мы поехали с недельными соплями, в итоге на третий день температура, аденоидит, сейчас уже неделя прошла, а у нас никак не пройдут сопли, да еще и голос осип, покашливает, думаю врача уже вызывать, так что думайте... если что-то острое, то скорее всего выздоровеете по прилету, а если как у нас вялотекущее простудное, то фих его знает.. сейчас в Белеке уже третий день ветрюган такой, что сдувает просто
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 19:09
|
|
Хранитель
|
а не знаете ветер в Белеке - это надолго в это время года.. утомил уже. волны, все море взболомучено, в тени так вообще холодно
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 19:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от volganka
может вам посмотреть отель с детской кухней,мы именно на таком варианте остановились,выбрали отель именно ориентированный на маленьких детей.У нас ребёнку 1,5г.,но на общий стол не переведён,готовлю ему тоже всё отдельно.
|
а не порекомендуете отель с дет. кухней?
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 19:28
|
|
Мега-элита
|
А сколько в Турции стоит осмотр врача?
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 19:29
|
|
Наш человек
|
мы в Сиде, ветер очень сильный, волны соответственно тоже. вечером даже зябко от ветра. при этом днем жарааааа
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 19:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Колдунья
Главное, не паникуйте! Если есть возможность, вызовите сегодня врача, нет - дайте жаропонижающее. Лететь то все-равно придется!  На море все пройдет! У меня вообще моя с воспалением легких сейчас, а нам в понедельник улетать.  Сама сижу репу чешу - что делать, отменять поездку не хотца совсем.  Я вообще заметила, что наши детки по закону подлости очень любят заболеть перед отлетом. 
|
ой ой ой,выздоравливайте скорее,главное чтоб хуже не стало ттт!!! ну мы то полетим наверно,пока 37... а про закон подлости +100000
Цитата:
Сообщение от Ксю!
мы поехали с недельными соплями, в итоге на третий день температура, аденоидит, сейчас уже неделя прошла, а у нас никак не пройдут сопли, да еще и голос осип, покашливает, думаю врача уже вызывать, так что думайте... если что-то острое, то скорее всего выздоровеете по прилету, а если как у нас вялотекущее простудное, то фих его знает.. сейчас в Белеке уже третий день ветрюган такой, что сдувает просто
|
понятенно... ветрюган? а мы завтра там будем уже...
Цитировать ·
|