| |
|
06.06.2009, 14:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
|
Хотела спросить, на сколько, но потом прочитала, что на 2 недели...
Мы в Турцию на 10 дней за 25т. успели слетать (это пол дабла + Егорка, 4*, AI). Отельчик правда поскромнее, чем ваш, но нам хватило, поскольку он прямо в самом Кемере был.
Теперь думаю, как бы до Егоркиных 2х лет ещё куда успеть на море... То, какая щас везде жара будет, я плохо переношу: в +30 не хочу.
Цитата:
Сообщение от Olayka
Ну как проснемся и поедем...
|
и мы по факту.
Мой пока на кладбище уехал - родительская суббота сегодня. Потом в центр погулять планировали, но по ходу будем смотреть...
Цитата:
Сообщение от БагИра
|
ой, красота какая!!!!! 
Цитата:
Сообщение от karkusha
Андрюха голодным точно не останется, я запасливая  А папа себя сам кормить будет 
|
тяжко, когда так...
я тоже пилить начинаю, что хочу туда-то и туда-то: то вместе отдыхаем, то меня с Егором отпускает, то один от нас отдыхает.
Цитата:
Сообщение от БагИра
Девочки вы много одежды обычно с собой берете?что то у меня получается  Особенно наших с Викой вещей...  И выложить что то жалко. если бы не прошлогодний юг мы летние вещи и не поносили бы почти... А ведь еще при отеле есть стиральные машины-вещи можно постирать...вообщем я в раздумьях 
|
не знаю, как деффчонкам, я Егору не очень много брала: кучка трусов, трое шортиков, штуки 4 футболки, 3 рубашки с коротким рукавом, носки, одни колготки на всякий случай, сандали, кроссовки (по камушкам на пляже босиком ходил), пара кепок. Ну и флисовый костюмчик, но он в нем летел, а кофту потом по вечерам иногда одевали. А, и ещё одни трикотажные длинные брючки.
06.06.2009, 14:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
   cс
самое главное чтобы муж потом тоже не пошел на принцип
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
 молодца!!! не фиккк расслабляться 
|

Цитата:
Сообщение от Hrustik
тяжко, когда так...
я тоже пилить начинаю, что хочу туда-то и туда-то: то вместе отдыхаем, то меня с Егором отпускает, то один от нас отдыхает.
|
Ой девочки, у меня просто крылья растут  Я так загорелась этим отдыхом  Очень хочу Андрюшку на море свозить  Ему так нравилось по финскому заливу бегать, не утащить было
06.06.2009, 20:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
Ой девочки, у меня просто крылья растут  Я так загорелась этим отдыхом  Очень хочу Андрюшку на море свозить  Ему так нравилось по финскому заливу бегать, не утащить было 
|
 и у меня  мою тоже когда была жара с берега финского не вытащить было. теперь я ей говорю что мы поедем на море она так радуется тут ту говорит т.е. на самолете полетим  и что купаться будет
Ир Викуля красотка! платье суперское! такое яркое а сзади спина
|
06.06.2009, 21:16
|
|
|
Наш человек
|
Какие вы счастливые!
Тоже так хочется на море......
|
06.06.2009, 21:38
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
06.06.2009, 22:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik
и мы по факту.
Мой пока на кладбище уехал - родительская суббота сегодня. Потом в центр погулять планировали, но по ходу будем смотреть...
|
НУ И ГДЕ ВЫ БЫЛИ???
Цитата:
Сообщение от elena1972
|
так форум весь день на профилактике был

|
|
|
06.06.2009, 22:28
|
|
|
Наш человек
|
Приветик всем, гляжу одним глазом ))))
Ань, у нас качели на столбах. сверху лежит перекладина, для нее пропили выемки в столбах, а сверху зажали скобами или кажется просто вбили по десятке, ну и с торцов так же зафиксировали. никто ничего не варил.
эх, красота вам всем - на море собираетесь ))00
|
|
|
06.06.2009, 22:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Приветик всем, гляжу одним глазом ))))
Ань, у нас качели на столбах. сверху лежит перекладина, для нее пропили выемки в столбах, а сверху зажали скобами или кажется просто вбили по десятке, ну и с торцов так же зафиксировали. никто ничего не варил.
эх, красота вам всем - на море собираетесь ))00
|
а вам плохо что ли?

|
|
|
06.06.2009, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
)))0 а нам уже домой скоро0)))) а в остальном все хорошо! только дети че-то буйствуют сегодня о_О
|
|
|
06.06.2009, 22:34
|
|
|
Небожитель
|
девочка с шаром
|
|