Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти! - Страница 129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 20:00
ответ для ВолнA , на сообщение « спасибо:flower: а как мы то рады:080:... »
_Медея_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
не психуй если едете на море там быстро все проходит. я бы поехала если не будет хуже. на море все должно сразу пройти. пейте антибиотик. все будет хорошо! и в хорватии нормальная медицина, думаю она не пригодится вам там. морской воздух и климат сделает свое дело. единственное это этическая сторона вопроса заразите ли вы в самолете других деток..... посторайте ограничить контакт по возможности
Оля, а если завтра будет тоже 38.5 все равно бы поехала?
я вот думаю, что если завтра темпа не упадет, то скорее всего будет переносить даты, а если темпа будет меньше, то тогда снова мучаться - ехать-не ехать

Цитата:
спасибо а как мы то рады
отель вот http://solvex.spb.ru/index.php?mode=...detail&id=9649 цена на человека 43 т. + посадочный инфант и страхока 45 т. мы взяли не стандарт а фамели поэтому 47800 получилось. у лены виза была финская у меня нет у меня еще виза греческая. для греции это супер цена. мы за такие деньги даже в турции не могли ничего нормального найти просто ужас один. болгарию не рассматривали как то не хотели туда есть свои моменты. тут супер что по большому счету заплатили денег больше можно не тратить все есть не надо болеть головой. ну конечно куда нибудь съездим посмотрим островок на машине я думаю))))))0
здорово, и правда достаточно бюджетно, я решила, что мы в след.году постараемся в грецию выбраться
_Медея_ is offline  
Старый 05.06.2009, 20:06   #1282
MariOla
Небожитель

Цитата:
спасибо а как мы то рады
отель вот http://solvex.spb.ru/index.php?mode=...detail&id=9649 цена на человека 43 т. + посадочный инфант и страхока 45 т. мы взяли не стандарт а фамели поэтому 47800 получилось. у лены виза была финская у меня нет у меня еще виза греческая. для греции это супер цена. мы за такие деньги даже в турции не могли ничего нормального найти просто ужас один. болгарию не рассматривали как то не хотели туда есть свои моменты. тут супер что по большому счету заплатили денег больше можно не тратить все есть не надо болеть головой. ну конечно куда нибудь съездим посмотрим островок на машине я думаю))))))0
здорово! цена очччень хорошая
но как я и говорила, что на те деньги что нам обходится Абхазия, мы смрржем отдохнуть тока две недели а нам щас подолше надо
Цитата:
Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
здорово, и правда достаточно бюджетно, я решила, что мы в след.году постараемся в грецию выбраться
я тоже так решила

Аня Хэппенис в прошлом году когда улетали- с утра все ок было, а в самолете у Даши темпа до 39 поднялась

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 05.06.2009, 20:07   #1283
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Оля, а если завтра будет тоже 38.5 все равно бы поехала?
я вот думаю, что если завтра темпа не упадет, то скорее всего будет переносить даты, а если темпа будет меньше, то тогда снова мучаться - ехать-не ехать
ох.... я бы спросила нашему врачу которому доверяю. какие тенденции и тп что сказала бы. ориентировалась на этот раз.... если бы темпа падала то поехала бы. если также.... то мощно думала честно не знаю даже. мне тяжело представить как темпа держится мне кажется когда пьешь нурофен и эфералган то темпа сразу должна падать до нормальной. ну обычно так. если не падает я бы жутко психовала т.ке. с этим не знакома просто...... сумбурно пишу если бы темпа вела как у нас например было раньше при приеме нурофена падала я бы поехала даже врачи признают что на море все быстреет проходит. ох обидно когда так........

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 05.06.2009, 20:07
ответ для Дельта , на сообщение « Солнце ярко нам свети, сентябрюшек... »
MariOla
Небожитель

у нас страдания-все уехали пообещала ре сходить в магазин... пока дождя нет, сходим проветримся
MariOla is offline  
Старый 05.06.2009, 20:08   #1285
karkusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Всем уезжающим хорошего отдыха
В такую погоду как сейчас, мечты о море и рассказы очень даж кстати.
Покажу вам Левика, давно его не показывала. Только просьба не цитируйте, потом потру все
Уже в технике разбирается? Пора своего учить фоткать
Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
Маш, я бы... я бы... я б сошла с ума при таком раскладе... честно...
Тож пришла к такому выводу
А вообще, с темпой не полетела бы, тем более у вас еще целых 2 недели останется
Еще кулачков Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Лена и Оля оччччень рада за вас!
киньтесь ссылью на отель хоть?
и каково цена поточнее-меньше полтахи-разброс большой

Цитата:
спасибо а как мы то рады
Старый 05.06.2009, 20:28
ответ для karkusha , на сообщение « Уже в технике разбирается? :)) Пора... »
Karasusha
Элита

Цитата:
у нас будет тусааааа! конечно можно!

Ванюшке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нам Найз НЕ ПОМОГ!!!

лучше всего помогает Нурофен в рот, Эффералган в попу
Машуль, скинь адрес, пожалуйста, а то я не помню.
Темпу Ольке по этой схеме сбивали. Очень хорошо помогало.

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Всем привет. А вообще, сижу чуть не плачу от обиды, сил неть.... Завтра пригласили на ДР в ресторан, попросила маму с детьми посидеть (тока она иногда сидит, свекровь в соседнем доме живет, с детьми не сидит), а мама не предупредила и уехала с сестрой на дачу (у нее первый ребенок, Сережина ровестница, она постоянно с ними) я так редко прошу, а мама да-же не сказала, что они на дачу собираются и меня не предупредила, так обидно... сижу плачу... ведь я так редко прошу мне помочь кого либо но вроде наш папа сказал, что посидит с детьми, а я одна съезжу, просто устала дико, нужно и без детей хоть пару часиков отдохнуть... воть в общем, посмотрим как получится...
Дашенька, не раскисай! Обидно, но может позвонишь? Мама и забыть могла. Дача далеко? Может приедет? У меня вот мама Ольку на дачу без меня не берет вообще, а про Олега просто молчу - ему отдельно готовить надо. Вроде уже привыкла, но в глубине души обида сидит - ведь племяшка там с ней с середины мая. Получается, что мои дети второго сорта
Цитата:
девушки отпускная болезнь это заразна мы едем с каркушей и детьми 19.06. на о. кос греция на 2 недели все включено прикольный отель на берегу море ааааааааа

просто не верююююююююю
Молодцы.Здорово!!! Завидую самой белой завистью. Нам еще пару лет юг не светит
Цитата:
девы, хочу узнать как бы поступили вы,
вводная - седня ночью темпа 38.5, утром 38.5, днем 39, все это на фоне жаропонижающих, т.е. пока дерится и не сильно сбивается
была врач - красное горло, тонзиллит, возможно вирусной природы, т.к. общался с племянником с температурой, которая держится уже 5 дней без других признаков, т.е. у племянника вирусяка тоже.
а теперь ситуация - в воскресенье билеты на самолет рано утром,
стоимость билетов не вернуть, если сдавать, только таксы и сборы вернут, это попадалово на 350 евро, если лететь позднее, то нужно покупать другой билет, это еще трата 600 евро
при таком раскладе вы бы полетели?
прошу представить, что это ВАШ ребенок болен (прям как в фильме время убивать
Маш, я бы с врачом переговорила,но думаю что перенесла бы. боюсь я болячек, сразу все осложнения мерещатся. Но я перестраховщица,

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Karasusha is offline  
Старый 05.06.2009, 20:29
ответ для Karasusha , на сообщение « Умничка какая! ... »
visera
Элита

Цитата:
и вы приезжайте!!!местов полно
Маша, мы в гости не приедем
У Кирки 38,6

у вас в голове тараканы, а у меня бабочки, слоны и крокодилы...

Я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре

visera is offline  
Старый 05.06.2009, 20:30
ответ для visera , на сообщение « Маша, мы в гости не приедем:( У Кирки... »
Stepkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
У Кирки 38,6
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05.06.2009, 20:36
ответ для visera , на сообщение « Маша, мы в гости не приедем:( У Кирки... »
ВолнA
Наш человек

Цитата:
У Кирки 38,6
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша Оля вы тоже скоро уезжаете ограничьте контакты поминимуму на всякий случай

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 05.06.2009, 20:43
ответ для ВолнA , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша Оля вы... »
Karasusha
Элита

Цитата:
У Кирки 38,6
Даржите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша Оля вы тоже скоро уезжаете ограничьте контакты поминимуму на всякий случай
Девы, Оля права. Может не стоит? Вам решать.

Сходили мы сегодня к районному гастроэнтерологу - собственно можно было и не ходить. Правда есть и плюсы - дала направление в педиатричку на бесплатное обследование, ну и Олега на учет наконец-то поставила (к армии готовимся)

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Karasusha is offline