|
|
05.06.2009, 14:32
|
#1
|
Небожитель
Регистрация: 11.02.2005
Адрес: тундра
Сообщений: 16 913
|
Научите готовить овощное рагу!
С мясом!
Сначала мясо,морковь, капусту, лук... а что еще добавляют? Репку вроде?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 14:39
|
#2
|
Элита
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 2 951
|
добавляю картофель и кабачки,или баклажаны,если морковь с луком обжариваю,то к ним помидоры.
что в холодильнике есть,то и кладу
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 14:43
|
#3
|
Элита
Регистрация: 22.06.2008
Адрес: Фрунзенский р-н
Сообщений: 2 321
|
Цитата:
Сообщение от ~Natti~
С мясом!
Сначала мясо,морковь, капусту, лук... а что еще добавляют? Репку вроде?
|
я добавляю все, что есть в принципе. И кабачки и баклажаны и перцы и капусту и картофель и помидоры. Вот репку не пробовала
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 14:49
|
#4
|
Участник
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 159
|
Цитата:
Сообщение от Ilaria
я добавляю все, что есть в принципе. И кабачки и баклажаны и перцы и капусту и картофель и помидоры. Вот репку не пробовала
|
+1
еще чеснок(2-3 целых зубчика к мясу бросить), батат, грибы(после мяса сразу), много зелени сухой
Еще хорошо цветную капусту, брокколи добавлять.
С помидорами и без помидоров - разница большая, попробуйте и так и так
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 14:59
|
#5
|
Хранитель
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281
|
я добавляю картофель, морковь, лук, капусту, кабачок, баклажан, помидор и иногда болг. перец
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 15:02
|
#6
|
Небожитель
Регистрация: 11.02.2005
Адрес: тундра
Сообщений: 16 913
|
Надо же! А где ж мне репка привиделась?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 15:32
|
#7
|
Элита
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 2 761
|
морковь кубиками, потом репка,лук, картошка и капуста. Солить, лаврушка, слив. маслице. Потом со сметанкой.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 15:38
|
#8
|
Небожитель
Регистрация: 11.02.2005
Адрес: тундра
Сообщений: 16 913
|
Цитата:
Сообщение от barrister
морковь кубиками, потом репка,лук, картошка и капуста. Солить, лаврушка, слив. маслице. Потом со сметанкой.
|
Ага! Вот оно Спасибо!!!!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 18:02
|
#9
|
Элита
Регистрация: 22.06.2008
Адрес: Фрунзенский р-н
Сообщений: 2 321
|
Цитата:
Сообщение от anutka_au
+1
еще чеснок(2-3 целых зубчика к мясу бросить), батат, грибы(после мяса сразу), много зелени сухой
Еще хорошо цветную капусту, брокколи добавлять.
С помидорами и без помидоров - разница большая, попробуйте и так и так
|
Точно - чеснок тоже совсем нелишний - всегда добавляю
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 20:15
|
#10
|
Ветеран
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Пермь Великая
Сообщений: 822
|
Я готовлю так,обжариваю на сковороде баклажан,помидоры,перец,лук,морковь,в кастрюле нарезана кубиками картошка,как тока будет готова смесь на сковород,добавляю и начинаю тушить в кастрюльке,до готовности,муж лопает за обе щеки.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|