|
|
06.06.2009, 12:51
|
#1
|
Наш человек
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: пр. Космонавтов
Сообщений: 6 760
|
Сырники
Есть ли какие-то премудрости в приготовлении сырников? Помню, бабушка готовила какие-то очень необычные, сдобные, что ли. Может, много яиц использовала, но нам это не подойдет. Для ребенка не больше одного яйца можно.
Не знаете секретов приготовления вкусных сырников?
Простые я умею (муки поменьше, потом обвалять - и на сковородку).
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2009, 14:23
|
#2
|
Космонавт
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: город золотой.
Сообщений: 22 461
|
Люблю добавить ванильный сахар.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2009, 14:25
|
#3
|
Наш человек
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: пр. Космонавтов
Сообщений: 6 760
|
Может туда масла добавлять можно? Чтобы они пожирнее посдобнее получались?
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2009, 14:27
|
#4
|
Хранитель
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281
|
можно просто пожарить на сливочном масле
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2009, 14:29
|
#5
|
Наш человек
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: пр. Космонавтов
Сообщений: 6 760
|
Спасибо, так и сделаю. На полдник.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2009, 21:33
|
#6
|
Наш человек
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: пр. Космонавтов
Сообщений: 6 760
|
Посмотрела в рецептах в сети: действительно, можно добавлять и сливочное масло, и сметану, и класть много (до 4) яиц, и заливать сметаной для тушения (но это - на любителя).
Грустно то, что у ребенка пошла аллергия на это единственное яйцо, которое я положила. Обычно я делаю запеканку без яиц совсем, поэтому сырники не жарю, т.к. боюсь , что развалятся.
Жарю только на отдыхе, но они довольно мучные получаются. А сейчас раззадорилась, такие красивые они, попробую в след.раз без яйца. На тихий огонь, может и не расползутся?
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2009, 21:34
|
#7
|
Наш человек
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: пр. Космонавтов
Сообщений: 6 760
|
Он не горчит? ИЛи я это с ванилином путаю.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2009, 22:10
|
#8
|
Ветеран
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 879
|
Ванильный сахар не должен горчить, как и ванилин, просто добавлять надо совсем по чуть-чуть. Я тут случайно в шарлотку всыпала чайную ложку горкой - шарлотку смог съесть только муж
А я в сырники изюм добавляю. Очень вкусненько. Если вам можно.
А еще перейдя на диетическое питание, я теперь сырники в духовке готовлю.
Сухого творога побольше, муки поменьше, немножко сахара, яйцо (одно на 500-700 гр творога), изюм. Тщательно растираю, скатываю небольшие симпатичные шарики (именно шарики, не лепешки, т.к. все равно опадут) и выкладываю на противень на бумагу для выпечки и ничего не смазывая. Ооочень нежно и вкусно. Форму они теряют все-таки, но вкусовые качества супер... без жарки на масле.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2009, 23:55
|
#9
|
Наш человек
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: пр. Космонавтов
Сообщений: 6 760
|
Перепелиные пробовали когда-то давно, надо еще попытаться.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 00:02
|
#10
|
Наш человек
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: пр. Космонавтов
Сообщений: 6 760
|
Изюм я очень люблю, а дочь - ни в какую.
Спасибо оромадное за рецепт сырников в духовке!
На какую бумагу выкладываете, где она продается?
Сколькопо времени и на каком режиме выпекаете?
Сухой творог - это какой, нежирный?
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|