Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 275 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 19:10
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Русская финочка
Наш человек

Я уже немогу, давайте дествительно Тайм аут возьмём. Мне между прочим ответ пришёл от волонтёров
Русская финочка is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 19:11   #2742
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
Корреспоненты НТВ, кстати, сказали, что показали сцену "достаточно полно, от начала и до конца", что девочка хотела к Валерии, повторила это несколько раз, за что мать ее и отшлепала, а потом оттолкнула, про плевки и пр. это уже потом Зарубина оправдывалась, на самом деле это могло быть не в это время и вообще не так.
А корреспонденты НТВ в принципе могли сказать - "Да, мы специально выкинули часть, где девочка плохо себя вела"?
Или - "Мы, вообще-то халтурщики, у нас отвратительный и безнравственный канал, нас волнует только рейтинг"?
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 19:12
ответ для Champagne brut , на сообщение « Слушайте, у меня ровно зеркальное... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
Слушайте, у меня ровно зеркальное впечатление. Надо на отвдечённые темы какие-нибудь поговорить, передохнуть.
Что слышно о холере в Одессе?
Мадлен! is offline   Цитировать ·
ответ для Мадлен! , на сообщение « А в этом возрасте можно взять... »
Русская финочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
А в этом возрасте можно взять опекунство официально над маленьким ребенком?
ПО финским закона, новорождённого до 45 лет, а дальше по возрастающей. в 50 лет спокойно 5ти летнего ребёнка, в исключительных случаях и по моложе дадут

Мама и три чертёнка с крыльями ангела 19,7
,5
Русская финочка is offline   Цитировать ·
ответ для Мадлен! , на сообщение « О том и речь.:065: »
Юльча
Ветер перемен

Цитата:
О том и речь.
Ну почитайте же дальше, что вы ходите и поддакиваете , мы этот документ тут уже третий день обсуждаем, а вы первый раз по ссылке сходили и теперь открытие сделали)) ща я на сторону моналисы перейду
Юльча is offline   Цитировать ·
ответ для Мадлен! , на сообщение « А в этом возрасте можно взять... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
А в этом возрасте можно взять опекунство официально над маленьким ребенком?
В России, если мне память не изменяет, до 65 лет. Могу и ошибаться.... А как в Португалии совсем не знаю.
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 19:15   #2747
Юльча
Ветер перемен

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
А корреспонденты НТВ в принципе могли сказать - "Да, мы специально выкинули часть, где девочка плохо себя вела"?
Или - "Мы, вообще-то халтурщики, у нас отвратительный и безнравственный канал, нас волнует только рейтинг"?
Они могли сказать - девочка вела себя плохо (тут можно было поддержать версию о "португальском воспитании"), плевалась и пр., мы показали лишь один эпизод, когда Наталья уже не выдержала и сорвалась.
Юльча is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 19:15   #2748
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
Ну почитайте же дальше, что вы ходите и поддакиваете , мы этот документ тут уже третий день обсуждаем, а вы первый раз по ссылке сходили и теперь открытие сделали)) ща я на сторону моналисы перейду
Да читала я его раз сто уже. Не могу больше
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 19:16   #2749
Эллочка Людоедка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Я своими глазами видела таких людей... (правда не перед камерами)...
Друзья моих родителей (оба доктора наук. психиатры) пришли к нам в гости с шестилетним сыном. очень развитым мальчиком...
Так вот во время обеда ребенок все время ныл и хотел домой. И под конец, когда мама (его) предложила ему фрукты он просто плюнул сначала в вазу с этими фруктами, а потом в сторону папы...
У всех сидящих за столом просто был ступор... Но ступор продлился после того, как никакого наказания не последовало. Мама просто сказала : "Ну что-ты, Стасик, плеваться не стоило". Оттец промолчал.
Не знаю, что они там наедине потом Стасику сказали, но после их ухода все остальные гости бурно обсуждали эту ситуацию в ключе: Да я бы своего (свою) тут же выпорол (по губам нашлепал и т.п.)
Может, поэтому Стасик - очень развитый мальчик, потому что его с детства не унижают прилюдно и объяснют словами, а не порками?
И не из-за "дурацкого ли европейского воспитания" в Европе человек - это Человек, а не общество, где любой чуть-чуть власть имущий считает своим долгом унизить от него зависящего, а зависящий должен проглотить и поблагодарить?
Эллочка Людоедка is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 19:20
ответ для Мариксен , на сообщение « {"Да черт же вас побери... Спасибо,... »
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
{"Да черт же вас побери... Спасибо, конечно, что выложили ссылку и перевод - но не надо выдавать желаемое за действительное. Это не "доказанные факты", как тут заявлялось, а "высказанные факты" - то есть то, что заявляли в суде стороны. А далее идет мотивировочная часть, которую Вы не приводите, чтобы не расстраивать своих читателей. }

Интересно, а до этой части кто-нибудь дочитывал.
Я.

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение